io02 发表于 2012-1-6 10:02:51

[年終曬命屬性]冬日阳光曬曬曬!年終入手總結專貼!

回顧2011年,SD三國告一段落,SDX變成魂限定,模型漲了、豬肉漲了、在各種“漲了”之下就剩下那可憐的工資沒漲,CPI搭天宮一號上天了,玩神話EX的玩家都患上强迫性预订神经质核心玩家人格奸商迫害妄想综合分裂症候群……

2012來了,無論如何,日子還是要過的,我們在苦中作樂,相互勉勵,那怕明天就是末日,模型照樣玩,堆積照樣堆,船我們是沒那個條件上去了,但模型還是能玩得起的,過一天算一天,寫下你2011的堆積情況/入手總結,將充滿曆史價值的照片POST上來,沒准數百年後有人能夠將這個老服務器重啟,打開這段塵封已久的記憶,看到曆史中今天的你。

寫下你的經曆,寫下你的總結,這是一個曆史,這是一份回憶。

前60名完成年終入手總結並POST照片的朋友都可以得到500NB的新年紅包。

绝版QQ 发表于 2012-1-6 12:38:51

本来全年入手情况都留着一堆相片准备年终总结用的。。。无奈手提被盗,相片全没了(看以下照片就清楚了)。。。。在这里简单总结下吧。。

今年到手不少神物。。包括收齐了元祖的功夫猫党跟机甲武士剑(单独多收了一只2手的太郎)。。。还有韩版魔2的完满。。。普通拼装版的功夫猫党(十郎真难收啊)。。。。日版魔2六个界层的BOSS也弄齐了,包括笑天格、袋鼠龙、黑撒旦3个稀货。。。。。。日版超魔可动挂卡也顺利完满。。。。。。SD GUNDAM FORCE也收到了里奥兵、地狱死神,就差完全善大将军了。。。。。魔动王的进度相对较慢,3个主要坏人的邪动王还没收到,初代水卷侠跟风飘侠也没收到,不过倒是意外收获了2手的DX超级地隐侠(不用把新的那盒拼了就是福啊)。。。。。。。疾风无敌银堡垒也补完了日版独有的马林艾斯跟麦克云迪、日版7人装BOXSET。。。。年初的时候收齐了老版本拼装的霸王大系一套。。。。SDX方面全线转型限定,只好咬牙坚持。。。。。。年中的时候基本完满了弓单珠人爆外传1、2部的机体,短暂收藏后集体出坑,现在只剩素组的四圣兽了。。。。。今年令人兴奋的事情就是魔动王新品的发售,尽管QC一般,到手后仍令我兴奋得把多年不舍得开盒的寿屋地隐侠也拆了。。。。。年底补完了一对神物中的神物,本来打算更新的,手提就被盗了。。唉。。。。过年后购置一点好的摄影器材学学拍摄,再重新整理收藏品了。。。。

全年大部分东西都在自己的帖子里更新了,大家多多关注小弟的帖子吧:http://bbs.newwise.com/thread-478047-1-2.html

2012年目标相对较少了,刚刚准备接触假面的着装,不知道会不会长久进坑。。。。希望慢慢补完日版魔动王、魔1的战国系列、魔2的几个角色、功夫猫党的盒玩猫屋,继续坚持无良B社的SDX。。。。。

努力吧。。。2012希望大家都收到自己的有爱物。。。。

杯具:

兴奋:

神物:

jaiver7213 发表于 2012-1-6 12:58:24

YOYO从年初的双开变回现在宅玩了~~
从SD坑转为成品坑乱扫了~~
从普通玩家变成穷玩家了~~
最近发过几个小总贴
图就不多发咯,随便上几个
链在下面:
50+78小集会http://bbs.newwise.com/thread-563435-1-1.html
年终小结http://bbs.newwise.com/thread-563576-1-1.html

