stnchen 发表于 2004-4-29 10:04:32

http://momo-oh.runsystem.co.jp/tsuhan/goods_img/000036-43622-4.jpg
期待扯线Strike的表现....

zthj2008 发表于 2004-4-29 17:27:39

游戏类型是???

ChaosMeteor 发表于 2004-4-29 17:30:34

MIGAIL专用GINN怎么会出现在HERIOPORIS内?.......
到时候玩了再说了
有点期待

line 发表于 2004-4-29 18:34:19

期待~51过后这款游戏差不多就可以玩到了~!

kira 888 发表于 2004-4-29 19:09:55

好棒啊!!!

阿修罗EX 发表于 2004-4-29 19:40:18

我只对“IF”剧情感兴趣,最好能实现全灭的结局……

该死 发表于 2004-4-30 15:09:15

希望不是骗钱的作品

Freedom-II 发表于 2004-4-30 15:19:04

期待ING!!!

ChaosMeteor 发表于 2004-4-30 15:33:42

希望不是骗钱的作品
和SEED有关联的都少不了PQ(骗钱)的嫌疑
毕竟SEED本来商业味道就太浓了
这要责怪糟蹋SEED的富野!!

该死 发表于 2004-4-30 15:42:59

我的意思是:希望BANDAI在骗钱的同时能够“注意”一下游戏本身的品质毕竟GBA不是用来看漂亮图片的

shaning80 发表于 2004-4-30 17:52:21

不是机战?

gmsniper 发表于 2004-4-30 18:58:53

我的意思是:希望BANDAI在骗钱的同时能够“注意”一下游戏本身的品质毕竟GBA不是用来看漂亮图片的
GBA的画面好?相对什么说啊

该死 发表于 2004-4-30 19:35:42

不是说GBA的画面好   是说厂商不断放出特写画面来吸引眼球

宇宙超帅 发表于 2004-4-30 21:32:10

竟然不放个剑装强袭的特写~~^^'

s981071 发表于 2004-5-1 15:47:34

期待!!!!!!!!!!

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 20:42:39

小死君的意思说相反
说GBA不只是用来看PL图图的
这个意思对吧

该死 发表于 2004-5-1 20:52:53

答对了      

看来       我的言语能力还是有很大问题...

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 21:01:44

答对了      

看来       我的言语能力还是有很大问题...
应该是....有朋友不习惯你说话的方式
我就很清楚你的意思

该死 发表于 2004-5-2 10:31:31

白做了文科班的学生    连话都说不明白...

qooooooooo 发表于 2004-5-2 20:31:35

when is it comin out???
页: [1] 2
查看完整版本: GBA--[友と君と戦場で]新图