x2101227 发表于 2011-12-19 00:09:13

我去,宠物发光一下变成个救世龙,属性全部0啊,是BUG还是惩罚- =

hawk2619mj 发表于 2011-12-19 00:14:46

摊手,好棒的GAME...刷了一下午终于到隐藏副本了,表示手都快抽了 ...

话说93字节的客户端游戏没想到做那么大 = = ,LILI真心强啊...(喂喂,采用了2D游戏界面和3D游戏场景相配合这什么小垃圾 orz

一文字·豪树 发表于 2011-12-19 00:28:28

bug啊 在郊外砍了白骨王 那些白骨追杀到城里守卫见到都不管啊~我现在都不敢上线了

会飞的面包 发表于 2011-12-19 00:48:08

还在练白骨区,不知道隐居者的毒Yao任务哪里完成求告知

江赤尔 发表于 2011-12-19 00:58:42

总感觉是在骗人……都说打开当时不对又不肯说那里不对怎么弄……然后你们说了一大堆,这种客户端怎么可能这么小巧
アングス 发表于 2011-12-18 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爬楼好像有答案

天成快斗 发表于 2011-12-19 01:35:36

虽然SAMA我已知道真相并不打算下载来着...直到我得膝盖中了一箭...

天成快斗 发表于 2011-12-19 01:36:36

虽然已明真相的SAMA我不打算下载来着   直到我得膝盖中了一箭...

jhpx 发表于 2011-12-19 01:38:50

这楼我估计得上千层……

十居鹤 发表于 2011-12-19 01:39:46

好游戏啊,万年沉船都要浮水了
刚刚用超魔导剑士放了个裂波斩刷全屏结果死机了

宝玉泛滥男 发表于 2011-12-19 02:13:53

显卡太烂,所有特效都关了,游戏都运行不能。

gbagbcgame3 发表于 2011-12-19 03:17:15

請求支持mac版本...

孤火花 发表于 2011-12-19 05:54:11

下载下来解压后只有一个TXT文件,里面写“你上当了XD”,试过把RAR文件以及TXT文件改格式为EXE,JPG等各种,还是不行,召唤教程。。或者说只是个玩笑?

15916575936 发表于 2011-12-19 08:35:01

为什么我回到学校才知道怎样打开啊呀啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀啊呀呀呀.........放假立刻玩...........其实BZ不用把一个游戏搞得那么神秘吧=_=

梶木渔太 发表于 2011-12-19 09:59:11

法师系职业,在水神殿侧面发现一个暗门,特别不显眼,用之前在光神殿刷出来的『心匙精灵的钥匙』打开了,进去以后刷了6个小时金属反射史莱姆,打上去几乎不掉血但是给的经验超级多!最后收到个科达路斯当宠物,然后系统忽然提示说增加一个自动任务是学习水灵术,求问这个去哪儿学?学会了以后就能凭依出泰达路斯了哈哈哈哈哈!

卫星微波炉 发表于 2011-12-19 10:01:20

水仪式神殿
NPC问题 任务npc艾莉佳儿说最近自己的鞋子丢了 让我去买
是长皮靴 毛绒靴 普通布鞋还是拖鞋在水下之都买东西需要信仰呀
选错了又要刷怪 很麻烦的
还有 副本前有一个红毛的妹子躺在地上 对话只说是 没什么反应 好像只是一具尸体
她也是npc? 怎么接任务
(lili版也沉迷艾尔之光了?)

ark12211 发表于 2011-12-19 10:13:18

一大早起来就是为了看个“你上当了”
果然这是笨蛋才玩不到的游戏么

段hero 发表于 2011-12-19 10:21:34

到底怎么才能玩上啊!!!求支援!!!

両仪 发表于 2011-12-19 10:30:41

158# sd240324

哪用的到ctex这么高级的东西,拿个自带的vb打开重新编译下不就完了→_→,话说latex不是拿来排版的么

leorox 发表于 2011-12-19 10:39:38

我靠= = 那熊猫明显是世界动物保护协会LOGO噶那只= =

233947324 发表于 2011-12-19 10:41:05

求助啊,元素VS邪心那副本的出招表谁有啊?

天空侠的neomax搓不出来啊,只会用2b2a2626a的民工目押....

另求推荐投技类的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!