luxxx 发表于 2004-5-4 02:23:06

3D:
大天使80¥、超魔导110¥、XYZ100¥、黑衣大贤者60¥、恶魔皇帝90¥、昆虫女王45¥、大飞蛾40¥、帝龙30¥、巨盾55¥、暗黑魔族100¥、混沌剑士卡西欧90¥、大法师头50¥、处刑人80¥、真红眼黑龙100¥、双生妖精100¥、熔岩魔神150¥、杀龙者50¥、恶魔龙90¥、混沌黑魔术师200¥、开辟300¥、手牌交换45¥、滑翔龙90¥、镶边骑士130¥

金字闪:火之加具土10¥、闪电战士8¥、法老亡灵20¥、次元魔法25¥、蠢葬15¥、DL不死王+DL大神官30¥、不死王2张+1张爆闪一共3张35¥、杀龙者10¥、暗支配者+爆炎使30¥、冥界魔王20¥、昆虫公主20¥、守护者25¥、武装龙LV7。

银碎:暗黑侵略者30¥、309银碎阿奴比斯95¥、旷散波动40¥

闪面:机械城堡3张80¥+20¥送3张机械解除和2张机械猎人包邮、阿奴比斯诅咒2张60¥、雷帝神10¥、EX审判官10¥、熟练的黑魔术师35¥、401月之女战士25¥、401圣护罩45¥、401冰帝。

银字:特殊飓风8¥、逆转熊猫20¥、魔法保护器5¥、寄生虫5¥、扰乱之王10¥、大木人5¥、阿修罗15¥、401吃人植物5¥

MR双子+DL强引+DL押收45¥有没有人要有3套现货~!还有2套

暴君龙 发表于 2004-5-4 15:06:31

有立体青眼吗? how much? i want to buy one!

SUE SUE恶魔 发表于 2004-5-4 18:36:45

阿奴比斯诅咒一张几多啊

luxxx 发表于 2004-5-4 20:06:43

多了一些卡~各位~!一定要一套套买~都是复数买的不能单买。。。。

暴君龙 发表于 2004-5-4 20:20:01

青眼有吗?

luxxx 发表于 2004-5-4 20:29:46

3D青眼380¥~没的便宜了

暴君龙 发表于 2004-5-4 20:35:27

哪里交易 广州人 白云区

luxxx 发表于 2004-5-4 21:05:34

没错我是广州的~给短讯我

暴君龙 发表于 2004-5-4 21:53:55

如何交易 我是第1次买卡

luxxx 发表于 2004-5-5 03:02:07

你是广州的话可以见面交易咯~我的手机13538983943~叫我~啊LU~
如果是外地的朋友就可以通过邮寄方式~你先给我钱我再给卡你~。

luxxx 发表于 2004-5-8 23:01:40

个人原因推出~不在收藏卡了。

yytbeckham 发表于 2004-5-8 23:29:53

熔岩魔神150¥
看我的pm

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-9 06:30:40

混黑别卖呀。。。记得留给我呀。。。。。

luxxx 发表于 2004-5-9 20:42:11

11楼的大侠~~~~~你汇了150¥我的原则是不做亏本生意~所以我只能够给你平邮~也就是放进邮箱的那种~记得到时不要说什么收不到啊~——~我不是什么骗子啊~,如果我是的话就请阿帕大侠来我家抄家啦~起码可以买W张3D开辟~。。。。

12楼的美女~~~~~放心我一定会留给你~~~~~~你开始不是说要金字闪的混黑吗?现在是否两张都要呢?还有要3D的啊???

(补充:其实我现在很穷~可能在未来才有W张3D开辟.......)

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-9 21:16:25

晕啦。。我什么时候变美女啦。。
我是想要3D的,不是金字。。3D是200没错吧??还有就是我这月最后一星期六或星期天去广州。。你没问题吧??有时间面交吧??要是没问题的话。。那在哪见面??

luxxx 发表于 2004-5-9 21:21:34

没问题啊~我到时带埋@基路亚@出来~你有没有要他的卡啊?

vinnie1983314 发表于 2004-5-9 21:57:28

强引 押收 双子 45元 我要一套

3D手牌交换要了~

楼主给我留~

luxxx 发表于 2004-5-9 22:01:43

没问题~邮费是8¥一共93¥

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-9 22:15:05

那我们在哪见面??广州的路我不熟。。最好别太难找。。。要不在SAMWU的店见面吧 他的店在小学旁边。。。应该好找。。。
至于基路亚的卡。。我在去看看他的贴。。有要的再PM他。。总之带上他就对了:)

luxxx 发表于 2004-5-9 22:31:09

你在那里下车?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 退出~!!!!!!不收藏~!!!可以单买~!!