アングス 发表于 2011-12-30 21:15:13

不应该是seiya么……

アングス 发表于 2011-12-30 21:15:34

不应该是seiya么……

游蟹 发表于 2011-12-30 22:48:57

这不是受猫么,来,喵一个给哥哥听听,光道喵喵果断3啊!这么口耐!!

猫宮sorry 发表于 2011-12-30 22:56:03

41# 冰の巫女

想當年。。。
反正就是光誓有3大媽和什麽的,放2大天使,3朱光

猫宮sorry 发表于 2011-12-30 23:06:37

44# アングス

是saya。。。。

冰の巫女 发表于 2011-12-31 08:55:03

42# 昊and婷

嗯,前期堆不了墓就死了。。。。。
其实也不是太卡啦。。。。。就是满手BOSS经常有的说,,,,,
光脉冲咩。。至少他能主动特招呀。。。。要求:手牌够光暗,有裁决黑洞什么的,,,。。手牌扔墓地跳出来然后裁决清掉然后拉暗铁出来。。。。然后暗铁就爱拉默示拉默示爱拉光道龙拉光道龙了。。。。。。还省一通召点。。。。。话说(每次我有他的时候墓地都没暗铁)+1.......

43# アングス

seiya是什么。。。。。。。
话说乃为啥两贴。。。。

45# 游蟹

咱觉得喵喵才木有龙可爱呢、、。
话说正酱乃是来卖萌的咩。。。。。

46# 猫宮sorry

天使什么看起来很有趣的样子=皿=。。。
只会用光道的新人怎么能不会用天使光道。。。有空了就组起来玩玩去。。。。。。

昊and婷 发表于 2011-12-31 09:41:05

SD22封面T掉吧。。。另外,不考虑下星见兽么。。。
也算比较稳定的堆一墓呢。。。

“总有一天会相见”是说谁呢,噗

冰の巫女 发表于 2011-12-31 09:47:30

认真打起来的时候会T的只剩下一只。。。。。
星见堆下去了就没用了肿么办?。。。。
那句话是手抄一文。。。。。凑巧共鸣了而已。。。。。。。。
http://tieba.baidu.com/p/280409010

昊and婷 发表于 2011-12-31 10:03:47

真正打起来就直接混沌光道完事了。。。。
噗噗。。。。

嘛。。和血【吡】【吡】【吡】见过没了~

whyxmzs 发表于 2011-12-31 10:07:48

死转,黑洞-1
光怪招集+2

昊and婷 发表于 2011-12-31 10:16:41

光怪召集是啥呢。。。。
陷阱么?噗。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 光道穿防龙!!!13种类!我是魂向暴力的暗铁光道。