zeroyjt 发表于 2012-1-14 14:11:07

慎入,你将看到真实的世界

残酷提示,胆小者,自称爱护动物者不要看下去请返回,因为你点击的将是彻底改变你的价值观,世界观的真实世界

如果你决定看下去,我先陈述一下我的看法
虽然这是无聊素食主义者的片子,但却真实反映真实的世界,你们理所当然的餐桌上的肉是怎样来的,不要动不动就说这样残忍那样残忍,很多人根本不了解自己就冠冕堂皇甘把道德,人道,爱护动物挂在嘴边.人类自从走到食物链顶端,同动物就不再平等.为什么我说那些吃肉却话吃猫狗残忍的所谓爱护小动物者是幼稚脑残蛋疼不然就是虚伪就是这个原因,他们根本未认清现实同自己.
http://www.tudou.com/programs/view/fJ7TB645ByA/

vresion 发表于 2012-1-14 14:54:00

好可怕-_|||

不过也没什么好说的,自己杀鱼落盐的时候条鱼还在条-_|||

shenmimengzhu 发表于 2012-1-14 17:17:04

.为什么我说那些吃肉却话吃猫狗残忍的所谓爱护小动物者是幼稚脑残蛋疼不然就是虚伪就是这个原因,他们根本未认清现实同自己.
===========================================================================

オモシロイ。。。這句話我就100倍的返回給你。。。

首先。。。在說如此不負責任的話之前先分清神馬該吃。。。神馬不該吃。。。

牛羊肉。。。這些本身就是飼養來爲了食用的。。。你吃的牛羊肉之類的相信都是通過正規渠道的使用肉。。。而不是哪個獵人去荒山野地里打獵野牛拿到超市販售的吧?

而流浪貓狗之類的。。。本身就不是定義的使用肉類。。。那麼請問誰給你的權利抓去做食物的?

如您的邏輯只要是肉就能食用不是嗎。。。那麼請問。。。我是不是應該把街上的流浪漢都抓去做包子呢。。。因為人類本身也是動物也是一坨肉。。。不是可以食用嗎?

以上。。。

凯渊-卓洛 发表于 2012-1-14 17:38:52

吃猫狗就等于是吃流浪猫狗?真要是如此这流浪猫狗早就变成自然灾害了,能吃了救灾也算是好的了

zeroyjt 发表于 2012-1-14 17:42:34

你还是省省吧,太虚伪了

首先人类不吃人肉,吃动物这是因为人类与动物不平等,人类自以为高于动物.

"這些本身就是飼養來爲了食用的""定义吃用的动物""吃这些就不残忍?"谁定的规矩?造物主么?也就是人高于一切动物位於食物链顶端才有权力去定义,定义和残忍与否是两码事,一出生就为了被吃而饲养,这本身就是残忍.事实上比吃猫狗小动物更为残忍,理想主义者,浪漫主义者,以貌取动物者永远逃避这些问题.动物就是动物,生命就是生命.没有什么该吃的吃它们就不残忍,吃不该吃的就残忍.人类本来就是残忍的生物,只是社会分工后,部分人不用接触屠宰,杀戮就自以为自己高尚了起来.小朋友看多些外边的真实世界,你现在很多看到的都是被包装,被美化的世界而已.想多点为什么.面对真实吧

zeroyjt 发表于 2012-1-14 18:01:40

什么"这些是定义该吃的动物",就心安理得的吃,自我欺骗而已,久而久之就觉得理所当然可以吃,或应该被吃,它生下来就是被吃的想法.从而减轻人类的罪恶感.

古时猎人打猎是为了生存需要猎杀动物,至少动物有生存的权利,就像猎杀与被猎杀的大自然关系,但一旦被以食用为目的饲养,那些动物就失去了生存的权利,出生就是为了被食用.这才是最残忍的事实.

