jackdws 发表于 2012-1-11 18:14:46

个人想到一个速出超银河眼的方法

用暗黑界卡组,墓地3只龙神,然后用通召+特招3只暗黑界的怪,跳龙神,3只龙神叠超银河眼,如果为了无效表侧卡的效果,可以先出暗黑金银双神,出光子龙,再通召+特招2暗黑怪,跳2龙神+银河眼光子龙叠超银河眼.
PS 超银河眼原来是用来强化暗黑界的阿.

骷髅鱼 发表于 2012-1-11 18:17:24

3龙神……能做到这样你怎么还没赢?特招3暗黑界的怪……对面怎么还没吐血……

青眼白龙主人 发表于 2012-1-11 18:19:08

还是想办法翠玉苏生3青眼靠谱一点吧
不过3青眼都苏生出来了,对面怎么还活着呢?

personpeople 发表于 2012-1-11 18:23:37

3青眼对面还活着可能是因为有小强
但3龙神对面还活着估计就只有中消战了

顺便真心希望LZ能想个第一回合4卡内出带银河眼素材的超银河眼的方法

eleven_zxl 发表于 2012-1-11 18:31:11

4# personpeople 光神化+光神机-轰龙+地狱暴走

namco 发表于 2012-1-11 18:31:32

标题

手卡5龙含光子龙+融合+融合解除……当然这当我没说……

至于靠谱的:圣刻龙特招圣刻印地爆

louqing 发表于 2012-1-11 18:31:56

4# personpeople光神化+光神机-轰龙+地狱暴走
eleven_zxl 发表于 2012-1-11 18:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

T1你怎么地暴。

eleven_zxl 发表于 2012-1-11 18:31:59

不带河眼

louqing 发表于 2012-1-11 18:33:59

安心地狱暴走GAGAGA就是啊,那么复杂干吗
叶之子 发表于 2012-1-11 18:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不良前辈的效果再去读100遍。

KK18809811 发表于 2012-1-11 18:36:25

特招银河眼再地暴比较靠谱

eleven_zxl 发表于 2012-1-11 18:36:46

9# 叶之子 法师变8星还要有妹子,地狱暴走妹子可能

gaizfate 发表于 2012-1-11 18:37:22

喔其实龙族卡组最好的方法是当场上有淫河眼存在时用援交兔招两个蓝宝石龙或者紫翠玉龙这样的通常怪然后后场发动盖好了的两张龙之转生招出来两个8星,然后就可以超量召唤超淫河眼啦!(拖走

eleven_zxl 发表于 2012-1-11 18:38:05

7# louqing 送人1个异次元的案内人

龙骑士—D终 发表于 2012-1-11 18:49:13

超银河眼嘛,暗创表示,我一卡就够了,不过前提是堆墓(不过比LZ这个堆墓简单吧,我觉得),暗创复活堕天使马桶,马桶复活堕天使杰拉特(2300+2900+2800=8000),打不死对面的话就叠个超银河眼玩玩吧XD

eleven_zxl 发表于 2012-1-11 18:51:23

机巧3无零怒吧,顺便抽3,不够打再叠

神之虚无 发表于 2012-1-11 18:59:16

楼主你在贴吧玩的还不够么。。。

jackdws 发表于 2012-1-11 19:01:31

2张光子龙,1张融合,1张8864,2张光子融合双生蜥蜴,发动双生蜥蜴效果特招2体光子龙,通招8864,3体叠加.

jackdws 发表于 2012-1-11 19:06:39

个人想到一个速出超银河眼的方法(4卡出)

2张光子龙,1张融合,1张8864,2张光子融合双生蜥蜴,发动双生蜥蜴效果特招2体光子龙,通招8864,3体叠加.

edsai 发表于 2012-1-11 19:09:47

上手率啊0.0
全部下3,的确没什么问题,但光子龙要两张上手,问题就来了0.0

nakashima3121 发表于 2012-1-11 19:13:43

完全沒有檢索,除了融合之外
體會火了如何可以速出,上手這些東西的時候恐怕一早便被別人推倒了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 个人想到一个速出超银河眼的方法