age 发表于 2012-1-23 18:55:21

有发条猎人?啊我没中白龙忍者

age 发表于 2012-1-23 19:00:40

原来有706的,有机雷赚翻了。。

345506331 发表于 2012-1-23 20:25:38

新盒抽10+包
               SCR: 发条王,白龙
                UTR: CNO39
                     UR:融合怪
                SR: 强制进化,黄蜂
........至于一盒全新为什么会2SCR,我就不清楚了

wearewar3 发表于 2012-1-24 12:46:51

104# 345506331
美版说不清楚的,我也抽到过2scr的,那盒一共11张闪~~

格拉法 发表于 2012-1-24 13:06:58

有时候是这样的~

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-24 13:13:38

很赚。。2scr我爆了这么久都没有。。

ginao 发表于 2012-1-24 13:21:13

三盒三白龙,不过我不玩ninja,有何意义(T_T)

迷宫铠武者 发表于 2012-1-24 22:14:26

新盒抽10+包
               SCR: 发条王,白龙
                UTR: CNO39
                     UR:融合怪
                SR: 强制进化,黄蜂
........至于一盒全新为什么会2SCR,我就不清楚了
345506331 发表于 2012-1-23 20:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
608开始一盒补充包中SCR的封入率提高30% 也就是说有可能会有2张SCR的=0=
这两张SCR还不错啊 恭喜~

紫色之炎 发表于 2012-1-24 22:43:31

这次大家开的都很不错啊...几乎出率都差不多啊...

先人石象 发表于 2012-1-25 11:10:46

9盒...卖掉了1张UTR NO96,别人加钱拿UR航母换走了张UTR航母

相良の宗介 发表于 2012-1-25 11:57:39

LS老鼠出麽..............

tt_robin 发表于 2012-1-25 12:10:52

一盒
scr 不屈武士
utr 甲蟲那個刀
ur 忍者師範,xyz那反擊陷阱
sr暗檢索那個魔法,進化之力,忍者抽,黃蜂,黑風龍

都甚麼亂七八糟的啊。。。想要發條都沒有。。。
有比我還悲劇的麼?=。=

zhaoshangmei 发表于 2012-1-25 12:15:47

楼上好歹有半藏和黄蜂...知足常乐......
那像我以前开705一盒连个可以卖钱的都没......
顺便...占楼等编辑......周末会去店里,能出几个可以用的面闪就行了......

牧場拓荒者 发表于 2012-1-25 12:26:09

不知道怎么说的一盒
GR
SCR:未知苏生
UTR 红影
UR 红影 封面
SR 发条鼠 虫子斧头 忍者陷阱 漆黑暗增援 = =+

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-25 12:47:45

115# 牧場拓荒者

阿包果盒??。。。。

jy837278 发表于 2012-1-25 18:55:36

散抽10包
scr你你你条女
utr螳螂
ur双头蜥
sr超变悄悄接近的东西黄蜂

没有发条鲨和航母什么的最讨厌了
还有预定的一盒要年后才到货

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-25 20:03:13

117# jy837278
10包6闪。。。孩子。。。

被猫车的艾露 发表于 2012-1-26 21:56:59

更新13包 SCR MX招来   UR封面 SR 忍心+发条鲨鱼

marcus1998 发表于 2012-1-26 22:08:08

7包2閃...
scr導遊
ur光子雙頭...

被猫车的艾露 发表于 2012-1-26 22:20:46

补充2包 一老鼠。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【TCG】Order of Chaos(爆盒集中贴/有房有车有二姐?其实魔导妹子也不错!)