siva 发表于 2004-4-29 14:57:00

最近在街机房看到的游戏
联邦和吉翁的战争
3D的gundam格斗游戏
只知道用特定的名字和机体有画面和声音特写
有没有人能找到关于这个游戏的技巧介绍等方面的连接
我用google找不到

ZAKU 发表于 2004-4-29 17:26:12

是联邦VS吉翁 DX吧,比较老的游戏了,街机和PS2上都有

zthj2008 发表于 2004-4-29 17:26:19

几年前的游戏,你输入 “联邦vs吉翁”有可能找得到

GINN 发表于 2004-5-1 21:38:26

蛮老的,不过国内要指望新的也不显示,是很有名气的作品,应该不难找

ChaosMeteor 发表于 2004-5-1 21:42:34

Z的官网倒是一直在我收藏夹里...DX该有的
这个都有

GINN 发表于 2004-5-6 01:27:44

顺便问一下,我玩Z时读盘很慢,是游戏的问题还是D盘的问题,我想确认一下
(我的p2光头很新的,肯定不是这个问题)

ヴァルキリー 发表于 2004-5-6 11:15:44

顺便问一下,我玩Z时读盘很慢,是游戏的问题还是D盘的问题,我想确认一下
什么型号的机器?

ChaosMeteor 发表于 2004-5-6 11:23:41

我倒不会
只是有时候放到一半会无BGM

stnchen 发表于 2004-5-6 11:28:15

不是游戏问题, 可能是D盘的问题...
不是的话...那就是机器问题了....
(我用的是30001.....)

ヴァルキリー 发表于 2004-5-6 11:29:58

我玩无事啊。。。。
机器是50001

ChaosMeteor 发表于 2004-5-6 11:30:04

一样.....
HASAWY君发生过类似问题?

shermient 发表于 2004-5-6 14:29:05

一样.....
我也是同样问题
读盘超慢
现在不玩这游戏了

ChaosMeteor 发表于 2004-5-6 18:35:52

一样.....
我也是同样问题
读盘超慢
现在不玩这游戏了
没想到50001也有不及30001的时候

GINN 发表于 2004-5-6 21:12:25

什么型号的机器?
50001,我的情况和11楼的差不多
第一次买时读不出,换了一张是老板提示我可能是版本问题,要是再读不出就来换个别的游戏,后来倒是读出来了,但极慢

ChaosMeteor 发表于 2004-5-6 21:42:20

50001,我的情况和11楼的差不多
第一次买时读不出,换了一张是老板提示我可能是版本问题,要是再读不出就来换个别的游戏,后来倒是读出来了,但极慢
来我家玩吧
顺便陪我练练(其实是被我蹂躏)

stnchen 发表于 2004-5-7 10:03:44

一样.....
我吗???没有...
玩Z时, 读盘一般, 不会发生BGM问题....

GINN 发表于 2004-5-8 08:56:54

来我家玩吧
想得美,虽然不能算太好,但当年DX怎么也是newtype B级

プルッ- 发表于 2004-5-8 09:04:11

我是DC版的。不会有PS2的读盘问题哈哈~~~~~
画面不比PS2差

GINN 发表于 2004-5-8 09:31:35

我是DC版的。不会有PS2的读盘问题哈哈~~~~~
画面不比PS2差
现在在说z呢

ChaosMeteor 发表于 2004-5-8 17:28:13

来我家玩吧
想得美,虽然不能算太好,但当年DX怎么也是newtype B级
那就更有趣了...打DX的时候虽然我从来没得到过NT评价
但是也可以做得很优秀
Z的话比DX拿手多了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问一下GUNDAM DX