H大魔王 发表于 2011-11-24 19:52:03

【EVOLUTION CAST】与渣件一起走过的日子(11/26---45L更新)

好不容易等到小松原出Ξ高达,果断跳坑,人生第一只小松原,人生第一次买到渣件,心都碎了,基于我对Ξ高达强烈的爱和商家毫无职业道德的推卸责任实在令人发指,所以小的就算技术渣都坚决挑战渣件,不为毛,我只想向7夜&包工头为首某翻件卖家说句------谢谢您们卖几盒渣件給我们“磨”炼技术。现在就等小弟为大家展示一下,什么叫做业界渣件。
说真的450如此质量,渣爆了

避免同好中招公布店家淘宝
http://shop35458871.taobao.com/?search=y

记得认着 【EVOLUTION CAST】,就算2手都要睇清楚件啊,不要步我们后尘

不多少,跳过一部分,直接上部分要修件的图

看着这些还真的心碎了

各种沙窿

奇型古怪的刻线

比小的面皮还薄

这里又烂又薄....真的不知道如何修件...

薄到透光....

喷再厚灰还是透....

这盾真的不知该如何说...

如何修复,一刻即穿

H大魔王 发表于 2011-11-24 19:53:16

才坑爹的一部分...小的要磨到何年何月

龍.翔 发表于 2011-11-24 19:54:07

還打算入手一隻,見到此貼后,毫無購買欲了...

black_heart 发表于 2011-11-24 19:55:51

果断退货                  

H大魔王 发表于 2011-11-24 19:57:30

接受任何愤青,不明真相群众各种吐槽,小的什么都受

jeric_0_0 发表于 2011-11-24 19:57:34

这是什么?

藤条拓拓 发表于 2011-11-24 20:01:03

连地板都没了

5163262 发表于 2011-11-24 20:06:56

这个玩意太坑爹了    时间和工作量完全都不成比例。。。 这么整容易失去心情和兴趣。。。

oriser 发表于 2011-11-24 20:07:05

好多洞洞啊。。。怎么弄的想海绵那样。。。LZ买了个海绵宝宝高达回来了。。。

火眼三少 发表于 2011-11-24 20:09:53

这就是所谓的EC件,大家以后买GK的时候,小心了

ZeroCustom 发表于 2011-11-24 20:13:32

我当初买的强袭改件也和这个差不多素质,最后丢了一部分留了一部分凑合着用。做烂件的心情。。。。谁做谁知道

查布罗特产 发表于 2011-11-24 20:22:51

这个质量……值200么?

H大魔王 发表于 2011-11-24 20:26:01

单买450啊,什么200,七夜大神肯定会叫我们洗洗碎

冚家富贵 发表于 2011-11-24 20:29:56

最近1,2年没看过地狱件的帖子了 地狱件又卷土重来了吗

无限地带 发表于 2011-11-24 21:06:16

这些件简直跟泡过 天那水 的塑料件一样钙化。

cbh 发表于 2011-11-24 21:10:54

好强烈的铸造感啊!

cba20004 发表于 2011-11-24 21:27:53

EC的件看来是偏薄阿。。这套件真的太地狱了,楼主节哀阿。。。

thecatofking 发表于 2011-11-24 21:56:28

个人觉得,这货可以考试做成木的颜色,伪木雕雏形~~~
而且个人觉得,卖家的意思是叫各位大师们对着,然后用胶板重新制作一只出来!!LZ节哀……

zerotl 发表于 2011-11-24 22:09:21

本来还想买的···不过看到这件的质量= =·····胶版搭救吧楼主

山崎喜助 发表于 2011-11-24 22:15:58

应该交给文心大湿来处理。哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【EVOLUTION CAST】与渣件一起走过的日子(11/26---45L更新)