救世之魔王 发表于 2012-2-15 01:07:02

真心有点脱力了

好吧圣战日过了。虽然这帖和圣战没半毛关系。
被熊猫说我最近好消级,确实如此,感觉做啥都没干劲,上课走神,连社团任务都没完成。理因说大一下学期已经不存在啥不习惯的问题,但却比上学期更不可抑制的想回家(虽然才刚开学两天),无比渴望周五,坐上回家的班车,吃爸妈做的饭。
想念家里的床,想念家乡的死党们,在学校里真心找不到可以交心的朋友,和宿舍里的人更是聊不来(虽然也不会吵架),但是心里烦他们(特别是抽烟的那个,讲了也不管你),他们玩的我也不玩。
有人劝,找个妹子吧,但是现在的我真不想谈恋爱。没事的时候就窝着虐DOTA AI(坑爹的电信联通杠上了谁也不让对方好过所以还没通网,AI一次最多打两盘就腻了),看不清未来,也不知道现在该干什么,书也看不下去,该怎么办啊。
求安慰

小棒 发表于 2012-2-15 01:53:41

樓主請用力活下去?

凯渊-卓洛 发表于 2012-2-15 08:03:44

不找妹子就找个男的吧
玩笑话,关键就是你在学校里没啥开心的事,度日如年,自然啥都没动力了
找个妹子固然是好选择,不过你不想也就没什么意思了,还是在学校里找点能持久的开心事
想家其实有时候也不一定就是想家里了,有时候其实只是对现环境的逃避而已
室友关系要好好处理,抽烟什么的其实都很正常,觉得不好自己不抽就是了,道德帝这种网上过过瘾就好了。二次元人出去和人接触初期,都会觉得有的人怎么那么没品,或者是干脆觉得那么没素质,其实大家也差不多。

cuicuicui 发表于 2012-2-15 09:08:03

说起来我们宿舍那哥们开始也抽烟抽的很凶,后来把妹把的自己没钱买烟就不怎么抽了…
平时自己宿舍和隔壁宿舍天天WOW,DOTA,HERO3或者大菠萝,断了电还要插线玩,本来我也懒得玩,后来发现还是大家一起有乐趣,哪怕把把都跪。怎么过得有意义估计有高人告诉你,怎么解决无聊我还是很有经验的!买台PSV,或者买个三公主和小电视,PC有些单机游戏也很好,要么玩玩模拟器…

救世之魔王 发表于 2012-2-15 09:24:15

有想过换宿舍,但是辅导员说因为大一宿舍费都交了,大二换会方便点。
也不是不愿意和他们一起玩,但就说不出为啥玩不到一块,他们每天闹到一两点,喝酒到烂醉。
我是带了PSP,也有人联机,但很少,玩DOTA的也有但是不在同一楼层。好吧明明玩的东西很多就是提不起兴趣玩。
有时候觉得他们真心那啥,平时不顾及别人感受,考试时求我帮忙

救世之魔王 发表于 2012-2-15 09:27:56

有班上几个是聊得来,但是仅限于学习方面,和一起吃饭,他们也愿意换宿舍,但是这个学期不会,校内租房也可以,但是他们不愿现在换

救世之魔王 发表于 2012-2-15 09:30:56

有班上几个是聊得来,但是仅限于学习方面,和一起吃饭,他们也愿意换宿舍,但是这个学期不会,校内租房也可以,但是他们不愿现在换

io02 发表于 2012-2-15 09:49:58

你的大學生活還真他喵蛋疼啊~回想我大學生活~真是有夠精彩的~休息/課餘都跑兼職去了~要麼三五好友或者找妹子上街傻逛嘛的~反正就沒稍停過~但更神奇的是~居然這樣也沒有掛科……

救世之魔王 发表于 2012-2-15 09:52:35

我也不想这么蛋疼,但就是摆脱不了这种蛋疼

利希德 发表于 2012-2-15 09:54:53

自己租房啊,住外面好多了,而且可以带XX去OO

救世之魔王 发表于 2012-2-15 10:01:18

校内有租房,问题是有想般的他们都不愿意现在就换,我得凑够4个人

cuicuicui 发表于 2012-2-15 10:21:10

租房确实可行,诸如通宵开房之类的都省下来了=.=

宇宙的巴比伦 发表于 2012-2-15 10:22:17

上大学不找个妹子还真是浪费啊,人家都说大学是恋爱的天堂= =唉,我连大学都上不起,想感受下都不行= =

美鸟D游戏 发表于 2012-2-15 10:45:47

有想过换宿舍,但是辅导员说因为大一宿舍费都交了,大二换会方便点。
也不是不愿意和他们一起玩,但就说不出为啥玩不到一块,他们每天闹到一两点,喝酒到烂醉。
我是带了PSP,也有人联机,但很少,玩DOTA的也有但是不 ...
救世之魔王 发表于 2012-2-15 09:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大学是你最后能珍惜的时间,白天学习,晚上玩玩,不挂科就成了
先在大学练酒量,能顶下2啤酒就成了

昊and婷 发表于 2012-2-15 11:09:28

我要跟LZ说,赶紧找份兼职,开始赚钱。。。顺便积攒所谓的工作经验。。。
会被LZ踢飞不。。。

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 11:25:18

抽烟的,直接泼水,抽一次泼一次,我就是这么做的,后来他就乖乖的出去抽了。交朋友先从社团入手,找有共同兴趣和爱好的人,要是找不到,没有朋友也不是什么大不了的事情。

相泽灵 发表于 2012-2-15 11:32:05

社团,兼职,勤工,我就是是这么干的,认识不少人,结交不少朋友
虽然算不上多充实,不过过得还算不错
反而同班的有几个关系不太好,舍友更是有个我直接无视

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:33:49

羊偷啃啊,没知心朋友真的特难受的,我的性格注定不会向人泼水,miko啊整天窝在电脑前也很难受的。课程的安排也不可能常出去玩。兼职什么的,我现在连社团的任务都完不成了

救世之魔王 发表于 2012-2-15 11:36:46

姐,认识的人不少,但就是缺交心的,重点是,不知道现在该干什么

羊TOKEN 发表于 2012-2-15 11:40:25

我就没有什么知心朋友,都是靠二次元基友扶持过来的,我觉得挺好的。你加的什么社团啊?如果是自己兴趣的应该会认识好友而且社团任务也能开心地完成啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 真心有点脱力了