只是千百年来的思想同化而觉得饲养吃用的动物就应该被吃是理所当然而已.

youxiqishi388 发表于 2012-1-14 18:08:10

这不是吃不吃的问题..而是那些屠宰者残忍屠宰违背道德的问题..

ms1900 发表于 2012-1-14 18:09:01

其实 简单来说就是 人类都去吃便当吧
有你们世界都是不好的 所以都去吃便当是吧
中2到爆了
少年快去 为了动物 把名叫人类的动物 杀光
这是为了 动物 为了世界 为了中2 上吧 少年

番茄大天使 发表于 2012-1-14 18:12:19

= =真残忍。。。我有吃不下肉的感觉了

zeroyjt 发表于 2012-1-14 18:24:01

其实这已经是美帝的屠宰方式了,比起中国的灌水猪牛屠宰已经算是"人道"了,相信很多人没看过活生生的一头牛被人用水管在口里灌水,灌到像气球一样,但牛还是活的.那的确是太不人道了.所以大家看到桌上的肉,想想它的由来吧不是你在市场上看到猪肉佬在一块吊着的猪肉上割一块给你这么简单的.当你了解这些就觉得拦车救狗那些人真的很蛋疼.

我来自一中 发表于 2012-1-14 18:47:51

仔细想想,鱼还真是可怜。没手没脚没有像猫狗一样上串下跳卖萌的能力不说,平时还隐居在水里,除了被摆上桌之外连卖萌的机会都没有。死的时候没有凄惨的哀嚎,更没有矫情的泪水,就是死了也只会瞪着一双死鱼眼。这样的物种哪里会有爱心大使去拦车救驾?在这个物竞天择萌者生存的世界里如何活得下去?

风见林 发表于 2012-1-14 19:21:02

猪…不,sh○t队友
不如说父母没征询过你意见就擅自把你生下来太残忍

axlsdsg 发表于 2012-1-14 19:22:08

杀过猪,,,
几个壮汉拿绳子把猪的腿捆住按倒在地,,然后给我一把较为锋利的刀子,刀把是个铁管易于放血
,,然后另外一个土贼蒙住了猪的眼睛,叫我快捅,,,,
就从脖子那里,猪皮很有韧性,第一刀没插正,拔出来,血不是想象中的那么喷出来
第二刀让一个有经验的教我,他拿着刀子找准方向让我接手,,,一刀下去那个血啊那个叫啊那个蹬腿啊
。。。。不堪回想

痛下杀手 发表于 2012-1-14 19:35:43

。。。看到一半看不下去了。。。比看恐怖片难受多了。。。现实啊,又不是假的。。。

午夜鹦哥 发表于 2012-1-14 19:39:32

狮虎野兽也吃牛羊猪啊。请问他们都遭到天打雷劈了么

午夜鹦哥 发表于 2012-1-14 19:41:06

你都提造物主了…那么我就说…人是万物的尺度!

zeroyjt 发表于 2012-1-14 19:55:56

我就说,这是很正常的人类日常行为,人类就是这样的,只是好多人很傻很天真,逃避,不愿接受这样的自己而已,他们以为社会分工后自己不用屠宰不用杀戮就变成有爱心起来了,只要你吃上一口肉就脱离不了关系.

午夜鹦哥 发表于 2012-1-14 20:08:21

应该说吃不吃肉和有爱心没有必然联系。希特勒似乎是素食主义者

混沌白魔术师 发表于 2012-1-14 20:42:44

应该说如果你真的有那么点不吃什么不许别人吃什么的爱心的话
那就连蔬菜都不应该吃
什么吃不吃的,吃东西本身就意味着要杀生,不管是肉还是素

hman 发表于 2012-1-14 23:53:09

这帖和我2年前(还是1年前)发的一帖思维差不多嘛…也就16岁中二少年的想法…不过起这么个名字真是拉风,下次犯二的时候试试

楼主你出生之前你母亲就是吃这些让你发育成人的,换句话说你已经满是罪恶快自尽以谢天地吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慎入,你将看到真实的世界