雅克 发表于 2011-11-4 11:29:54

[TCG]Photon Shockwave (PHSW) 706美版开盒贴- rabbit year=rabbits are gelivable

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都注意

特别注意事项:注意主题为开盒or大量开,那些1、2包就“非常好运气”地中闪或者类似情况的虽然不明说但是实为“技术流”人士请自重,哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善的交流用语

老规矩,爬板的小抄规则

但是,由于Sneak-peek 期间的卡包略微有点不同( 部分地区将直接拿到K社邮寄的散包,5包一捆,其他地区讲仍以收到正式贩卖的卡盒来进行拆封分放卡包)
所以,前者可能一般闪率偏高(类似5包3闪),甚至有5包5闪的可能(当然0闪一样,个人经历) PS:上回705为5包3闪正好达到平均值

卡包吐槽:无
(其实被雷得外焦里嫩了,无言无言)

肉兔碎瓦都ser了,无念。。。。

---------------------------------------------------------
官网地址:
www.yugioh-card.com
可寻找你所在地区的是否会举办首卖会(当然要在KDE覆盖范围)
如果有不懂如何参加SP的话可以跟帖,或者PM本人,谢谢

期待SP期间各种照片以及自爆

yudong901021 发表于 2011-11-4 11:37:10

沙发沙发....来报告下偷跑的战果
今天一天一共错过了5辆公车!!!rp各种烂, 晚上回家去卡店sp偷跑了
来了2组10包...结果...你们懂的...
周末sp去换东西后再报告..暂时先这样了...
ur光子,3d#10, 碎片(为什么不是第二个兔子!)
熔岩双杀竟然是平...有点意外
(期待可以来张3兔子3导游的豪华照片..嘿嘿)

ch8485372 发表于 2011-11-4 11:40:35

过来围观开盒成果~~scr救援兔好啊。。。期待能中发条兔。

GBGyzarus 发表于 2011-11-4 11:52:48

占楼,3盒15号更新。另外各种围观海外SP党

hongzhen666 发表于 2011-11-4 11:54:22

路过狩猎野猪。。。。

zacai275 发表于 2011-11-4 12:17:08

2楼的RP啊,,太棒了啊.

kira52000 发表于 2011-11-4 12:25:42

2楼的SCR出率很高啊啊啊

黑-魔-导游 发表于 2011-11-4 12:30:39

银河MAT漂亮~~
期待广州到货~~

貓宮sorry 发表于 2011-11-4 12:37:26

野猪顶下体

ktll4c951 发表于 2011-11-4 12:40:52

mat真是漂亮啊

貓宮sorry 发表于 2011-11-4 12:42:33

8# 黑-魔-导游

期待导游妹子更新啊

结城最高 发表于 2011-11-4 13:18:17

沙发太回了吧。。。。。。。。。。

紫色之炎 发表于 2011-11-4 18:18:52

LS明显之开了2个SP吧..

还是喜欢牛 发表于 2011-11-4 19:32:54

= = 兔子阿。。。。。tmd竟然scr了
虽然是个人都会想到

o(╯□╰)o 发表于 2011-11-4 20:13:42

占楼   ................   又要破产了 开706......

o(╯□╰)o 发表于 2011-11-4 20:14:04

竟然卡楼了 ................... 炸

zhaoshangmei 发表于 2011-11-4 21:21:46

先占楼等编辑。。明天去SP啊。。。
第一次SP好激动。。。

回来报下战果。。5包1SCR救援兔、1UR电镀军曹、还和别人换了1SR凡骨龙。。。

taotao44 发表于 2011-11-5 03:03:52

偷跑什么的很过分啊(周末去两个地区的sp的路过)Map不错啊,光子眼的很好看!

tt_robin 发表于 2011-11-5 06:16:02

第一页搬个板凳占座

oxMARZxo 发表于 2011-11-5 07:34:04

求西雅图SP同行~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [TCG]Photon Shockwave (PHSW) 706美版开盒贴- rabbit year=rabbits are gelivable