mj429677105 发表于 2012-2-1 22:09:39

新手兔子宝石求改,3改

[]比较主流的打法,大家应该都知道的。
兔子拉怪出熔岩堆融合,神抽兔,天空侠。也可以出翠玉,出融合。
未来融合来堆墓,堆琉璃赚卡(不知道有没口胡)
陷阱用来丟黑曜或者通怪或者火山子弓单。没用雷破,始终觉得天罚是反击好一点……
但今天被一副忍者虐死……
求各位指导指导

2改了
黑曜琥珀好基友,不用不知道一用吓一跳
雷王压场好东西,雷族,光属

3改了,学生党没办法。没坑真的很难打,不是被人打死要么就OTK。只要是融合不上手。求解决

t1001iou 发表于 2012-2-1 23:16:54

琉璃不卡吗?

oO朝色之章Oo 发表于 2012-2-1 23:36:59

真心觉得琉璃不如黑曜好用…

蔷薇键 发表于 2012-2-2 01:42:49

黑耀下满吧,个人也觉得流离不卡

anson36 发表于 2012-2-2 02:10:56

琥珀不下吗?个人觉得要么不下坑,要下就下多一些,这样会很别扭坑不够防不住,没下琥珀爆发又差了,你这样组很依赖融合的,下2个龟吧

mj429677105 发表于 2012-2-2 09:00:32

感觉龟会慢,没融合可以打兔啊,要么忍一忍。坑多了感觉怪怪的,不好玩 5# anson36

mj429677105 发表于 2012-2-2 09:01:04

之前试过满的,但不知道为啥想要2 4# 蔷薇键

mj429677105 发表于 2012-2-2 09:02:44

其实差不多,黑出来的怪根本不会踩坑,别人根不不会出坑,肯定是出了融合怪或超量怪才坑你 3# oO朝色之章Oo

oO朝色之章Oo 发表于 2012-2-2 09:14:22

可能是我打的很LZ不同。我打的是OTK向,场差比手差更重要。琉璃虽然能回怪但如果出不来也是浮云,相反的黑曜就能做到“物尽其用”

destinykai 发表于 2012-2-2 09:45:21

你未融堆个琉璃都能发效果,琥珀神卡都不下,兔子都是拿来检索融合的,龟太慢了而且不稳定

蔷薇键 发表于 2012-2-2 10:32:27

为什么没人下手断?感觉很赚啊,丢融合流离黑耀什么的

mj429677105 发表于 2012-2-2 10:46:54

手断算不算不cost呢 11# 蔷薇键

mj429677105 发表于 2012-2-2 10:48:16

琥珀是二重来的,我又不打二重向 10# destinykai

蔷薇键 发表于 2012-2-2 10:50:21

手段可以触发效果,我觉得不错

lemon203654 发表于 2012-2-2 11:01:09

感觉下火山弓单了也可以满雷龙了2450免费炸表侧还是很棒的

bodyh69 发表于 2012-2-2 11:34:57

琉璃真心没有黑耀好用…特招和回收是不同概念的…不过琉璃卡图很萌-_-…另外…兔子31很危险…还要不要太依赖好-_-

mj429677105 发表于 2012-2-2 11:43:52

一回合一次还炸表侧,而且差不多是一次性用品,回收都要三张三张地回,而火山子弓单不同 15# lemon203654

anson36 发表于 2012-2-2 12:07:20

所以我的意思是叫你不要下坑,多下手抹这些加速的东西,龟不稳定吗?只是不太攒而已吧,兔子才不稳定不是奈落死全家,就是被丝袜罚站

mj429677105 发表于 2012-2-2 22:18:17

标题

18# anson36
说错了,是感觉慢

mj429677105 发表于 2012-2-2 22:20:17

16# bodyh69
也对,都满可以吧?31什么都是浮云
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手兔子宝石求改,3改