闇紅の魔導師 发表于 2012-6-17 19:16:07

什么P陨石把圣衣给撞丑了

原来马尔斯是快败了被陨石给救了么。这剧情总觉得有点收视率太低想拉回来的感觉

我更想知道的是那两个黄金的来历啊

顺便吐槽下白银狗,丫的刚看见瞬夹着尾巴逃走,回头看人家燃不起来就鄙视别人青铜了。明明自己满身都是吐槽点

中心奇点 发表于 2012-6-17 19:35:12

喂喂~越扯越离谱啊这部作品是拍着这一集想着下一集的路子吧。。。哪个写网络小说的蹦出来编的剧本啊还是没存稿那种

nameless346 发表于 2012-6-17 21:13:06

所謂小強,就是超越神的存在

kelo 发表于 2012-6-18 20:41:56

瞬的属性是啥,居然厉害到能打败白银

想想当年圣域也是穷到只剩一件黄金,瞬他们都只能青铜,现在马尔斯能找到两件

阿圖姆 发表于 2012-6-18 23:22:19

kelo 发表于 2012-6-18 20:41 static/image/common/back.gif
瞬的属性是啥,居然厉害到能打败白银

想想当年圣域也是穷到只剩一件黄金,瞬他们都只能青铜,现在马尔斯 ...

应该是风吧

结城最高 发表于 2012-6-20 09:19:51

阿圖姆 发表于 2012-6-17 18:11 static/image/common/back.gif
原来射手座的圣衣也是被陨石改变了形态。

仔细看了一下这张图,吐槽点非常大啊!先不说为啥就星星穿了射手圣衣,冰河穿的根本是新生白鸟圣衣而不是最终啊!
、仔细看冰河的肩膀,新生是圆形覆盖的,而最终是流线型的

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-20 16:12:41

其实画稿子的时候他们压根没想这么多吧

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-20 16:12:52

其实画稿子的时候他们压根没想这么多吧

中心奇点 发表于 2012-6-20 22:09:24

我一开始就说了。。这部就当成同人作的好。。。细节就忽略吧看个热闹就好

heero987 发表于 2012-6-23 18:08:30

真是能扯啊

suibiankanxia 发表于 2012-6-24 12:12:41

圣斗士越来越猎奇了,现在连苍蝇都有了,还是一只梦想穿上黄金圣衣的苍蝇,你这是要穿哪个星座啊

苍摩你这是要干什么,身为屌丝还妄图攻略女神

阿圖姆 发表于 2012-6-24 12:20:25

苍蝇座是本来就有的星座

阿圖姆 发表于 2012-6-24 12:21:22

白羊你果然留给贵鬼了,算是小感动了。

凯刹 发表于 2012-6-24 12:35:51

终于不是壮汉了.....................................

九十九明里 发表于 2012-6-24 13:38:07

之前说黄金圣斗士大都不在其职,那么贵鬼这段时间在做什么……

伊甸索尼娅和雄狮座怎么看怎么是要背叛玛尔斯啊……

伊甸你是妹控么对阿丽娅与青铜私奔这么愤怒……

cmd剑士 发表于 2012-6-24 15:21:55

打搭可以赢升级补丁包么

中心奇点 发表于 2012-6-24 15:29:00

其实我想知道上次对马尔斯的战争就5小强去了吗?那还真能打啊5个灭了一个星球的兵力。。。
那些黄金白银又不是是刚毕业的。。。要是参加过上次作战能不知道玛尔斯的底细?
还有上次打的动静那么大竟然除了那么几个人都不知道和谁打过吗,对马尔斯一点敌意没有。。。同人作果然不严谨

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-24 19:47:27

有奶戏份好大,刚打完一场又是师徒对决

话说这冰雪天地是不是冰河要来了!

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-24 19:48:43

九十九明里 发表于 2012-6-24 13:38 static/image/common/back.gif
之前说黄金圣斗士大都不在其职,那么贵鬼这段时间在做什么……

伊甸索尼娅和雄狮座怎么看怎么是要背叛玛 ...

说起来这三个人该不会是亲兄妹吧。。

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-24 19:49:06

阿圖姆 发表于 2012-6-24 12:21 static/image/common/back.gif
白羊你果然留给贵鬼了,算是小感动了。

!!感动了= = 终于来了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 聖闘士星矢Ω(爆衣流才是圣斗士的究极奥义)