血翼裁决 发表于 2011-12-27 23:40:23

19# 昊and婷
其实怕的不是攻击坑……是召唤坑
光道玩多了一组光道就想到带菌这已经变成条件反射了吧……不过在这套里确实需要考虑嗯
好吧我想吐槽你签名……

昊and婷 发表于 2011-12-28 00:20:01

召唤坑没有优良的解决办法。
毕竟有召唤坑,你根本展开不能。。。
基本思路只能以1换1的收卡去换掉坑。。。
然后想办法绕过攻击坑。。。
这样才有希望解决对手
如果TCG投入,我真心考虑躲避龙,这样可以逃过神警

我的算法是这样的:
起手6张,这边一定是6个怪
对面1召唤坑,1进攻坑,1魔,3怪(其他可能也不少)

然后每回合骗掉召唤坑。(奈落)
然后一回合爆发性压制

这边的优势在于基本所有怪对方都需要坑。
而对方有威胁的坑是奈落,神警,激流。奈落现环境投入量不知。

在逃过攻击坑的情况下,基本对方用掉3坑后,就可以猛袭了

冰の巫女 发表于 2011-12-28 13:43:45

8# lue06

不一定是大狗。。小露什么都可以。雷喵就是赌可能性嘛。。。还有种类。。。

9# 久城麻衣

嗯。11楼血翼都说过了。换机会也不错呀。。。不过至少要先试着换过坑以后还是输了,再来换机会。

10# End_Less

主要是卡位啊啊啊。。。。91前十试过。。不过感觉不是太可行。。。。

11# 血翼裁决

第三套卡组啊。。。这是看到装备重装武士卡组想到的。。。。。

12# 游蟹

上学中。上线时间有限。

16# yoy1990

= =。。。这毕竟是少数嗯嗯、、、、、、貌似被人魔法筒死过。。。。。

19# 昊and婷

幻象龙留着考虑。。。。
只有球茎会不会有点无力。。。。。
死灵之颜是限制吧。。。
次元合成师。。。
这个思路难道是次元光道?(大雾。。)

20# zhaoshangmei

恶魔的喜剧演员。。。没见过实卡。。。。。不过看起来好有趣的样子T T。。。。回家试试玩玩看。。。

21# 血翼裁决

其实吧带囧除了绝地反击的时候没怎么用过吧。。。球茎比较喜欢。。。。除非手里有大狗什么的。。。。- -

22# 昊and婷

表示SIDE 3小风一大风2沙尘了。。。。
对方就算重坑也必须有限啊。。。。。
谢谢 昊and婷 这么热心帮忙。。。。。

顺便我也吐槽名字:昊and婷。。。。昊难道是LS名字婷是妹子名字~w

血翼裁决 发表于 2011-12-28 13:53:14

23# 冰の巫女
感觉破邪大剑没必要啊...2大道也是...
你现在知道22楼的是谁了么...

昊and婷 发表于 2011-12-28 23:42:14

这个卡组,名推理完全不能担当堆墓的重任的说。。。

杂货商到时可以考虑,但是毕竟慢。。。

带菌换成孢子可以。反正基本也是个2星特招TUNER。。。

另外,我叫吴昊,恩

孤火花 发表于 2011-12-29 02:51:06

卡组魔陷很少的话下魔法杂货商人会有奇效的

plantmanQ 发表于 2011-12-29 03:24:20

光道龙逆袭之时

裁决龙都用来喂光道龙多好

影空桜奈 发表于 2011-12-29 06:53:43

圣骑士是爷们不是妹子 这点在TF里证明了...

血翼裁决 发表于 2011-12-29 07:08:08

28# 孤火花
魔杂确实想到了,还在考虑和测试中……

昊and婷 发表于 2011-12-29 14:13:56

忽然在思考,这套牌能不能调出2角兽。噗

〞風埖、雪鈅 发表于 2011-12-29 15:28:44

32还是33张怪兽,大量利用墓地的怪兽存在于手牌,只要暗铁难以上手,这卡组就是苟着么

冰の巫女 发表于 2011-12-29 18:59:40

一楼已增加竞技向的卡组。。。。
以及原卡组微调

24# 血翼裁决
嗯。第三套魔陷多,装备什么的。。。。大道防大风黑洞。
嗯。。。知道了。。= =。。。吴昊。。。。。

25# dorian1784
命运英雄 冲击人留着考虑。。。。只针对刚抽上来的卡的马头鬼。。。。想到了熔岩古什么的。。。。
。。新人意识不足。看不出来恶龙有什么用处。。。- =|||||
。。怪本来就多名推不回呀。。。。
光道众的问题。。。其实为什么大妈可以去- -。。。。不下多不够暴力呀w。。。。还有神奇的下十三种类光道很魂什么的。。。。
死转我没下吗?。。。。其实一直在考虑死转要不要下,本来就是亏手卡的卡组了。。。。。。

26# dorian1784
针虫窝不如普通的光道堆墓呢。。。。。
。。新人意识不足。看不出来精锐有什么大的用处。其实墓地本来就不够用吧大KP再除外几次就没了。。。。。- =|||||