恋小夜 发表于 2012-1-6 13:05:31

今年没买过SDX,只能希望明年legend BB能够带来BB的新热潮了

悠悠EVA 发表于 2012-1-6 13:19:06

本帖算是我跟三国高达正式的真正的说SAY GOODBYE的帖子吧,也算是一个总结吧.自从07年6月三国高达以来,我因为06年网上出了梦比优斯奥特曼之后在市面上找到了相关的1元的组装玩具,就是GUYS队的3架战斗机的组装玩具,就是因为这个东西我特别关注小学 中学附近小店出的类似组装玩具,不记得是什么时候了市面上出了1元的三国高达,我最初接触的就是山寨中的山寨玩具,可是怎么组装,好多都组装不起来,当时出品的是刘备 张飞 关羽 司马懿 曹操 孙权 吕布 赤兔马 天玉铠,也就是第一部的那几个,之后买了嘉俊出的模型来组装,后来TT的 德高的也有入手过,期间在市面上闲逛的时候看到一家卖三国高达模型的实体店,看到万代出的三国高达,也入手过全部出的,当然了我当时对正版的三国高达模型还有个特别的要求,就是那个说明书必须得是简体中文版的,因为我是纯粹的收集三国高达模型,我是因为喜欢三国才接触三国高达的,而不像很多人是模型爱好者,拿到模型后除了完全组装好以后,还要给模型上色,甚至是改造,我连模型的贴纸都不贴的,因为贴的不好看的话,即便模型做的再好,也会毁了之前所做的一切事情.我记得那个时候是夏侯敦出完,正要出新的,好象是孔明,08年4月出的,我因为从山寨中山寨做到盗版几乎没有几个能顺利做成,我就担心这个正版的是不是也能顺利做成,因为让老板给我代工,做成了不少三国高达模型,后来我因为各种各样的原因人道毁灭了无数次三国高达模型,如果那些模型都没有被我人道毁灭的话,现在我身边的三国高达的模型的气势将是相当的雄壮的,为了这个三国高达,我也花了不少的钱,三国高达出完出真三国高达的时候,我曾想过还是把三国高达收全,入些三国高达里面没有的真三国高达模型就行了,那个时候是虎年,做完了南蛮象之后第一次在网上入手模型,正因为是虎年,于是第一个选了轰大帝来做,先做了老虎,结果那老虎没做成,还赔了老虎又折了所有做好的全部模型,最后心灰意冷的入手了真三国高达模型,之后几次入手轰大帝做老虎都以失败而告终,最后一次做的轰大帝,那次做的孙坚和之前几次的孙坚都很顺利,但是每次做的老虎都做不成,为了不影响整体,所以我把老虎给肢解送给了卡友,我真的很不喜欢老虎,但是几乎所有玩轰大帝的人都很喜欢,我为什么就和大家不一样呢,大家不喜欢的真三国高达的封面我就非常的喜欢,我觉得真三国高达的封面比三国高达漂亮,但是所有的玩家都和我的想法是完全相反的,2011年11月的某天早上打开QQ看到某个消息,说是三国高达模型已经全部出完了,将来不会有新的三国高达模型出了,因此我在网上找了很久都没有找到,直到1个月以后的前几天,终于让我在北京一个卖家那里买全了我要的那些三国高达,当时一直在犹豫着,那玄武装吕布是否要入手,不想入手的原因是玄武装吕布超可动,超可动的模型我经常要做失败,超可动的模型非常的不适合我,那只老虎就是个例子,不过也有例外,董卓 