blancwing 发表于 2012-6-5 14:38:34

阿波羅原來是狗啊啊啊啊啊啊啊啊,阿波羅尼亞斯二萬四千年間你在那裡啊
可憐的杰西卡啊

Peak 发表于 2012-6-5 15:10:28

轮回了两万四千年的死基佬和另一个见证了两万四千年的魔性中年司令官在一起算了

说起来修雷特就这么没了?之前和理事长竖的那么多旗究竟是干什么的,用来证明修雷特对LOLI的吸引力么……
qisiwole 发表于 2012-6-5 11:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
司令:你们就没有想过我是阿波罗尼亚斯

qisiwole 发表于 2012-6-5 15:41:56

如果司令是阿波罗尼亚斯的话,这家伙还真是个没救的NTR爱好者……

∞justice 发表于 2012-6-5 19:26:21

混蛋凶介你竟然强吻黑猫还合体了!

好吧这两万四千年全是一条主人管教不力的狗和一个死基佬引发的血案啊!(头翅:我无辜啊我也没想到竟然跟只狗合体了还我的夫君!)

黄泉川此方 发表于 2012-6-5 21:29:21

我便是估不到啊.......
还有阿玛塔同学已经连着打了多少集的酱油了...你真的是主角麼...

废物王 发表于 2012-6-5 22:06:53

居然是2万4千年的牛头人,何森这剧透一半的功力真不可小看,这集看得我无语
末赢:真相是这样你们还觉得我扭曲吗,不扭曲吧,一点都不扭曲啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qisiwole 发表于 2012-6-5 22:13:39

翅犬,不是犬翅……

九十九明里 发表于 2012-6-5 22:16:58

修雷特很有吐便当的可能啊!
阿波罗是狗转世,那只是阿波罗分裂人格的阿玛塔岂不是连狗都不如……
还我家杰西卡!!!

我来自一中 发表于 2012-6-5 22:17:28

居然是2万4千年的牛头人,何森这剧透一半的功力真不可小看,这集看得我无语
末赢:真相是这样你们还觉得我扭曲吗,不扭曲吧,一点都不扭曲啊啊啊啊啊啊啊啊啊
废物王 发表于 2012-6-5 22:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我忽然开始很同情头翅……等了一万两千年居然跟只狗合体了,而且还让它一身狗毛毁了生命树……换我我也想抓它炖了……

云游了 发表于 2012-6-7 11:06:35

居然把前作也给灭了。。。。。。。河森你多喜欢狗呀。阿波罗尼奥斯你这悲剧男主(莫非他真的把灵魂塞进机体内就不出来了。。。。。)头翅也是悲剧,突然理解了他为什么会有这样表现了。。。。。。。。。

qisiwole 发表于 2012-6-11 18:27:27

出云纯粹就是个悲剧吧,折腾一辈子的东西把自己折腾了一辈子,生个儿子是狗转世……
头翅个死基佬这次简直就是拉仇恨专业户吧
上季好歹还有点悲情,这次完全就是屌丝等级Lv.∞了啊,你丫也太扭曲了吧

九十九明里 发表于 2012-6-11 20:02:50

太狗血了…
出云说我白折腾了一辈子,然后Alicia说没有白折腾啊你生出了阿玛塔……
敢情生个狗转世儿子就不算白折腾了……
这才是赤裸裸的高级黑啊……:dizzy:

废物王 发表于 2012-6-11 21:00:00

全剧最喜欢的太太居然便当了
这就算了,居然还算被大石砸死,何森给去死一万篇
年轻的太太实在太美了,何森给去死一万篇,重要的事情要说两篇

BobtheDuelist 发表于 2012-6-11 22:36:59

出云机体好牛逼 可惜不敌屌丝无限拳 另外机械天使每次都是被打倒分体从来没被打爆过用的是什么装甲?

其余的吐槽纯引哔哩哔哩:主角死爹又死妈,开洞填坑乐哈哈。双子反逆抢妹子,河森小心你全家 。

我来自一中 发表于 2012-6-12 03:35:33

本集一句话剧评:

河森:怪我咯?_(:З」∠)_

sigefried 发表于 2012-6-12 09:18:15

河森:关我毛事啊?出门左转找那个妄想少女去

云游了 发表于 2012-6-12 10:59:50

一集父母全灭了。河森你也太狠了吧。mix可能有还原的可能。不知到时头翅的下场会怎么样。。。。。。感觉之后会有evol和神话型对轰的场面

blancwing 发表于 2012-6-12 11:55:18

末影你因為之前和狗合了體,就嫉妒所有情侶嗎
這話又殺了一對
最後不可能是阿瑪塔+神樂+末影合體拯救世界吧

qisiwole 发表于 2012-6-12 12:21:21

大狗和二狗肯定得有了,还剩下一个,开个赌盘?

BobtheDuelist 发表于 2012-6-12 15:20:28

qisiwole 发表于 2012-6-12 12:21 static/image/common/back.gif
大狗和二狗肯定得有了,还剩下一个,开个赌盘?

大小狗合二为一了怎么办
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)