Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ捣乱·黄卡贴 黑名单太猖獗,进小黑屋吧

在此先感谢所有交易过的卡友们!!~      PS:热心交朋友,解hold黑(某些人另外算),搞事的,吐槽的,直接黑!!不要挑战我的极限……;高三党,只能周曰代理(代理者,杯具大神……杯具只是代理者,没有任何责任,搞他事的一律严厉制裁)面交,满30面交,原因你懂得……,价不合的PM(太过分的就免了),搞事的,乱开价的,不予回复直接黑;初出茅庐,感谢大家支持!补充1点,内部hold卡最大,其次是NW,再是QQ ;交易一般在公园前任意出口小北站任意出口;想收卡立刻提价转手的麻烦绕道……
黑手区:万丈目那帮契弟!!
黑名单:NW ID 我系新人(尼玛的,忍无可忍了,本来都忍你够多的了,解一次H很了不起??TM次次发帖都来搞事,不解释直接黑!!)

出卡区:
R         发条鼠          10/1     15/2    20/3

R         欧尼斯特       15

N/SER         假面变化      15/PM

GR        巨神兵           65

SR/SCR       摩托佬(效果怪)      30/PM

SR-限定光导武僧·艾琳            20

SR       紫翠玉龙                  PM

SCR      废铁双头狗              70

N         雪人吃人怪              40
UR        半藏                       150   H
R美英       豆娘               25           60/3
R美英      光子斩击者            10/1    25/3
SR           忍法超变化术        50
SR           漆黑的×××          PM
UTR        甲虫剑                   60
UTR        发条空母               PM     H
R           仪式魔女                 10
UR          甲虫装机·螳螂          150
SR          漆黑的朱姆尔特         50
NPR         森之圣兽·草泥马       40
R            皇宫的牢狱               10/1    25/3
DT14
R        星圣·射手座                80/1      225/3  H
R        永火恶魔                     70  
SCR   白龙忍者+UTR  半藏+SR 忍法超变化术=430
SR     星圣·鬼星团                     45
SR     发条老鼠                     120/1  230/2   330/3
SR     邪仪式魂魄巨灵              70/1

收卡区:
NO.30    酸雾石人              50/PM

卡炮 10 H~~

已经被H了 2# 星光体Astral

这个不就是 很多卡贴 然后hold卡之后 又解的老板吗?  帮你顶顶~~

这个不就是 很多卡贴 然后hold卡之后 又解的老板吗?  帮你顶顶~~
神代凌牙' 发表于 2012-1-22 19:59

西利- =唔好搞事啦

客气 4# 神代凌牙'

西利- =唔好搞事啦
o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:01

什么时候你们会有以为我是他的错觉。。。

卡 商 黎 帮 你 顶 帖 啊~~  黑名单~~

谢谢,白名单 8# 我系新人

没办法 卡商都这么好人~~ 唉~~

一个二个搞事啊 我奉陪啊

吵来有啥意义,新年的,有啥事以后再说 12# o(╯□╰)o

吵来有啥意义,新年的,有啥事以后再说 12# o(╯□╰)o
愤怒的洋葱 发表于 2012-1-22 20:36

佢地要新年嘈啊 甘我米奉陪咯 好似我唔理甘

一个二个搞事啊 我奉陪啊
o(╯□╰)o 发表于 2012-1-22 20:33

杯具谁搞事啊

我 冇 吵 啊~~ 卡 商 黎 帮 你 地 顶 贴 都 唔 得 ?~~

谁 吵~?  万 丈 目 大 哥 惩 罚 你 们 啊 ~

你地是米搞事自己知

不要嘈了,直接举报

不要嘈了,直接举报
banana23 发表于 2012-1-22 20:45

就 是 你 举 报 我 大  哥 了  你 害 我 大 哥 禁 言 一 个 月   明 明 我 大 哥 90 想 出 给 你 的  谁 知 道 你 这 样