姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 18:42:06

【没有欲望的王还不如摆设!!!】棱镜翠玉青眼白龙beat二改

先上一副卡组~~
怪兽11
天空侠1    检索棱镜的重要人物,也是4星超量的素材
棱镜侠3    key卡,用来推青眼白龙的关键
光子斩击者3
青眼白龙2key卡2不解释
召唤僧2不解释~~

魔法17
黑洞1
大岚1
月书1
死苏1
增援1
qq3
愚埋1
旋风3
E呼3不解释~~~
毁灭之爆裂疾风弓单2“不就是个棱镜吗?!”“不!他不是棱镜!他是白龙!”

陷阱12
墓呼2
神警2
正统的血统23容易卡
王者的看破1   魂物~~类似神宣的存在
神宣1有时候他比较好用
奈落2
雷破2 解决白龙上手

额外15
大熏风翠玉3    我的右手在燃烧!!!!
熔岩锁链手3    吾喜欢做牌不解释~~~
侵入魔人 蟑镰2
雷霆终结龙1
闪光侠2
幽冥女郎2
白辉士2RP爆发的话出得来

2改了,卡手率比以前降低了许多~~~不过速度有点慢。。。和主流打就是被虐= =。。。。所以我想出了在这套里下大Kp的邪恶念头~~~可惜暗的太少了= =

黑蔷薇的U姐 发表于 2011-12-18 18:44:22

不来两个召唤僧么

姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 18:45:48

哦~~~把他给忘了~~ 2# 黑蔷薇的U姐

小棒 发表于 2011-12-18 18:46:11

王者的看破2   魂物~~类似神宣的存在
不如直接神宣?

姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 18:48:32

神宣的话太费血了,能用他为何不用呢? 4# 小棒

AOJ 发表于 2011-12-18 18:55:27

没奇迹融合么

姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 18:58:01

出去的话不是亏光吗?比起奇迹我还是更倾向超融合 6# AOJ

冰封MUD 发表于 2011-12-18 18:59:28

哥布林德伯格3
-------------------------------
可以考虑换成光子斩击

姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 19:17:17

的确,会考虑的 8# 冰封MUD

姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 19:28:43

dddddddddddddd

神尾观铃 发表于 2011-12-18 19:33:04

宣也还是得有一个吧 万一青眼不再在麻烦..

姬神之苍穹 发表于 2011-12-18 19:36:18

好想法~~~~ 11# 神尾观铃

胖达达人 发表于 2011-12-18 20:27:26

棱镜扔白龙似乎能爆裂弓单……不来一发?

華麗の悲剧 发表于 2011-12-18 21:12:57

标题霸气值爆表= =|||
推荐技抽呢..白龙3000那个打点不是很鸭梨的一般。

z21948814 发表于 2011-12-18 21:14:30

我想說,人渣城大哥去那了
話說這卡組和我組得很相似- -"

jwg20286 发表于 2011-12-18 21:28:30

会不会检索过剩啊?
推荐格斯和入魔草,这样的话还能大开辟。奇迹融合和超融合什么的也下个个把吧,各种无节操呀。

lue06 发表于 2011-12-18 21:54:44

用neos不用白龙的路过。。死灵暗侠可以解决卡手,爆破回收然后雷破冰凌再扔~~能直接oversoul~~还能各种出闪光=。= 白龙的话打点高是比大新强的地方 3000凡骨技抽强烈推荐 看破卡手率真心略高= =斩击者和小飞机虽然好 但是不能从卡组特招 略亏手 虽然僧也亏手打点又低 但是僧能直接检索棱镜叠翠玉 堆墓苏生一体化 这点比斩击者和小飞机强多了,用这俩棱镜愚埋不上手你就只能堆不能拉 纯杯具 靠陷阱拉太被动了

gonboy 发表于 2011-12-18 22:02:32

其实我也在用类似的neos,我个人觉得棱镜,斩击者多了,不觉得qq尴尬?投入僧的话更尴尬...解决上手白龙我喜欢雷破!其实琏手真的有点多吧!?...做卡效果是不错,但还是觉得有点多,毕竟这dt 2杰攻击力真心低!建议投入龙虾,召唤僧,雷破,人渣,三眼,大kp

lue06 发表于 2011-12-18 22:12:03

18# gonboy 我下了3小新 2僧 魔法接近20张 卡手率不高E呼和增援上手率很有保证 O和奇迹神马的也不卡 超融雷破解决手里的大新死灵暗侠(非要说卡手应该就是这个孤独的死灵暗侠偶尔上手了吧) 下了1卡卡西 效果略奇葩

gonboy 发表于 2011-12-18 22:35:00

19# lue06

我是回复楼主的,手机回复比你慢了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【没有欲望的王还不如摆设!!!】棱镜翠玉青眼白龙beat二改