o(╯□╰)o 发表于 2012-2-12 17:01:59

一包,忍心第四张了。。

小岛PC(马甲) 发表于 2012-2-12 17:08:49

141楼神人品阿…不由地膜拜…

dracula89130 发表于 2012-2-12 18:33:42

142# o(╯□╰)o

同样散开出4刃心的路过…

o(╯□╰)o 发表于 2012-2-12 18:55:04

亏死 五包中了 UTR 空母。。。。

dracula89130 发表于 2012-2-12 19:00:51

整开一盒加散开近三盒结果:ser:我我我穿裤子少女,xyz蛋疼苏生,MX贱士…
UTR:空母3螳螂1………光子双头1 红影1 黑雾1 霍普雷1
UR:空母2 螳螂3黑雾1 虫剑1
SR:黄蜂3 发条鲨3 发条耗子1刃心4 虫甲爆破4超变化1 机甲忍法:忍者尿尿2………漆黑的猪母卧尔擦2……

总体感觉肾亏…………亏啊………木有车………

o(╯□╰)o 发表于 2012-2-12 19:33:40

整开一盒加散开近三盒结果:ser:我我我穿裤子少女,xyz蛋疼苏生,MX贱士…
UTR:空母3螳螂1………光子双头1 红影1 黑雾1 霍普雷1
UR:空母2 螳螂3黑雾1 虫剑1
SR:黄蜂3 发条鲨3 发条耗子1刃心4 虫甲爆破4超变 ...
dracula89130 发表于 2012-2-12 19:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很好啊 比我赚 我开了5盒和散抽了不知多少包了 SCR XYZ苏生 MX战士 甲虫黑卡*2 巴士 我我我少女*2

dracula89130 发表于 2012-2-12 20:54:58

147# o(╯□╰)o

你有车啊你有车啊你有车…………二姐无限好………只是木缘分啊………泪目…

o(╯□╰)o 发表于 2012-2-12 22:26:36

148# dracula89130

你错了 我为了张2姐付出了散抽800雷死的代价

吃盐 发表于 2012-2-14 18:52:57

游戏王玩的是心态,抽到了总比抽不到要好,想当年入游戏王的坑,想开咩也就开咩野,都是一两包的事,哈哈,时间把我的RP吸走了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【TCG】Order of Chaos(爆盒集中贴/有房有车有二姐?其实魔导妹子也不错!)