cmd剑士 发表于 2012-8-26 16:13:23

冰河貌似没有升到黄金啊

九十九明里 发表于 2012-8-26 18:49:31

伊甸各种洗白征兆,妹控太厉害…
不过那个偷听的人是…
光牙这复活后的表情跟以前完全不是一个风格…

yusjzz 发表于 2012-8-26 19:25:53

五小强只剩一辉没登场了

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-26 19:36:48

光牙这家伙脑子果然坏了,明明看见马鹿死直接挥拳过去了,现在解释什么伊甸是李刚儿子所以害怕,这动画没逻辑

九十九明里 发表于 2012-8-26 20:01:34

希望一辉是调教伊甸的…

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-27 00:30:01

九十九明里 发表于 2012-8-26 20:01 static/image/common/back.gif
希望一辉是调教伊甸的…

这货已经不需要调教自己准备反叛了吧

charuc0093 发表于 2012-8-27 03:08:16

妹子很快就拉着伊甸反水了……放阿里亚回去就是为了说得这痴心汉啊{:wdb1:}

凯刹 发表于 2012-8-27 19:55:57

九十九明里 发表于 2012-8-26 18:49 static/image/common/back.gif
伊甸各种洗白征兆,妹控太厉害…
不过那个偷听的人是…
光牙这复活后的表情跟以前完全不是一个风格…

已经由少年版绿川光 进化成 老练版 绿川光了.........

kelo 发表于 2012-8-27 20:21:18

闇紅の魔導師 发表于 2012-8-26 19:36 static/image/common/back.gif
光牙这家伙脑子果然坏了,明明看见马鹿死直接挥拳过去了,现在解释什么伊甸是李刚儿子所以害怕,这动画没逻 ...

大概星矢放假了,光牙也只好找台阶下

宇宙世纪动漫 发表于 2012-8-31 10:32:59

这一集冰河的画风怀念死俺了!圣衣什么的破破裂裂才养眼啊

九十九明里 发表于 2012-9-2 10:05:37

好吧…
虽然还是没看懂荣斗看到天秤座圣衣被抢后为什么回到村子表决心…
不过这一话整体还是不错的!
尤其是在无力的龙峰映衬下荣斗碉堡了!
最后打苍摩的那人是谁,一辉可不会做出捏拳头这么俗的动作啊!

下一话五人是要闯雷神殿了么…
期待伊甸的表演!

a375883278 发表于 2012-9-2 21:18:22

= =别这么坏啦{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

Ck901364 发表于 2012-9-2 21:44:18

那件衣服應該是一輝的, 而且玩不露臉遊戲基本上就是因為是老腳色

話說此話真的是把火影忍者Omega表現得十分露白阿==

奸人G~ 发表于 2012-9-3 12:51:51

想不到苍摩竟然找一辉升级,再度集合把伊甸拉下水后,轰掉雷殿后12宫篇正式开始

结城最高 发表于 2012-9-4 10:55:42

小狮子你是到底是搞哪样啊,居然找一辉调教你,居然挂个披风在关键时刻回来,你以为你火属性就能搞一辉那套吗?

凯刹 发表于 2012-9-4 22:30:11

这个明明是独角兽邪武吧,怎么会是一辉.....................

九十九明里 发表于 2012-9-5 06:52:05

果然!
早说一辉不会做那种握拳头的动作的,看来编辑还是有良心的没有毁凤凰座的形象……

Ck901364 发表于 2012-9-5 11:59:59

我比較好奇是為啥隕石只砸死了5小強其他人都沒事

火星那麼聰明?

结城最高 发表于 2012-9-5 14:01:58

居然是邪武。。。。。。。。之前看有人说一辉就真以为是他回来了。
独角兽GOOD JOB,继LC中独角兽人生赢家后电阻又作为隐藏角色出场,现在还是那个问题:当初的五小弱,现在出来3个了,剩下的天狼和幼狮都已经有新人了,原来的蛮和那智哪里去了?

闇紅の魔導師 发表于 2012-9-5 14:39:54

原来是邪武,一直没认出来。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 聖闘士星矢Ω(爆衣流才是圣斗士的究极奥义)