孟获套装入手了几次,做的都很不错,做的最糟糕的一次是典韦,因为攻城兵器有4种,我一下子就入了4盒,当时做好了几乎入手的全部模型,最后做到了典韦,可是怎么做都觉得不对,最后的下场依旧是人道毁灭,这次的人道毁灭是我最后一次人道毁灭,只毁灭了做好了的模型,盒子什么的都保留的很好,说到这里我不得不说了,我除了收集说明书和模型还有盒子以外,我还把模型的空板件保留了下来,所有三国高达的模型的板件都保留了下来,还是继续说典韦好了,经过我几次反复研究后,也不知道是什么事情给了我个启发,也许就是那三个字:合成兽,我决定用别的零件代替典韦的手脚,这样不就行了吗,于是最终做成的典韦是用了甘宁的手和吕蒙的脚,因为我超级喜欢战船,所以宁蒙水军套装我多入了一盒,甘宁和吕蒙就多出来了,手脚给了典韦,剩下的零件做了对称的手脚,战船2只,投石车4只,马6匹(都不同,摩托车(赤兔),的卢(翔烈帝),绝影(真红莲装曹操),真白银流星马,飞影闪(真赵云,加了汉堡包的铠甲),南方牙队里的那匹马),部队兵(红色的,全是典韦套装里的,我一共入手了6盒典韦套装,那就应该有12个部队兵+绿色的南方牙队里的部队兵+水军的士兵(战船套装我入手了3盒,一盒里是3只水军兵,就是9只水军兵,话说回来好像少了真部队兵里的3只不同颜色的部队兵了好像),过了一阵子我居然看着说明书把典韦做成了那把大斧子,这让我感到非常的意外啊,呵呵.其他不对称的模型,我也入手了双份,做成了左右对称的模型,除了周仓,只剩下肩膀上没有铠甲的那种以外,有些可惜了,其他的都有左右对称,夏侯兄弟还是不左右对称比较好,站在曹操两侧这样的夏侯兄弟显得比较好看.打开最后买来的这批模型的盒子一看,我要的每一个都是简体中文版的说明书,这个让我觉得有些意外.现在终于完成了我多年来的心愿,三国高达终于全部收全了,我现在只是回忆一下从开始到先最终这段过程中遇到的一些高兴和难过的事情,注重的是组装的过程,而不是组装后成型的模型,以前我让老板代工就是注重了结果,还不如直接入个成品呢.在这几年接触三国高达的过程中让我最难忘的就是任天堂世界论坛(NW论坛)和三国高达吧(TKG吧),我在NW上了解模型的最新动态,知道近期要出的模型是哪些,在TKG上和大家聊相关的话题,我还曾经在QQ群上建了个三国高达的群,在群里和吧里我让大家叫我BOSS,因为当时看台湾的电视剧天地有情,我非常的喜欢剧中林文唐这个角色,模型被我人道毁灭的时候群也曾经被我好几次解散过,也曾经做过几次三国高达吧的吧主,好几次都是做了没几天我自己申请辞职的,可以说是伤心难过的事情比开心的事情多很多.当然有两次是被吧友给T了的,一次就是第一次,用的张颖VS徐小力做吧主的时候,做了好几个月,因为对吧里没有丝毫的贡献,几乎没有在帖吧里发过一个帖子,而被百度给辞职了,当初做上吧主之位是因为建吧之人看我在线时间长,才把我弄了吧主,后来就用了悠悠EVA,很用心的管理着帖吧,受到当时很多吧友的好评,在这里我就不点名了,非常感谢能认识各位吧友,还有一次就是最后一次,申请吧主成功当日,我得到了一个消息,这个消息有些吧友应该知道是什么事情,本想用心的继续管理好帖吧,可是因为这个事情的关系我不可能有时间去管理帖吧,自那天起我连来帖吧的次数都是少之又少,前几天我因为组装姜维的时候想看姜维的成型图而搜帖吧,才发现我又被赶下了台,虽然不知道是怎么回事,但也许这真的的注定了的,注定了我必须真的永久性的离开,除非将来三国高达出了新的模型的那天我一定会回来,否则这次的离去将会是永久性的,我要说的大概就是这些,三国高达方面唯一留下的遗憾就是希望有朝一日,我能将自己的纯素组的作品拍下照片发成帖子.我做模型一向有个规矩,就是记录下组装模型各部分的时间,以后组装后的心情感受.这个全在那个第四水楼里,除了最近这最后一次做的几个模型没有做记录以外,其他做模型的过程应该都有很详细的记录才对,我要说的应该就是这些话.

