代天巡狩 发表于 2012-2-18 01:40:04

首先,哥终于可以发言了,其次我对K社的无节操表示鄙视

RolandZ 发表于 2012-2-18 01:52:16

六副牌組只有兩副需要整修,不錯

leish 发表于 2012-2-18 01:59:00

打完斋不要和尚啊,商业化越来越重了,看来退坑无误啊!

姬龙韵 发表于 2012-2-18 02:06:54

目测说不定甲虫像上半年的TG代行一样席卷整个环境数个月
然后在下一弓单801里面某个新势力像707甲虫一样一击上位然后世界赛就热闹了
其实是不是K社觉得SD上位赚的钱太少 补充包才有利润
亦或者是同时 从最近的黄金包和ST12可以看出 K记有心在缩小OT的距离
世界赛卡组只从发行差距最小的补充包里出也似乎合乎理论没多大问题

关于这个表 就不说什么了大家该说的都说了我去玩贫弱圣刻去了

Cloud.. 发表于 2012-2-18 02:14:55

人都是自私的,有三叉的人都不想三叉被禁,哪怕他再强....

FallenDream 发表于 2012-2-18 02:20:37

……应该搞噶发条甲虫无搞
球茎 孢子就搞死……我都无咩想吐槽咯……
好啦……我要报复社会吖~~

泉こなた 发表于 2012-2-18 05:33:11

我只想讲 甲虫跟历代环境的最强卡组们比 弱点比其他明显好多。。

一般最强的要不就是不容易针对 要不就是针对了也没什么效果 我不觉得甲虫是这样的

happymeal 发表于 2012-2-18 06:33:18

招募各位仁兄加入玩扰乱的行列= =

孤火花 发表于 2012-2-18 07:12:42

650# happymeal 儿童餐又来推销裤裤军团了~

zacai275 发表于 2012-2-18 07:20:50

人都是自私的,有三叉的人都不想三叉被禁,哪怕他再强....
Cloud.. 发表于 2012-2-18 02:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话也不能这样说..假如把T全禁光,那三叉还能出来么....而且三叉收来都不便宜,谁忍心让一张贵贵的卡眼看着变成张废纸..

Ac大能喵 发表于 2012-2-18 07:33:54

连锁削才是王道= =

wangabo 发表于 2012-2-18 08:09:53

我只想讲 甲虫跟历代环境的最强卡组们比 弱点比其他明显好多。。
一般最强的要不就是不容易针对 要不就是针对了也没什么效果 我不觉得甲虫是这样的
泉こなた 发表于 2012-2-18 05:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不得不+1

q007w007 发表于 2012-2-18 08:25:17

653# Ac大能喵

王触才是硬道理!

蓝5Ds 发表于 2012-2-18 08:52:58

甲虫不搞,就像楼上有人说的,弱点很明显,发条没搞是因为有手坑。。。。至于这么多人看不惯表说退坑,我只想说,你退坑跑到这里来吵什么?退就退,每年卡表一出说退坑的人多了去了

腐朽之光 发表于 2012-2-18 09:19:40

甲虫嘛…不是不报,只是时候未到(废话)

wowayeah 发表于 2012-2-18 09:21:59

甲蟲有雙等B雙激流三墓呼,現在可以SIDE御前和群雄,打穩定向。

破灭之熊 发表于 2012-2-18 09:24:32

退坑年年有,今年喊得特别多?

jinwenkan2 发表于 2012-2-18 09:24:58

656# 蓝5Ds 之前针对65的卡更多了,不是照样被K社拍死??傀儡植物,密码侦测者。哪个不比大宇宙,吸暗镜难破解??
至于手坑,目测真正能组织发条削手的只有3张G,这概率能对比么?不提现在G作为Nr还没有复刻,连除等强力side价格依然高昂。
大家吐槽的是这个卡表过于商业化,而不是出于游戏本生的平衡。

449303924 发表于 2012-2-18 09:26:32

646# 姬龙韵
其实作为一名游戏王玩家觉得最重要的其实是几时能像万智牌一样能做到全球同步发售。。。。或许卡表就不用这么悲剧了

游城继承者 发表于 2012-2-18 09:28:09

661# 449303924

同步发售和卡表有什么关系吗…
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 31讨论帖