愤怒的洋葱 发表于 2012-1-21 23:19:24

GZ捣乱·黄卡贴 黑名单太猖獗,进小黑屋吧

在此先感谢所有交易过的卡友们!!~      PS:热心交朋友,解hold黑(某些人另外算),搞事的,吐槽的,直接黑!!不要挑战我的极限……;高三党,只能周曰代理(代理者,杯具大神……杯具只是代理者,没有任何责任,搞他事的一律严厉制裁)面交,满30面交,原因你懂得……,价不合的PM(太过分的就免了),搞事的,乱开价的,不予回复直接黑;初出茅庐,感谢大家支持!补充1点,内部hold卡最大,其次是NW,再是QQ ;交易一般在公园前任意出口小北站任意出口;想收卡立刻提价转手的麻烦绕道……黑手区:万丈目那帮契弟!!
黑名单:NW ID 我系新人(尼玛的,忍无可忍了,本来都忍你够多的了,解一次H很了不起??TM次次发帖都来搞事,不解释直接黑!!)

出卡区:
R         发条鼠          10/1   15/2    20/3
R         欧尼斯特       15
N/SER         假面变化      15/PM
GR      巨神兵         65
SR/SCR       摩托佬(效果怪)      30/PM
SR-限定光导武僧·艾琳            20
SR       紫翠玉龙                  PM
SCR      废铁双头狗            70
N         雪人吃人怪            40UR      半藏                     150   HR美英       豆娘               25         60/3R美英      光子斩击者            10/1    25/3
SR         忍法超变化术      50
SR         漆黑的×××          PMUTR      甲虫剑                   60UTR      发条空母               PM   HR         仪式魔女               10UR          甲虫装机·螳螂          150SR          漆黑的朱姆尔特         50NPR         森之圣兽·草泥马       40R            皇宫的牢狱               10/1    25/3DT14R      星圣·射手座                80/1      225/3HR      永火恶魔                     70SCR   白龙忍者+UTR半藏+SR 忍法超变化术=430
SR   星圣·鬼星团                     45
SR   发条老鼠                     120/1230/2   330/3
SR   邪仪式魂魄巨灵            70/1

收卡区:NO.30    酸雾石人            50/PM

星光体Astral 发表于 2012-1-21 23:21:32

卡炮 10 H~~

愤怒的洋葱 发表于 2012-1-22 19:56:29

已经被H了 2# 星光体Astral

神代凌牙' 发表于 2012-1-22 19:59:55

这个不就是 很多卡贴 然后hold卡之后 又解的老板吗?帮你顶顶~~

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:01:48

这个不就是 很多卡贴 然后hold卡之后 又解的老板吗?帮你顶顶~~
神代凌牙' 发表于 2012-1-22 19:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
西利- =唔好搞事啦

愤怒的洋葱 发表于 2012-1-22 20:02:10

客气 4# 神代凌牙'

神代凌牙' 发表于 2012-1-22 20:02:46

西利- =唔好搞事啦
o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么时候你们会有以为我是他的错觉。。。

我系新人 发表于 2012-1-22 20:06:40

卡 商 黎 帮 你 顶 帖 啊~~黑名单~~

无双大蛇 发表于 2012-1-22 20:09:05

这个不就是 很多卡贴 然后hold卡之后 又解的老板吗?  帮你顶顶~~

愤怒的洋葱 发表于 2012-1-22 20:20:31

谢谢,白名单 8# 我系新人

我系新人 发表于 2012-1-22 20:22:14

没办法 卡商都这么好人~~ 唉~~

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:33:18

一个二个搞事啊 我奉陪啊

愤怒的洋葱 发表于 2012-1-22 20:36:12

吵来有啥意义,新年的,有啥事以后再说 12# o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:37:51

吵来有啥意义,新年的,有啥事以后再说 12# o(╯□╰)o
愤怒的洋葱 发表于 2012-1-22 20:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
佢地要新年嘈啊 甘我米奉陪咯 好似我唔理甘

无双大蛇 发表于 2012-1-22 20:38:10

一个二个搞事啊 我奉陪啊
o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
杯具谁搞事啊

我系新人 发表于 2012-1-22 20:38:56

我 冇 吵 啊~~ 卡 商 黎 帮 你 地 顶 贴 都 唔 得 ?~~

神代凌牙' 发表于 2012-1-22 20:43:09

谁 吵~?万 丈 目 大 哥 惩 罚 你 们 啊 ~

o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:45:18

你地是米搞事自己知

banana23 发表于 2012-1-22 20:45:45

不要嘈了,直接举报

神代凌牙' 发表于 2012-1-22 20:49:04

不要嘈了,直接举报
banana23 发表于 2012-1-22 20:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就 是 你 举 报 我 大哥 了你 害 我 大 哥 禁 言 一 个 月   明 明 我 大 哥 90 想 出 给 你 的谁 知 道 你 这 样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GZ捣乱·黄卡贴 黑名单太猖獗,进小黑屋吧