149184953 发表于 2012-1-6 15:20:08

今年也沒什麼東西能總結出來的,因為都沒買過幾個模型,更別說什麼SDX、神話了``

基本上從開始的狂買党退化為選擇党,再退化為收二摊,再退化為少買党,到現在的休眠党,看來接下來的就應該是最後一步——出坑!
雖然是這樣,到現在為止,還是一個堆積分子,等把所鬍堆積都清了,就真正出坑了```

有一件很奇怪,就是即使是這樣,但兜裡的銀兩還是不夠用```真讓人費解```

放些成品吧```算是一點點的總結```

rabbityh 发表于 2012-1-6 15:41:04

2011年过去的!这年里面女儿大了一岁懂事了,明天就进幼儿园了,多少有点舍不得啊!这一年里面换了车,换了房。日子过的还可以。玩具收的不多了很多堆积出掉了现在收成品多了!打字辛苦啊就上图在说明了!

2011年是我入TF的第一年。本来一直没有关注TF的,认识了一个玩G1的TF玩家后就开始收藏G1的路,然后就有了后面入手的TFE系列!收的比较晚了有些收来价格不好了特别是磁带和几个大家伙!电影系列的也入了一点,一些级小都好贵啊!2012TF还会是我收的主力的哈!

11年入的一些不多的成品!12已经准备正式入成品了!当然只入自己有爱的!

妹子是要入的!妹子是必须一直入!2012的妹子更加期待!!!!神鸡的路真的不好走 ~~价格动不动就上千哎~~~!!!

11年组的几个有爱的MG 与几个有爱的堆积!已经出了好多了现在就这些了哈哈!处版的武者入了3盒 真的很漂亮啊!来年继续加油吧!

11年!唯一入的2盒元祖 一盒木马号一盒限定夜光91 。91非常喜欢特别是晚上哈哈!还有就是电击附录了那个大袋子里面的全部都是,最少应该有个100个了吧!还有些7788的就不上照了!
期待2012有更多的有爱物到手吧!特别是魔神,都把尽力花在其他地方上了哈!来年希望可以补完魔2吧!

ddtchi 发表于 2012-1-6 17:46:33

冲rp回来写的总结,rp都负了,坐在监考的正面,别扣掉我的rp了 今年预算完全不够,明年又是BB战士25周年,神姬的暴风FA也在预定。。。今年就入了一些元祖,武化舞可的斋胡,神姬坑也开挖等等的坑,,现在唯一的愿望就是四天内考试能考好

yxpyxp 发表于 2012-1-6 18:35:11

等我慢慢更新了,最近太多事情,下面都是我整整这一年来的东西,先来个清单:
Go!Go!豪华密传
魔神英雄坛 战神丸
元祖 重炮手
(魂限定)宇宙骑士 利刃(金属色)   
(魂限定)宇宙骑士 利刃 进化型   
SDX-4 司令
SDX-5 超越之龙
天零顽太无(初版)
BB武者 转生贴纸
顽太无阿修罗王
女皇之刃 异端审问官 斯琪
顽太无白龙大帝+顽太无阿修罗王
女皇之刃 千变刺客 梅罗娜
(魂限定)SDX-12 圣机兵 刚雷克斯
(魂限定)铠传 火焰神 里奥
女皇之刃 炎之魔手 妮柯斯
女皇之刃 历战之佣兵 艾基多娜
POP海贼王 两年后 娜美
龙桃子 MG KA版死神(冥河结晶版)
冲着颜色去的。。。。

MG 量子OOQ + GN Sword4
(买的第一个正版MG,只是拿来装饰房间罢了)

Alter 战场女武神 塞露布蕾亚
(给自己的新年礼物,超大的盒子,超霸气的造型!)

