台北 发表于 2012-1-10 23:55:17

天使废二

[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 阿斯蒙蒂斯]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[堕天使 苏泊比亚]
[大天使 克里斯提亚]
[大天使 克里斯提亚]
[异次元的精灵]
[废品同调士]
[废品同调士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[成长的鳞茎]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[二重身战士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[三眼怪]
[王道同调士]
[未知同调士]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[一对一]
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[增援]
[暗之诱惑]
[死者苏生]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[调律]
[调律]
[调律]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
====
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[方程式同调士]
[科技属 互换蜻蜓]
[武器手套]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[废品战士]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[混沌之女神]
[冰结界之龙 三叉龙]
[流天类星龙]
$$$$

进行了一些修改。
3二重身战士是为了上手率,至于手札事故的时候可以用神居+大型天使缓一缓
3金条以及王道战士是为了给混沌女神丢,而且以我的RP经常可以T1神居+金条+王道战士叠锁链龙   做任何想做的事情
3调律是为了KEY上手,这套铺开之后对面基本没了(马桶+混沌女神+大天使),所以展开之后卡不卡手其实不是很有关系

顺便,谁能教我把附件去掉

nakashima3121 发表于 2012-1-11 00:03:34

這個不是卡組評測吧

单身情歌 发表于 2012-1-11 00:05:21

3金条3调律不卡么?不如换旋风。。。

信賴鈴音 发表于 2012-1-11 00:13:58

金條、二重身跟調律有點多,兩張就足夠用了
另外大天使很難出來口牙還有旋風都在SIDE真的大丈夫嗎

Ravel 发表于 2012-1-11 00:28:50

有一个类似的构筑,不过我那个里面没有神居和小阿,主宰、精灵、壶和朱光都下了3

卡炮的话不如能拆后又能被女神扔的雷狗/丽拉啊

雷狗是尤其好的东西。废品拉雷狗跳二重身,除雷狗手出精灵也可以做女神

另外LS……大天使是用小阿/八抽扔到墓地然后用女神效果拉马桶出的

台北 发表于 2012-1-11 09:41:19

3金条3调律完全不卡。金条可以被混沌女神扔,最差也能神居出来当个同调素材
3金条2神居大天使怎么可能难出........而且这套打着打着就4天使了
坑可以用大型天使踩掉,旋风感觉只在面对次元的时候比较好

-冰帝蜀黍
不下阿斯蒙蒂斯真心可惜啊,先攻堆异次元精灵超展开那叫一个畅快
想了想感觉手上一堆异次元精灵太恶心了还是算了→1131前废二下了2异次元精灵经常卡到吐血

这套本来感觉没什么好改了,就发成卡组测评。不过冰帝蜀黍这么一说又感觉有发展空间了

Ravel 发表于 2012-1-11 12:29:00

我那个构筑是这样

开辟 马桶3 大克2 主宰3 废品3 三眼 二重3 朱光3 雷光2 精灵3
八抽3 强谦3 旋风2 调律2 大岚 光团 增援 死苏 愚埋 黑洞

因为实际上手上有废品+二重,墓地有马桶+朱光/精灵都可以做女神展开。然后大克/主宰者只要上手一个就可以做女神来展开。朱光抓到手上可以挡一下对面也可以处理掉没跟八抽一起上手的马桶,也可以丢精灵。

你这副靠阿斯蒙蒂斯来丢的话其实效率和靠壶+八抽+光道狗来凑墓地差不多。然后主宰者只要你抓到就一定有机会用女神拉马桶带出来还可稳定除去1,这样有更大机会一个战阶直接完事。

台北 发表于 2012-1-11 13:09:07

阿斯蒙蒂斯可以T1铺开,而且采用神居可以用上级天使压住场,为自己争取调整手牌的时间
感觉废品二重身展开女神还是不够稳,专门出女神中个坑就崩盘。很多时候要出废铁星尘
不一定要一回合做掉。场上一排大怪的话对面除非有黑洞不然很难解(尤其是有时候还有大天使或者星尘),对面解掉了的话自己再神居跳个大型天使对面就没了,此外还可以用大型天使前期抢一些血。以前为了除去下过杰拉特,效果并不好,不过我当时没采用壶+光道狗
构筑抄走了w

hgz8275 发表于 2012-1-11 19:02:30

没KP?光团小狗大食蟹推荐

RFiskerM 发表于 2012-1-11 23:00:45

7# Ravel
如果是我的话,会把主宰和朱光各T1下俩终末。然后找个卡位搁个偷腥……因为我觉得精灵的优势就在于无论是它在手二重身在墓还是二重身在手它在墓都能展开。

RFiskerM 发表于 2012-1-11 23:14:48

7# Ravel
然后看完签名,冰帝,求恶魔教程……话说其实象棋恶魔我有构筑,你要不要看……

Ravel 发表于 2012-1-12 00:05:34

确实都能展开但是二重身不在手的话出不了女神这个比较蛋疼。然后我那个基本就是女神卡组……所以终末不适合在那个构筑里下。不过可以尝试在TG夺取废二里下,我那套牌为了高速类星下了3个精灵倒是

象棋恶魔基本的构筑我倒大概知道……不过我是实在不知道那玩艺构筑的道理……

恶魔可能还是太难写了,别的不说300多个怪没有像暗铁那样的绝对Key,我再琢磨琢磨好了

RFiskerM 发表于 2012-1-12 12:26:03

12# Ravel
一直没收到TG,所以TG废二一直没组。恶魔的Key?傀儡师?邪帝?人偶?天魔?龙神?永火恶魔?雷吉昂?好吧我蛋疼了,但的确是要根据卡组来分的,个人感觉如果要写恶魔教程的话应该是分专题介绍的。
然后这两天我也组套天使废二实战看看,天使给我的感觉就是构筑的时候觉得挺好,实战起来很多时候不是那么回事……

Ravel 发表于 2012-1-12 13:46:57

傀儡师、暗冥、魔族召唤师、恋尸魔这样的只能说属于要求卡组恶魔浓度比较高。但是每个强度都有限不像暗铁那样就得围着打。
天魔那个根本就是大便卡组。
龙神、雷叔和永火恶魔都是主题卡组的一部分,照这个算法7星魔人也算Key……
邪帝导游那些你就看作能放3个的3眼怪这样的恶魔好了= =

仅介绍系列的话我手边也只有魔人、永火、暗黑界和魔轰四个,然后其中俩还写过介绍,实在不想重复劳动orz

天使组得卡绝对是因为上级太多+依赖神居。代行和神光之所以强就是因为它们不靠神居

RFiskerM 发表于 2012-1-12 20:36:54

14# Ravel
好吧,我自己手头的天使还是要用神居……这也是硬伤啊

渡神 发表于 2012-2-4 11:19:04

支持!upupupup
求二改

蔡立伦 发表于 2012-2-7 13:48:57

其实我觉得这种光暗都有很多的可以塞张开辟

台北 发表于 2012-2-7 17:07:52

自用实卡版本有开辟

渡神 发表于 2012-2-7 20:53:02

18# 台北

有二改吗?

死者之腕 发表于 2012-2-7 21:01:24

3调率对应3同调士,3金条对应2神居,这样的配置大丈夫?
页: [1] 2
查看完整版本: 天使废二