速水勇鱼 发表于 2012-1-14 15:39:20

甲虫装机没用过,最近试着组了副。威力还不错

Selutu 发表于 2012-1-14 20:21:29

甲虫装机强在每回合爆发一次,看来3月甲虫装机可能被残废。。。

nakashima3121 发表于 2012-1-14 21:36:12

兩條冰結界是可以解無錯
但又如你所講,又超變化又進化帝,同調出冰龍一樣要面對這些問題
不會是做R6甲蟲才遇到

算吧,我不想跟你爭論
這樣既論調基本上與我只要做出一回合老埃冇分別,空談
反正要說的話,隨便都可以說出如何針對到甲蟲
這樣就論証甲蟲就其實不太強,這個空談有意義嗎?
都是那句,看比賽上位便知
再不是便看K社如何整甲蟲,反正你說多弱都好,K社動刀都不會理會你

當初入此post是不明白為何有一些人覺得黃蜂是運轉核心而不是豆娘
越扯越遠

a195757420 发表于 2012-1-14 21:52:47

整天id就是见不到甲虫…我的卡组全方位克制甲虫
午夜鹦哥 发表于 2012-1-14 10:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跪求克制妙法

846300922 发表于 2012-1-14 22:55:12

跪求克制妙法
a195757420 发表于 2012-1-14 21:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
具体什么克制办法就不得而知了,但从卡组相性来看,甲虫的怪兽普遍都是攻防数值很低,哪怕是前期做准备的终末,召唤僧,番茄还是后期展开用的豆娘蜈蚣,再说为了稳定检索的三眼,给为出进化帝的瓜巴龙,氢素龙等随便打一巴,足够半死,还要想如何解进化帝,豆娘跟蜈蚣的通召又亏不起。(别说那类卡组的坑多到。。。。)

a195757420 发表于 2012-1-15 00:56:50

次元兔和甲虫打起来的感觉大概是55分吧- -看谁先压场的感觉....
我只是想知道如何用其他卡组打甲虫取得优势啊....现在的问题就是对面展开你能撑得了一时撑不了一世,这回合人家没死继续来一波233

bao19911028 发表于 2012-1-15 02:52:43

我遇见甲虫最大问题到不是干扰一下再起不能,到是怕甲虫那些低攻在铺颠尚未玩成被人一波送走.
至于说那些进表其实很多玩家的忌妒心,也不是不能理解,91前见过好多人叫着废品限制调律限制馆长黑屋,现在回往觉得大家喊着黄蜂去死豆娘去死也不奇怪,不过对于甲虫,我到真不觉得会给下死手,31估计随便搞个卡玩玩擦边球,留到91赚够钱再搞搞死
其实看看上位排名一些老牌主流就算被搞也可以有不错的战绩和实力,到也不在替甲虫前途担忧了

wowayeah 发表于 2012-1-15 05:21:52

兩條冰結界是可以解無錯
但又如你所講,又超變化又進化帝,同調出冰龍一樣要面對這些問題
不會是做R6甲蟲才遇到

算吧,我不想跟你爭論
這樣既論調基本上與我只要做出一回合老埃冇分別,空談
反正 ...
nakashima3121 发表于 2012-1-14 21:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
甲蟲要變兩隻六星和同調卡組變兩隻怪合計六星相比,難度高下立見了吧,除非主卡組有下各種甲蟲的裝備,擋下白龍忍的攻擊。
我倒不是說甲蟲弱,我是想說甲蟲不至於獨步天下,所以禁卡表未必會對甲蟲下重手,而且要說逆天,進化帝比較厲害,不知道K社會怎樣處理這兩個系列了。
話說從前看到一前五後的黑羽會膽戰心驚,現在面對前場半藏後場四五張的情況,心情也差不多。

bao19911028 发表于 2012-1-15 08:47:41

进华帝都能逆天啊?我倒是更相信甲虫毁灭世界
要说进化帝历害还不如说是后场那堆坑威武,进化帝能报证坑的安全性,没后场随便丢个小手进化帝也就是个年糕
你会再意对面场有个2400的凡骨么?像神光启不是破坏世界?反正都有一堆凡骨都有卡手律  

wowayeah 发表于 2012-1-15 08:59:24

可能是因為我在DN看過太多進化帝的緣故吧,所以才有這種感覺。

bao19911028 发表于 2012-1-15 09:15:52

其实争论甲虫强弱没啥意义,3炮永火3门65还不是着样被打断头疼照样被重坑杀照样吃着技抽等报复社会的卡你说用啥暗镜连除来对复对面着样丢出用圣木仓来反针对,谈到后面又是口头决斗好无营养
单从系统来说,甲虫强大解场能力并伴随这疯狂的赚卡能力这些都有目共睹,上位战绩也是相当活跃,就算是我们在对甲虫诸多挑剔人家就是强就是牛逼,至于真的能否独步天下还是老k的事,求改个卡组么为啥总要歪楼到甲虫和谁谁比哪个更强,都是在主流活跃的卡组都有几把刷子比强弱真心不觉得有营养

wowayeah 发表于 2012-1-15 09:41:17

其實這樓本來就已經歪了,再歪點也沒所謂啦,最大的問題是樓主潛水了,於是這帖就變成閒聊。

NEOS野蛮人 发表于 2012-1-16 00:14:31

豆娘来个安全地带也不好解

c1w2h3 发表于 2012-1-16 01:34:58

其實這樓本來就已經歪了,再歪點也沒所謂啦,最大的問題是樓主潛水了,於是這帖就變成閒聊。
wowayeah 发表于 2012-1-15 09:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我一直都有留意這個貼的

末日の狂花 发表于 2012-1-16 09:55:30

= =甲虫何时就独步天下了....当年代行独步天下的时候9.1也没死啊 所以环境是慢慢变化的

skcfung 发表于 2012-1-16 13:21:58

甲蟲還是等被禁吧

华美的香蕉曲线 发表于 2012-1-16 15:21:27

跟我的主号一样就一句话,打赌1NB,3.1甲虫绝对不会大动

梁笑棠 发表于 2012-1-16 15:27:10

我也是觉得甲虫不会进表,昨天GZ的比赛一般是甲虫,但是一份都没有上位,果然换SIDE后还是太容易针对了

gatx_303 发表于 2012-1-16 15:44:17

核心毫无疑问是豆娘,一回炸一卡检索一卡有啥可怕的,可怕的是铺一地怪直接送你走
其实甲虫也不是那么难对付,常用side全部可用,31最多稍微限制一下豆娘,然后再出点别的甲虫那样
还是代行难对付点
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 熱烈祝賀!! 甲蟲裝機 45天上位數超越了TG代行天使 奪冠!! 標準甲蟲卡組求改