因为外婆生病,暂住在外婆家里,等回家了再拍其他的!
今年正式工作的关系,钱比较松,所以入了手办这个大坑。。。今年最大的遗憾就是没收到SDX 剑士和女仆新娘封面VER

在这里祝各位兄弟新年快乐,工作顺利,也祝自己来年找个漂亮的妹子!

aixuan 发表于 2012-1-6 18:54:40

更新晚了点 龙大大 表怪我。。。
看到那么多米人和的终结。我的眼睛基本也差不多了
好了 发下自己的小总结吧~
东西的话 实在是拍不全 因为工作的地方有 老家有 住的地方也有。。。
所以只好发一部公司的吧~
顺便把几个基友也喊上了~呵呵
今年工作满了一年 也成功把同事们拉下了坑。。。。。。哈哈哈
自己也跟着热血般的跳进了TF坑,收了一个大黄 和一个最爱的限定4变猩猩OP 基本知足啦
这一年既然鬼一般的收了好多DM数码宝贝
各种参差的东西都开始去收着玩了,,,猛然发现魔神都没怎么去收集了
不过还好 在年终收到了白虎了解怨念~
同去年一样 龙神丸的专属总结
龙神丸+空身丸形态
ROBOT龙神丸
XXXXXXXXXXXXX
龙王丸
新星龙神丸(韩)
新星龙神丸(日)
影星龙神丸+专属装备
电镀新星龙神丸
宇宙龙神丸(国)
宇宙龙神丸(孩)
电镀宇宙龙神丸HR
龙星丸(国)
龙星丸(孩)
龙星丸(日)
狮子龙神丸
凤凰龙神丸X2
剑王龙神丸
月光龙神丸
白虎龙神丸
阿达蓝龙神丸
阿达宇宙龙神丸MK—II
就这些吧~继续加油O(∩_∩)O

放图~因为是上班时间。老板也在。。实在不敢太嚣张只放了60%的量
还有几个非常霸气的稀有品都在老板房间要不就太大不好放在桌上
SO.....就这样吧~
剩下的只希望地球和平 大家都能努力赚到钱买喜欢的东西~

问号是因为那台机体现在还没拆开装起来。。呵呵
希望年后可以更新吧

特别放在自己桌子上的几台模型
非常有爱的红白配色

28魔神大人 发表于 2012-1-6 20:04:18

2011年SD已经从拼装直接转入成品并且只收合金系列。万代的SDX系列和ES合金系列为主系列。相对来说今年还是比较完美的!上半年入了SDX1,SDX-Z剑士,ES03-05,下半年入了SDX巨大化的圣机兵及ES07的拜卡诺夫。期待明年的SDX-F91及国王。相对的也希望ES厂能准时发货!跳票不带这样的!!!
      下半年86HERO这家不太熟的公司又出了个合金BATMAN。入手后非常有感觉。期待该公司之后的美系英雄!合金成份超高。物有所值的厚道产品!会继续支持~
      2011年的SD产品已经不在向往年疯狂扫货了。因战略目标转型,主要已经没有拼装时间。工作上班太忙。希望今年能休闲点,可以入点拼装货。2011年出货量大增,很多喜欢的东西都没有入,望2012年可以把之前没有入的都收入
      相关的2011年总结产物http://bbs.newwise.com/thread-565189-1-1.html      

