NEOS野蛮人 发表于 2012-1-12 15:17:33

"什么,tg代行比甲虫弱!?开什么玩笑~什么,31表准备搞代行!?哪来的依据啊,甲虫不是更变态么"……233

nakashima3121 发表于 2012-1-12 15:25:08

其實我覺得甲蟲就算要進卡表都不是黃蜂,而是豆娘,豆娘的展開力才是最強的
而且新一彈亦都有隻甲蟲懂得自爆加星
而且就算限制了黃蜂都仍然不太阻甲蟲的強勢
因為往往黃蜂其實只要有一隻在墓就可以做很多的事

我完全不明白為何大家的注意力都在黃蜂而不在豆娘

louqing 发表于 2012-1-12 15:40:37

42# nakashima3121

一只黄蜂你用乌鸦除外就解决问题了。三只黄蜂你怎么办?

黄蜂是目前甲虫的运转核心,很难理解么?

nakashima3121 发表于 2012-1-12 15:42:47

其實就算除外了,甲蟲的三階能力可以用虛空再拖回來用
再加上新一彈的甲蟲我覺得豆娘威迫力大多了

對上我朋友用中蟲我看見駁上剷土蟲,暗誘配虛空拖回來我就頭痛了
我就算除外了黃蜂一個虛空就給我拖回來你叫我如何做?
而且我看見兩只豆娘我直頭有想死的衝動

所以甲蟲根本不太怕被除外,現在黃蜂下三其中一個目的為的是上手率,而且因為目前暫時只有黃蜂是自爆個體
但當然黃蜂是很強,但相比之下,豆娘限一或黃蜂限一我覺得豆娘限一的殺傷性較黃蜂限一為大

就算黃蜂除外了的話,用虛空都可以解決問題
所以都不會說是完全沒有方法

一二三si 发表于 2012-1-12 16:01:50

你要知道沒有黃蜂要弄一只虛空有多難

nakashima3121 发表于 2012-1-12 16:16:21

我對上的時候很多時候就算不用黃蜂都可以做出來,當然有黃蜂以及豆娘做三階就真的超快,對甲蟲的次數我就快要嘔了,真的太多人都打甲蟲
甚麼TG甲蟲,發條甲蟲,標配甲蟲,除外甲蟲等等太多種類

呵呵~~算吧,現在爭論都沒有太大的意思
到了3月大關便知道甲蟲會不會中獎而且是那一只中獎

wowayeah 发表于 2012-1-12 16:58:18

問樓上一個題外話,對上甲蟲大約有多少次?有沒有五百次?我覺得還是發條甲蟲最強,基本上對面的烏鴉是一定不夠用的。
基本上甲蟲的核心還是豆娘,甲蟲出了隻新的會自爆的成員,就算以後沒了黃蜂,只要有豆娘、蜈蚣、飄蟲,就可以每回合五階,誰可以忍受對面兩隻始祖又或者複數火山恐龍?更不用說TCG那邊出了隻逆天的蝗蟲,一回合兩隻五階,對面要是站了隻大怪,基本上可以去死了。

nakashima3121 发表于 2012-1-12 17:43:01

47# wowayeah

這個我就沒有五百次,大約百來次,去到最後我直頭逃避與甲蟲打
我認我逃兵,打太多實在想吐血

但我認同你的見解,不過五階是一個問題
黃蜂可以炸卡又是另一個戰法,而這兩個戰法豆娘都起很重要的展開角色
這就是我看法,當然我不是專家吧
但我的想法就是這樣

13416140161 发表于 2012-1-12 17:46:57

感觉甲虫无咩威胁,拿废二战斗一出豆娘就遮蒙士

cqz009 发表于 2012-1-12 18:10:01

what a funny LZ

不死龙骑 发表于 2012-1-12 20:27:57

能发个网站给我看看不?

z21948814 发表于 2012-1-12 21:06:39

我也覺得K社要限都先限豆娘,其次才黃蜂。
3月1先搞也是代行吧,那有出了半年就搞甲虫的道理=.=
話說上位真的已經很少看到甲虫有下召喚僧了...

一二三si 发表于 2012-1-12 21:19:36

黃蜂才是關鍵吧.....

神之虚无 发表于 2012-1-12 21:19:47

42# nakashima3121

一只黄蜂你用乌鸦除外就解决问题了。三只黄蜂你怎么办?

