42宇 发表于 2011-11-24 22:37:08

此神件~吾等此生有幸得见~无憾矣

aer2793 发表于 2011-11-24 22:52:10

这个要修到何年何月啊。

水大人 发表于 2011-11-24 22:54:47

话说真的要多谢楼主分享,本来想入一套的,现在不用了。这质量无敌。

傻猪伟 发表于 2011-11-24 23:40:57

这样的件直接退货啦!敢就5比退就叫卖家自己修补来看看!既然卖得出呢D货品,卖家卖果阵就要同买家讲清楚咖!坑爷的卖家!

MO_Project 发表于 2011-11-25 00:42:23

听说是代YM卖的,知道这个之后我整个人都233了

YM一度还怂恿我找他的厂子去翻模呢,都给我翻出这德行也好意思整天JJYY港件比大陆件优越么,大陆件都是渣渣么233

MO_Project 发表于 2011-11-25 00:45:44

说起来,YM10月底的时候还在我面前吹过这玩意他都卖出去60多套 估计现在怎么的也出去90+了吧,这么好的销量,哥轻抚狗头笑而不语

173zero 发表于 2011-11-25 00:47:41

这是一场灾难呀!豆腐渣GK件!

烂尾的残念 发表于 2011-11-25 07:41:31

不要修了 用胶板搭过只仲快

路人甲Kay 发表于 2011-11-25 08:52:06

这件,有动力开工那真叫人佩服~~~~~

xxhstar 发表于 2011-11-25 09:49:20

这个是EC代YM卖的...兄弟们要Hold住呀~呵呵...

火眼三少 发表于 2011-11-25 11:34:54

事后说是代卖,谁知道,盒子上面还打着EC,难道消费者还去查询你卖的是那里的件是GSB还是JO?

无限地带 发表于 2011-11-25 11:42:27

个人认为,EC既然是代Ym销售,为什么还敢吹这些是头模,来哄骗买家,就算是人家开模,都会去试模,你们直接进货就卖,卖出这样的烂件来,就说不是我们生产的,我们只是代销。EC就不会先自己做质检吗?我看EC你就拆开这款GK件的塑料袋看看,自己反思吧。我们玩家是花钱买自己的心头好,而不是买难受的。

crusader 发表于 2011-11-25 12:18:17

好像面包一样

幻の夜想曲 发表于 2011-11-25 12:50:01

曾经碰到过全身沙眼的天元突破GK,也是港件=。=最后被我直接刷补土做成铸造感了= =……

myjc 发表于 2011-11-25 14:42:30

以前传说中的透明件中的王者七星连环泡我没有机会看到。
但是这次的神件海绵宝宝总算被我看到了,激动啊!

H大魔王 发表于 2011-11-25 18:09:08

渣件一回事,肯定是做的,现在是喷卖家踢皮球,为啥刚开始的时候还说得这么好听,要不是他们口碑好我们才不冒风险去试呐..... 30# xxhstar

H大魔王 发表于 2011-11-25 18:11:34

在家随便拿几年前的jo件都要比这好,而且最气愤的是卖家捉着开始set件时那副不清楚的图片叫嚣,态度恶劣,不是好基友拍出来的图片好估计他们还在喷我们几个没买过GK呐 31# 火眼三少

MO_Project 发表于 2011-11-25 18:58:48

渣件一回事,肯定是做的,现在是喷卖家踢皮球,为啥刚开始的时候还说得这么好听,要不是他们口碑好我们才不冒风险去试呐..... 30# xxhstar
H大魔王 发表于 2011-11-25 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实有些消息需要让楼主知道,是关于这个皮球的,楼主可怜之处是在于这个皮球七夜大湿本身就有份,YM的件和七夜的件生产是在一起的233 YM和七夜大湿更是长期以来的好基友233

knightmare 发表于 2011-11-25 19:37:45

唉啥都不说了momo楼主。。

H大魔王 发表于 2011-11-26 08:27:45

38# MO_Project
先不论他们如何好基友,借助当时微博那些不清楚的图片百般方法把责任推干推净。好了,最后拍出来的图片他们看当时还有那么凶吗?,而且当时他们压根不说退款,一味就是说叫我们把有问题的件寄过去让他看看再补件,而不是直接说退款。

在他们如此高傲的姿态上我们已经看的满肚怒火才继续把这么渣的件继续做下去《谢谢七夜大神把渣件卖给我们“磨”练技术》
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【EVOLUTION CAST】与渣件一起走过的日子(11/26---45L更新)