lemon203654 发表于 2012-2-2 23:14:22

琉璃真心没有黑耀好用…特招和回收是不同概念的…不过琉璃卡图很萌-_-…另外…兔子31很危险…还要不要太依赖好-_-
bodyh69 发表于 2012-2-2 11:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从融合回收角度来看,两个都是可以一卡出融合怪的(因为回收或特招效果)。只是黑耀特召的怪可以用作超量素材,可以补刀,而琉璃可以回收,对比黑耀的话与其多于地特招一个怪站场还不如拿回手牌等机会。无论如何两只都是要加满的吧

mj429677105 发表于 2012-2-3 09:34:44

正解! 21# lemon203654

oO朝色之章Oo 发表于 2012-2-3 12:15:54

都下三的话上不了台面的怪也太多了-_-||而且卡位也是个很严重的问题……

アングス 发表于 2012-2-3 13:16:15

都3会没怪拉的……反正总要先满上黑曜再考虑琉璃的吧
没颗粒融合的黄碧废渣一个,下个血石多好
伪钻有必要满上,但是炎融合放3做什么…
有了黑曜琉璃之后手卡没这么紧迫了,火山弓单倒是必要不大。你喜欢琉璃的话推荐雷王,光属+雷族,可以光棱可以斜绿

mj429677105 发表于 2012-2-3 15:15:41

25# 叶之子
已准备去火山了,如果打光雷,有什卡好介绍呢? 会有将近30张怪啊

lemon203654 发表于 2012-2-3 15:25:25

琥珀必满啊,宝石的经典不就是琥珀和黑耀的基情么!还是那句,纯的宝石最强

アングス 发表于 2012-2-3 17:01:01

突然觉得黑曜3琉璃2张以上很必要……
刚刚尝试了救援兔出的怪死了后用琉璃和黑曜融伪钻,爽爆了,只有3黑曜的话不太会有这上手率
唯一苦逼的地方就是怕墓地没通怪……

lemon203654 发表于 2012-2-3 17:04:05

所以二重怪的投入也是很必要的

アングス 发表于 2012-2-3 20:44:39

开场除了救援兔未融无法快速堆墓啊,各位有什么好建议?

mj429677105 发表于 2012-2-3 22:40:11

黑腰琥珀非常厉害

蔷薇键 发表于 2012-2-4 00:28:13

召唤僧出锁链手也是个好方法

anson36 发表于 2012-2-4 02:01:25

就是吖,琥珀多厉害吖,就是不明白为什么最近2份宝石的上位都不下琥珀的,那卡组就6通怪加兔子却下3黑耀3琉璃3火山不怕卡死吗

anson36 发表于 2012-2-4 02:02:10

30# アングス

我是放手抹和卡炮的

アングス 发表于 2012-2-4 11:11:52

好吧我下满琉璃再几个手断试试……

destinykai 发表于 2012-2-4 11:15:55

英雄到来出天空拿棱镜,推宝石叠锁链手……

wangabo 发表于 2012-2-4 14:42:08

11区对琥珀的定位是overkill parts,所以他们的兔向宝石里你一般看不到琥珀。

mj429677105 发表于 2012-2-4 18:09:18

啥意思? 37# wangabo

lemon203654 发表于 2012-2-4 20:51:02

今天拿宝石去比赛,前八被TG代行21了。想要对抗主流卡组还是有一定压力的。M7才出过一次,实践发现巨眼很有用,可惜没加

mj429677105 发表于 2012-2-4 22:14:06

宝石卡组构建是怎样呢 39# lemon203654

lemon203654 发表于 2012-2-4 22:43:14

越纯越好,嗯,杂质多会出人命的三黑耀三琉璃必须的,有了琉璃之后宝石的战斗力提高了不止一倍(废话)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手兔子宝石求改,3改