w81890 发表于 2011-12-20 10:58:12

ZERO把正义盟军声望刷满会出现最终兵器,剧情杀。
如果刷到差一阶段会出现陆军元帅作为友军登场。
顺便问问外星人的大BOSS宇宙城如何入手?死活捕捉不能啊~~~~~~~~

Edisonzyr 发表于 2011-12-20 11:58:00

擦,时械神太强了,我家的龙打不过啊!只能靠熊猫剑躲吗?

黑太狼 发表于 2011-12-20 12:07:26

听说三幻神套装很酷很亮,谁打出来了吗?截个图上来看看

aeoluscjj 发表于 2011-12-20 12:29:51

还在继续啊?我还期待斑竹们自己封自己号呢,要不大家一起来开这种游戏帖?~

羊TOKEN 发表于 2011-12-20 12:58:45

233# 神之虚无

只是个点缀啊~真是个美图啊~还能点进去呢~下面还有文字说明呢~~~~

毫无疑问我们就是酸葡萄心理,没什么好否认的。不过既然斑竹恶趣味了,会被说两句也是早该想到的事情吧?既然拿出来分享了, ...
aeoluscjj 发表于 2011-12-19 20:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
"戏耍用户"?沒看到這帖子裏面這麼多人熱情地參與“遊戲”了么?大部份人都能玩的遊戲,怎麼就有小部份人覺得被“戏耍”了?

Cc_Lelouch 发表于 2011-12-20 13:00:55

翻了几页
皇帝新衣的感觉异常强烈

幸运的路比 发表于 2011-12-20 13:04:30

表示选错出生地了,选在霞之谷居然还手抖选了战士而不是鸟兽,别人用猎鹰各种砍羡慕啊,虽然战士以后能变雷神鬼但现在好辛苦

cnzy 发表于 2011-12-20 13:19:04

想拿星光手链但是居然打不赢蟹啊,求100种流天类星龙的料理方法

亂使者 发表于 2011-12-20 13:32:42

下载了一看……难度太高了……余还是放弃了QAQ……

亂使者 发表于 2011-12-20 13:33:17

看到第一关那个史莱姆增殖炉Token都过不了……这难度……

anson36 发表于 2011-12-20 14:38:04

是不是都可以开这种趣味性游戏帖,不然有种只许州官放火不准百姓点灯的感觉吖

SIL·影之歌 发表于 2011-12-20 14:43:29

真坑爹
、、、、

anson36 发表于 2011-12-20 14:47:43

标题

239# 神之虚无

前几天还是文艺创作的,现在是游戏快讯啦,平时说句方言就要禁言,现在明目张胆地水倒就没有事,这不是正经不正经的问题

aeoluscjj 发表于 2011-12-20 14:53:56

我一直以为NW是版规森严的地方,直到我看到了这帖。
期待版主封自己号或者禁自己言,不然以后封号禁言之前请先参照此帖

冰绿 发表于 2011-12-20 15:05:59

期待版主封自己号或者禁自己言,不然以后封号禁言之前请先参照此帖
aeoluscjj 发表于 2011-12-20 14:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif真不明白你在搞什么...
前面分类大大的文艺创作分类是用来干什么的?

至于随便开?少开玩笑
这是版头,你们有几个人有本事像lili一样画出个版头来?

游戏有没有我不好说,但是你确定你把版头里的剧情任务都做了?

anson36 发表于 2011-12-20 15:15:13

好我们都错啦,那就继续创作下去吧,也继续把剧情任务做了吧

泉こなた 发表于 2011-12-20 16:16:40

有意思么= =又不是4月1日……
话说要是非版主发这种帖子,9成要被封号吧~
我承认我认真了……
烧毒的铠黑龙 发表于 2011-12-20 07:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

41发就没效果了..

非版主发的话 先几个上当的 然后有人发现就开始骂LZ 之后就锁帖了

Refrain2015 发表于 2011-12-20 16:30:48

aeoluscjj 发表于 2011-12-20 14:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这里是私人论坛 愿意怎么弄就怎么弄。你们自己的不满就自己打自己一拳把牙咽下去

雨辰水泽 发表于 2011-12-20 16:31:26

这不坑爹吗版主赶紧把LZ禁了

chilam56 发表于 2011-12-20 16:42:11

看到無零可以儲怒氣變身後整個人燃得不行
只求各大神們給我個痛快
這東西是不是要用別的程式來破解
問題是在那坑爹的txt文件還是本身的檔案
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!