27# 昊and婷
孢子留作考虑。。。如果是孢子的话,,,,想到了花龙的第二个效果什么的。。。有次忘掉花龙有第二效果了对面躺着一只硬邦邦呢Q Q。。。。
不过孢子先下去球茎还没下去肿么办咩。。。。。
杂货商测试中。。。。碰卡的时间有限。。

28# 孤火花
魔杂测试中。。
。。感觉魔陷还是太多怎么办= =

29# plantmanQ
。。。拿裁决喂光道龙的机会很少的说。。。
暗铁出不来了喂暗铁是有的说。。。。

30# 影空桜奈
TF是什么?,。。。。新人不懂诶。。。好漂亮的爷们。。。。不过。。JAIN不是妹子名字咩?。。。。。

31# 血翼裁决
嗯。(只有一个字回复??)

32# 昊and婷
中文名:二角兽
日文名:二角獣レーム
英文名:Bicorn Re'em
卡片密码:58685438
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:兽
攻击:800
防御:1600
罕见度:平卡N
卡包:DREV(701)
效果:这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,从对方卡组上面把2张卡送去墓地。
= =。。。。。。。。。。。。。。。
其实二叫兽是指什么。。。。。。。

33# 〞風埖、雪鈅
- -。。。随便未来默示死苏死转幻影上手都能展开来啊。。。。

昊and婷 发表于 2011-12-29 21:02:49

2教授是同调怪啊。。。貌似被破坏了双方一起堆7个墓。。。

血翼裁决 发表于 2011-12-29 22:35:29

中文名:流电双角兽
日文名:ボルテック·バイコーン
英文名:Voltic Bicorn
卡片密码:13995824
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:光
种族:兽
攻击:2500
防御:2000
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:DREV(701)
效果:同调:兽族调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡被对方破坏的场合,双方玩家从卡组上面把7张卡送去墓地。
效果真欢乐...可惜没下兽族tuner

昊and婷 发表于 2011-12-29 22:47:59

哎哟,犯2了。。。
干嘛不下星见兽和鸟人啊。。。

星见堆墓,鸟人,再星见,出虚空海龙,拉个除外区,怎么想怎么赚~

游蟹 发表于 2011-12-30 02:02:17

其实星见倒没所谓= =
但是鸟人可以有
嘛,渣渣的愚见

救世之魔王 发表于 2011-12-30 04:21:55

如实卡能收的话,魔轰神受刻尔帕拉是个不错的二星调整,配小露直接三叉,默示龙死转都能配,缺点就是进墓难回收。还可以出某楼说的流电双角受=。=

猫宮sorry 发表于 2011-12-30 16:07:40

14# 血翼裁决

沒錯,相信你的眼睛,那就是XX正,順便想感慨一下軟妹的精神如此執着,那啥,什麽時候cos一下saya啊啊啊。
光誓的概率組合已然被更穩定的卡組替代了,不過我還是喜歡天使光誓的風格。

冰の巫女 发表于 2011-12-30 18:58:10

35# 昊and婷

哦哦。。。。。- -。。。。。一搜索名字带2教授的一坨一坨。。。。。(T T其实这是那学来的诡异量词。。)

36# 血翼裁决

兽族什么的。。。。有必要吗?。。= =||||||||||

37# 昊and婷

星见和鸟人。。一个地属性一个。。。。。

中文名:鸟人
日文名:バードマン
英文名:Harpie's Brother
卡片密码:30532390
卡片种类:通常怪兽
星级:4
属性:风
种族:鸟兽
攻击:1800
防御:600
罕见度:平卡N
卡包:BE01,CA,DL01
效果:描述:以五马赫的速度飞行的鸟人,眼睛比鹰还锐利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~\(╯▽╰)/~   好吧我卖萌了。。。。
。。一个暗属性。。。
而且。。。。都是手牌特招。。。
不上手肿么办。。。
。。。拉个4星下除外区的效果好诱人。。= =。。。。。

38# 游蟹

。。。听血翼说LOOP什么的。。。

39# 救世之魔王

进墓地这光属性还能拿来除外。。。。
留着考虑嗯嗯。。。。
顺便。。。科尔帕拉好萌啊啊被萌到了。。。。

40# 猫宮sorry

肿么大家都认识。。。
saya什么的= =。。。。我只能感慨一下你对saya的精神如此執着什么的。。。
天使光誓只听过没见过。。。没什么概念。。
混了代行的咩?= =。。。。

昊and婷 发表于 2011-12-30 20:32:23

星见兽是用来堆墓的。
今天组了套SD22混光道的上阶龙,说下感觉啊。
容易卡死。。。就怕下级光道被坑掉,特别怕次元。。。
恩。。。SD22封面的龙真心不好用啊。。。完全没必要把珍贵的墓地给它。。。(每次我有他的时候墓地都没暗铁)。。我宁可下番茄,终末来提速(番茄拉混沌幻影也不错)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 光道穿防龙!!!13种类!我是魂向暴力的暗铁光道。