以上

ryujin 发表于 2012-1-6 21:24:05

发现越来越懒得动手了
虽然今年入了泵和笔,但完成的作品只有2.3个
成品坑继续跳SDX和ES合金,不过剑士Z没有预定实在是伤啊。。。
兽屋的题材依然有爱,就是价钱高了点,不过龙桃子的狮子价格便宜量也好,已经入手3了。。。继续组小队ing
宇宙骑士收到美雪,发现B社的诚意实在很一般,安心跳出坑,等figma版本了
以上,现在最大的感觉就是玩模型需要空间啊。。。没地方放实在是个头疼的问题

vwx21 发表于 2012-1-6 21:53:25

今年嘛,确实很多不如意!就如版主说“那怕明天就是末日,模型照樣玩,堆積照樣堆”!
堆积现在是少了,不知是否理智或者年纪大了,祖国模型也开始给力!今年应该系玩模型以来作品最少的一年!
在高涨之下,也想尽办法降低玩模型成本!
而成品方面,尽量是买真的喜欢!或者是童年喜爱的!但在JS同各种炒作下,有时心头好也变得却步!SDX也是已经只看不能入!SDX你难道就不能大众化一点吧!
SD一直以来是最喜爱的模型!如今三国已经完结,我还好多没收齐,当然重复就免了!三国的出现让好多老BB
的比例得到改造,在论坛看见模友作品改造是最高兴一事!今年应该开始作下修改~
天冻了,手脚不利索,各位要保重!

图片不多!!各位2012也要加油!

owen1313 发表于 2012-1-6 22:14:08

2011年,毕业了半年开始怀念大学无忧无虑的生活了,现在工作后更是身不由己..
希望明年的大系列LegendBB能再次燃起SD魂,继续发扬高产阶级的光大啦!!

先"一图流"发一下今年的主要作品 :

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120106/22/54483773201201062158293267668196301_000.jpg

当然不少得怀旧物品:

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120106/22/54483773201201062204351398326416935_003.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120106/22/54483773201201062204351398326416935_002.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120106/22/54483773201201062204351398326416935_001.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120106/22/54483773201201062204351398326416935_000.jpg

y2kbandai 发表于 2012-1-6 23:05:20

2011年,很奇妙的一年……
由于情感方面,所以已经半出坑了~~买的东西真心不多了~~
虽然现在的成品都很漂亮,但我还是喜欢砌老模型~~
堆积还是较多,砌模型方面还是慢~~
就发点今年堆积完成品吧:

正常点的比例~~矮个到高个

SD区的BB

未完成……

要是过年有时间再整理重新拍吧~~

GRAF666 发表于 2012-1-7 00:44:31

怎么说呢,2011真的有喜有忧的一年
前八个月一直都处于痛苦中,自从跳槽之后,感觉整个人都焕然一新(虽然东西还是一直买,但之前是越买越空虚,后来是越买越快乐)
今年还是那几个坑--粘土,SDX,AP,圣斗士(EX真系无爱,买了莎尔娜之后圣斗士算是出坑了)
11年最大的快乐就是魔动王的超级地隐侠发售,还有铠传的全面发售,SDX越来越坑爹(但也会买)
模型现在已经很少玩了(主要是懒),不过该买的还是会买回来做家里的摆设
今天看到这帖的时候,我就马上去看,原来家里真乱(自己也懒得去收拾)
所以大家就随便看看好了.哈哈哈哈哈哈

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2012-1-7 02:19:34

祝各位新年快樂!對 BB 有愛的人請繼續做好模型給我們欣賞!

我只有繼續堆積...
新的繼續入手,舊的、限量的繼續尋找!

600+ 的人路過...

RX-0改 发表于 2012-1-7 21:58:30

好吧,我承认,我又来骗龙大的n币了,既然骗了500n币,那这次就高调点,把这一年的货都晒晒吧,虽然不是很全,有些东西放旧屋去了

10年卡坑填得差不多,11年转投乐高坑,笨大的东西入少了很多,负担也大了很多,不过有两条线还是坚定不易的,一是有关ka的产品,二是sdx和卡类的,其他有钱就入,无钱就算了吧,当加强一下免疫系统

