九十九明里 发表于 2012-5-22 00:58:25

未影那脸就一静态画面一直放映下来……
制作组你敢再偷懒点么……

这红毛和黄毛合体了杰西卡和御子乃怎么分啊……
另外这集山茶花的合体……

blancwing 发表于 2012-5-22 12:26:27

基友太閃了啊,腐女的心願達成了啊
還是覺得修雷特這次合體都死不了
杰西卡啊啊啊啊啊,絕不會領便當啊啊啊

云游了 发表于 2012-5-23 10:04:27

满墙的艾丽西亚照片感觉就有点想跟踪狂搞出来似的。。。。(应该都是阿马塔自己贴的吧。怪不得上集神乐看得出神了)修雷特应该还能撑到最后几集吧。说到底,最后大概是阿马塔、神乐和御子乃合体什么的吧。

qisiwole 发表于 2012-5-23 10:18:18

真的不是两个阿波罗和疑似头翅合体么

gx9902gx 发表于 2012-5-23 18:06:10

某人发梦的内容竟然中了``以后就教阿玛神乐了!!合体吧,骚年们

sigefried 发表于 2012-5-23 22:02:50

tmd我的脑子里怎么有这种对话
"もう一人の僕!!!!" ”AIBO!!!”

奶高 发表于 2012-5-23 23:35:45

阿妈神了。。。。这什么鬼名字

黄泉川此方 发表于 2012-5-25 21:48:14

賭5NB小時候阿馬塔和御子乃一見鍾情,他和他媽準備穿越找他爸時又想去又想留下,結果御子乃的能力發動,阿馬塔一切兩半,御子乃能力cd了十幾年

冰の泣 发表于 2012-5-28 12:16:22

红毛和黄毛合体了吗=-=。。。女主们统统被NTR了吗=-=好欢乐

blancwing 发表于 2012-5-28 18:41:55

1萬2千年前的aquarion終於出現了,御子乃去了那裡也給我變成男人啊啊啊啊!!!
杰西卡沒有事,但要履行什麼約定啊
下回標題是神話旋律,修雷特你還沒有領便當嗎

qisiwole 发表于 2012-5-28 19:24:22

修雷特我相信你仍然不会领便当……神话型会拯救你的

九十九明里 发表于 2012-5-28 19:46:09

杰西卡和头翅的约定……
难道是驾驶神话型Aquarion并控制其为未影所有……

废物王 发表于 2012-5-28 23:15:11

这未影越来越像音翅是怎么回事

小云同小吉 发表于 2012-5-29 03:53:31

1# 废物王

黄泉川此方 发表于 2012-5-29 07:04:00

188# 黄泉川此方

888888未影怎么又是你下的黑手

qisiwole 发表于 2012-5-29 09:17:42

这未影越来越像音翅是怎么回事
废物王 发表于 2012-5-28 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很有可能就是这样吧,上期被坑了半年的扭曲女屌丝
然后捷西卡和御子乃是光暗两面的塞利昂,这也能解释为什么这俩都喜欢太阳之翼转世的阿马塔
修雷特……继承了基佬属性的头翅二代?

BobtheDuelist 发表于 2012-5-29 09:22:24

突然有种修雷特怎么还不死的想法,斯巴达的出场率太高了吧 = =

冰の泣 发表于 2012-5-29 09:48:10

哪里来的这么多光暗俩面啊=-=。。。阿玛塔和神乐还像一点,杰西卡和御子乃差太多了吧XD。。。
还有修雷特差不多了=-=不领便当也应该当不了斯巴达了吧233

qisiwole 发表于 2012-5-29 10:06:16

哪里来的这么多光暗俩面啊=-=。。。阿玛塔和神乐还像一点,杰西卡和御子乃差太多了吧XD。。。
还有修雷特差不多了=-=不领便当也应该当不了斯巴达了吧233
冰の泣 发表于 2012-5-29 09:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你没看过第一期么……塞利昂一万两千年前就一分二了,虽然当时某大哥一心以为自己是阿波罗= =|||

云游了 发表于 2012-5-29 10:24:31

未影或许真的是在基佬星变质的音翅。这集如果一开始阿马塔开第一次打神乐时候的挂就不用被揍得这样辛苦(虽然这集又开新挂了。。。。)修雷特有可能能撑到最后才死。但是觉得神话型都跳了出来,地球这么办了。。。。到时莫非又要去缝地球了。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)