利古斯 发表于 2011-12-10 21:11:01

买了SD22的朋友进来下,有事一问

今天淘宝上买的SD22到了,惊奇地发现盒子后面有中文,难道现在游戏王有香港代理了?

cqz009 发表于 2011-12-10 21:12:53

台湾进口商代理的= =有繁体不奇怪,简体你就退货吧

iosy 发表于 2011-12-10 21:13:02

我们这边买的差不多全是香港的= =

利古斯 发表于 2011-12-10 21:22:57

台湾进口商代理的= =有繁体不奇怪,简体你就退货吧
cqz009 发表于 2011-12-10 21:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老实说,我是很好奇游戏王是什么时候开始有香港代理的。以前买数码暴龙卡就有香港代理的,不过是在原来的包装上贴一个标签,这次是直接印盒子上,所以有些奇怪,和以前的SD盒子放在一起也有些怪怪的。之前从来没买过这个版本的游戏王产品啊。

iosy 发表于 2011-12-10 21:24:44

我记得SD20就已经是了= =

诡术师 发表于 2011-12-10 21:26:11

- -我会告诉你我买的602都是香港的吗

lemon203654 发表于 2011-12-10 21:35:18

我会告诉你其实偷跑的都是香港的嘛,其实我不知道

火之戾焰 发表于 2011-12-10 21:37:06

借贴一问 如果买同学手上SD22里的名推理怪兽门 出个多少软妹币差不多?

利古斯 发表于 2011-12-10 21:40:16

其实还有个大问题,卡的质量和以前没分别,不过味道好难闻啊!!!

D-hero999 发表于 2011-12-10 22:10:12

借贴一问 如果买同学手上SD22里的名推理怪兽门 出个多少软妹币差不多?
火之戾焰 发表于 2011-12-10 21:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主区不得讨论价格= =

2楼正解

猫※yuki 发表于 2011-12-10 22:22:41

和之前不一样是从22开始换包装了

火之戾焰 发表于 2011-12-10 22:41:42

10# D-hero999
好吧 我错了 我认错

童小腳 发表于 2011-12-10 22:41:54

怎麼最近流行問盒子上的中文嗎

望2 发表于 2011-12-11 00:02:20

如果你爆过盒就会知道进口的卡盒上都有中文..

gzzlys119 发表于 2011-12-11 00:13:20

香港和台湾都有代理的吧.......抽的盒子上一直都有印...DP12也有...........

z21948814 发表于 2011-12-11 00:17:15

不是一早就有香港代理的麼 = =?
就是那個甚麼game promotion?

暗的圣骑士 发表于 2011-12-11 00:37:26

印中文不奇怪吧,上次我卖的LC2卡本后边右下角还写着MAKE IN CHINA呢

AOJ 发表于 2011-12-11 08:40:05

确实之前看到DP12也有中文的时候也被吓了一跳..

cjg008 发表于 2011-12-11 08:59:27

17# 暗的圣骑士 MAKE IN CHINA...
=.=这。。不是MADE IN CHINA么。。。

520wxx 发表于 2011-12-11 09:40:12

美英黄金四的MAT右下角很(不)明显地印着MADE IN CHINA..
页: [1] 2
查看完整版本: 买了SD22的朋友进来下,有事一问