先来成品类的吧,我作为一个ka控必然会中ew和独角的坑,11年么,UC的mg3个必死的,EW的mg4个也是必死的,还是有两个蛋系的,感觉也不错,所以都入了吧,那么今年的mg就全入了,之前都没有试过的情况阿。。。哦,忘了有个冷饭wing忘记入了。。。其实个人认为ew的mg出得不怎么样的,身材比例比旧hg还糟糕,当然epyon除外,毕竟骨架没有怎么共用,其他几个,看看比旧hg的掉毛和mg的掉毛,改善大了去了,再拿比旧hg死神,沙漠,重炮对比一下新mg,新mg的身材真是。。。矮矮胖胖的,至于神龙,大家也懂的,旧hg双龙用的是tv1/100的下半身,那么勉强算他改善了吧。

不是很记得,貌似今年没有入过HGUC阿?bb类的也创新低了

今年就素了这几个,还请O大代工了双头神龙

下面是成品类的,幸兴ex双子没有被砍单,还是按预订价发货的,yb大真厚道,exbein是目前我所买的cvk最好的一款了,完美的外形,超强可动(相对于其他fix),涂装也属上乘。

圣诞夜惊魂,很有爱的一套定格动画,添布顿、哥德式什么的最喜欢了,但为啥烂尾了呢???还我睡衣版和南瓜版阿坟蛋!!!!

sd魂限定类的,没啥好说,不是烂尾就是限定,决定支持后者,不计代价的追,今年入的唯一一套就卡就是天下统一篇1的原盒,日雅没有,露天一set要2000台币,你mb的,最后在港雅搞了相对便宜的原盒。。。

还要吐糟为甚么ub出到第3弓单就final了。。。灰常空虚阿

圣诞夜惊魂的盒弓单,有点小贵,不过还是值的,场景精致,造工灰常好

咸蛋头,到第4弓单就烂尾了,同样空虚,下次玩高达头吧,前提是age出完之后

核心玩家什么的,都是js给苦逼玩家带的高帽。。。前两款入得便宜,都是390,尼玛白羊订了还是涨到435了,还有天蝎怎么3天就截定了。。。

接下来是书。。。

书柜已经放不下杂志了,严格来说是书柜放满玩具了。。。所以很悲剧的到8月份就停订了。。其实杂志拿回来根本没怎么看过。。。果然自己的书是不会看的么,唯一可惜每期hj拉页的ka设定画没得看了,泪奔

以下是占了11年大部分预算的万恶的乐高,这里感兴趣的人应该不多吧,就不写太多了,纯晒

两个在建工程

元旦入的,10211入多了,脑子短路了,现在手头有5盒,求转让

nova4k 发表于 2012-1-7 23:10:11

那套剑豪秒杀了一切了

无知M仔 发表于 2012-1-7 23:36:33

沒准數百年後有人能夠將這個老服務器重啟,打開這段塵封已久的記憶,看到曆史中今天的你。
本来是没打算回复些什么了,毕竟今年真的很少接触模型,不单是因为热情的减退,还因为工作的不顺。但就因为龙大的这句话,让我感觉是否应该留下点什么。并不是期待百年后有人重启打开尘封的记忆,只为若干年后的自己看到今天的自己,让自己有感怀过去的机会而已。不知不觉BB战士出了已经25年了,自己玩BB战士也快20个年头了,其中历经BB战士的兴衰,自己的热情也由喜爱到热追到淡薄到追寻已至今天的漠视,或者人大了激情会减退,但其实不然,很多时候模型对我们这一代人是一个童年梦的延续,漠视并非是不想延续这个梦,只是因为这个模型已经远离了那个梦。不过2012貌似又让我看到了这个梦,希望今年能让梦再次重温,回到昔日热追的心情。

最后还是那句老话,先占楼,照片候补吧,这几天在龙大的荼毒下又准备动手了 奉劝大家一句:珍爱生命,远离龙大~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [年終曬命屬性]冬日阳光曬曬曬!年終入手總結專貼!