奇牙 发表于 2004-5-6 20:24:35

声音听不清楚,太嘈杂了。
不过这种状况他还能笑得出来,真是佩服……

ヒカル 发表于 2004-5-6 21:41:38

听说了,那家伙简直无耻到死

曹志林 发表于 2004-5-6 21:56:12

书真的是我写的~~~~
我只是参考了一下而已~~

弄花香滿衣 发表于 2004-5-6 22:04:34

杀。。。。。明知偶们冲着你来的还感出来现,就算是本人照样杀

曹志林 发表于 2004-5-6 22:07:03

我是澄清误会来的~~

匿名人士874253 发表于 2004-5-6 22:13:08

靠,我今天刚知道啊,世界上居然有如此不要脸之人…………

終極垃圾 发表于 2004-5-6 22:28:57

<<棋魂>> 你還沒資格寫這個字
垃圾就是垃圾
抄得大有道理我服了

匿名人士874253 发表于 2004-5-6 22:35:28

顺便,知道曹大神为什么笑么??

东西卖出去了钱就是他的了,本来就没指望你看,你撕好了,赚钱了我就笑…………

所以说,买书撕的是SB…………

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-6 22:41:08

书真的是我写的~~~~
传说中的人物啊~~继水区之战后再次出现~~~又来挑起争端阿。。。

弄花香滿衣 发表于 2004-5-6 22:44:46

哈难道曹大人不怕自家电脑被漫画迷们当中的少数懂黑客知识的精英给轰了吗

曹志林 发表于 2004-5-6 22:49:33

哈难道曹大人不怕自家电脑被漫画迷们当中的少数懂黑客知识的精英给轰了吗
怕死不当共产党员~~~~~~

曹志林 发表于 2004-5-6 22:50:55

书真的是我写的~~~~
传说中的人物啊~~继水区之战后再次出现~~~又来挑起争端阿。。。
误会是需要澄清的~~~~

斯罗·亚玛达 发表于 2004-5-6 22:55:08

TF。。。这里可不是水区-3-。。。而且没什么好澄清滴- -+。。。废话太多小心封ID。。。

拔刀齐 发表于 2004-5-6 22:57:56

这样的MJ少在这里晃荡
有S1那强人的YY水平就不说了,但他也是在水区,
这里不是水区

请不要随便MJ捣乱,活跃气氛也别这样,至少很多人看了不爽.(虽然8包含偶....)

NicoRobin 发表于 2004-5-10 09:04:58

楼上要注意乐,黑舞在等待着你

顺便,着帖子是用来发泄的,不是用来灌水的,观点立场表明一次就行乐,说了这么多人家也看不见不是?

小冰冰 发表于 2004-5-10 13:13:22

见怪不怪了。。。。中国在音乐、剧本等各个方面抄袭甚至剽窃日本动漫的事例还少吗。。。。一个没受重视和保护的行业被这样侮辱太常见了。。。
主人公的名字。。。。看了就想吐。。。。。

PS:如果各位动漫迷有什么集体签名等抗议活动的话请一定叫上偶,偶愿意献出自己一份微薄的力量。。。

拔刀齐 发表于 2004-5-15 23:51:09

UP~~~~~~~~

黑羽·末世天使 发表于 2004-5-16 12:59:42

暗·奇牙 发表于 2004-5-18 19:45:32

我这两天特意租《棋魂》复习一遍,真是爽啊!这样的漫画真是精品中的精品!这样的作品被亵渎,我真是……杀了他都怕脏手!

楼上不要只贴我的图片,会被视为纯水的……

Fishmanzero 发表于 2004-5-18 21:18:35

TF。。。这里可不是水区-3-。。。而且没什么好澄清滴- -+。。。废话太多小心封ID。。。
有些人不用废话也会被封的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [棋魂醒目]什么东西啊!!!![更新视频下载]