黄蜂是目前甲虫的运转核心,很难理解么?
louqing 发表于 2012-1-12 15:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

明明逗娘才是运转核心
否则一只甲虫也就炸一张卡或者拿一张卡,也就0换1到2

逗娘限制就可以了
黄蜂有一只还是能做很多事+1

rockman_no1 发表于 2012-1-12 21:35:20

蜈蚣制限。这样既削弱甲虫装机的强度、又不至于令其成为纸束。
当然、这大概是九一的事情。

nakashima3121 发表于 2012-1-12 21:40:41

蜈蚣其實都很強,可以檢索甲蟲的魔陷,不只限於檢索怪物
但實際上豆娘真的有點兒強得過份
因為可以繼續展開,而且展開的力度以及所需要用到的卡其實都不太多
我在想豆娘限制的確會稍微令到甲蟲弱化
但甲蟲系統入面檢索以及回收都一應俱全,其實就算限掉豆娘,問題都好像不會改善太多
但總好於現在這種超展開,現在很有點以前三黑旋風三疾風的BF一樣

宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-12 22:34:58

沒有一套卡組出了半年就出事的,想當年轟炸機都有一半的命,今次甲虫一样不會有事,加上甲虫弱点其實有很多,例如:手坑,暗鏡,大宇宙,聖槍都對付到甲虫,所以他3.1會出事的機會只有百分之十五%,代行天使唯一要搞的東西是地 ...ed1314 发表于 2012-1-12 14:51 地球不会进表,单纯的检索怪是不会这么容易就进表的。飞机佬会限1是因为它除了检索之外还带个炸后场效果,使它成为了万能外挂= =

winsonandcyndi 发表于 2012-1-12 22:54:01

地球不会进表,单纯的检索怪是不会这么容易就进表的。飞机佬会限1是因为它除了检索之外还带个炸后场效果,使它成为了万能外挂= =
宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-12 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天空俠限1....不是因為它可以檢索自己?+ 特招也可以檢索

luweizhi 发表于 2012-1-12 22:59:20

沒有一套卡組出了半年就出事的,想當年轟炸機都有一半的命,今次甲虫一样不會有事,加上甲虫弱点其實有很多,例如:手坑,暗鏡,大宇宙,聖槍都對付到甲虫,所以他3.1會出事的機會只有百分之十五%,代行天使唯一要搞的東西是地 ...
ed1314 发表于 2012-1-12 14:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
圣木仓也能对付甲虫?多读读调整吧

846300922 发表于 2012-1-12 23:07:09

当年人人说搞代行,结果没事,到了现在出了那么多新卡后,说搞代行的人越来越少,转头说要搞甲虫,好似K社出卡就是用来进表似的(虽然我承认这是他其中一个商业政策),如果大家认为3.1甲虫没事,9.1才有事的话,那还要看看3.1之后那半年出了些什么卡,环境变化到什么地步,可能到时变到没人说搞甲虫,变成搞其他都不出奇了(刚出一个新系列,新鲜好奇人多玩,成为主流上位多,但并不意味着人多玩的就影响了环境平衡性而导致一定要进表,上一次的代行高潮就是一个好例子,还有暗黑界刚出龙神时都说单卡效果很给力,可惜玩暗黑界回来的人个个都说“卡手界”)。另外说到要搞甲虫的话,目前来看,甲虫那三人组(豆娘,蜈蚣,黄蜂),给我的感觉是其实就算随便死其中任意一个,都马上变得相当难玩,很多人在讨论死豆娘或黄蜂,但有无人试想过,其实掉转来死蜈蚣的话整个系统一样要下降落去(失去了唯一的检索,OTK难度提高,持续力不行,豆娘combo后没什么好东西拖),很多人用甲虫同BF跟六武来比较,说甲虫不死,他们可以喊冤,但各位有无想过一个问题,甲虫同前两位还有着明显的差距,在比赛上,对付BF给人的感觉是不知换什么Side来打(好似换什么下去后BF系统中总有东西能把你换落去的Side反对应掉),对付六武的话是不换Side根本无得打,起码现在对上甲虫大家都想到换什么Side来打,甚至不换Side,第一局一样能获得胜利,而且六武那些是可以先攻开局铺场压制的存在Bug的卡组(还有当年永火先攻铺场盖三罩或先攻叉掉三张手牌要你解一样),但从来未见过人用甲虫是先攻铺场把卡组里的资源全部叫晒出来(每次都是对面出一只怪,接着解一只的被动情景多,意味着可能你未有机会解到就已经比对面抢血抢死,相信玩甲虫的人或多或少都有这体验)甲虫是一个解场能力强,但防御力低的卡组,要说到他日后的状况如何,路还得继续走,还要我们继续观察。(以上纯个人观点,望见谅)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 熱烈祝賀!! 甲蟲裝機 45天上位數超越了TG代行天使 奪冠!! 標準甲蟲卡組求改