sjl20090319 发表于 2012-2-19 21:44:24

我只能说,当年同调刚出的时候大家估计也是这么个反应
shengrqd 发表于 2012-2-19 20:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人感觉这次问题更大。
同调时代的强deck标准是1卡一大怪,满足一定条件后能够在出大怪的同时赚卡。
同时旧时代的卡组要么亏卡严重,要么key卡被动,战术失效,所以淘汰。
而且那时候存在黑羽这样不管怎么打压都那么坚挺的卡组。
现在的甲虫严重打击了卡差的概念。1卡能够赚4卡,准备工作如此简单,这才糟糕。
更让我担心的是,现在1卡能造4卡差,以后会怎么样呢?什么时候是个头呢?
游戏王的卡差概念我认为是平衡游戏的关键,这个概念被践踏的话,平衡性该如何保证?

已注册 发表于 2012-2-19 22:11:06

哎,三一一般都是小打小闹,k社不怎么放在心上,到九一世界赛后才是动真格的卡表,这半年就凑合过吧。

meemesnw 发表于 2012-2-19 22:14:19

虽然有些是意料之外的,但基本上属于可以接受的。

但是孢子长得那么萌,为什么要关人家的禁闭啊,想不通啊。

ゞ.Chimp﹖℡ 发表于 2012-2-19 22:35:27

三叉一路走好。。。

kaibaboy 发表于 2012-2-20 01:09:56

速水勇魚似乎是在諷刺那些讚賞K社讓玩家換思路的人,至少這麼想會合理一點。其實就是因為廢二是遊星的卡組,所以才是親生兒子,所以才要抹殺。打倒同調的精神領袖,打倒上一代的主角,才可以樹立新一代的威信。抹殺 ...wowayeah 发表于 2012-2-19 17:41 不是“不动”游星么…………

gamekingpr 发表于 2012-2-20 01:53:44

借朋友的话,有码是最废的主角,20多集才会用死苏。游星真的是传说一般的存在,连游戏跟十代都佩服,当然游戏由于时代限制,OCG卡组很难有太大强度。融合向的HERO也已经没有游星同调那么多可能性了。所以感觉OCG主角向卡组还是游星的比较有趣味性。

悲剧的铁剑 发表于 2012-2-20 05:16:04

球茎早就该死了,这种墓地里随便跳上来的东西死了也不奇怪。到是孢子很冤,孢子对卡组的构筑还是有一定限制的,想必是被当成球茎的共犯了。三叉,早该死了。不解释。

wowayeah 发表于 2012-2-20 05:29:28

那麼突擊兵的限制又該怎麼合理化?

悲剧的铁剑 发表于 2012-2-20 06:12:21

突击兵加维纳斯出三叉,已经被K社所厌恶的无脑操作吗?

游蟹 发表于 2012-2-20 06:13:51

个人感觉这次问题更大。
同调时代的强deck标准是1卡一大怪,满足一定条件后能够在出大怪的同时赚卡。
同时旧时代的卡组要么亏卡严重,要么key卡被动,战术失效,所以淘汰。
而且那时候存在黑羽这样不管怎么打压 ...
sjl20090319 发表于 2012-2-19 21:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
91卡表~~~~

游蟹 发表于 2012-2-20 06:18:57

球茎禁是必然的,各位不觉得原来想到同调第一个放的Tuner就是球茎么……这样禁锢思路的东西,进去逛逛有好处,起码现在要想组同调,不再是清一色的植物轴的天下了,好用的Tuner仍然很多,小废品带菌未知什么的
速水勇鱼 发表于 2012-2-19 16:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你是在搞笑么……一会说荒唐至极……一会说正常……你在玩哪样……

午夜鹦哥 发表于 2012-2-20 06:31:45

各位认为罪守墓技抽挂毒如何?我目前的最强卡组,三一只换额外一三叉就可以了

游戏王-武藤游戏 发表于 2012-2-20 08:09:29

你这新禁止是让我撕卡么K射

wowayeah 发表于 2012-2-20 08:37:17

突击兵加维纳斯出三叉,已经被K社所厌恶的无脑操作吗?
悲剧的铁剑 发表于 2012-2-20 06:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三叉已經死了,閣下在搞笑嗎? 哦,對了,還有噴霞。

meemesnw 发表于 2012-2-20 08:51:39

果然三叉走了9星就想到喷霞了么。
其实陆军元帅除了有特招限制,数值,效果,种族,属性都还是差强人意滴。
不可以忽视它

malike 发表于 2012-2-20 09:06:27

现在突击兵+维纳斯只能用来抢6600的血或调8星,其他操作太弱了

悲剧的铁剑 发表于 2012-2-20 21:28:22

736# wowayeah
共犯嘛。。这种事又不是第一次发生。

DIS.LEO 发表于 2012-2-20 21:33:01

这表...太爽了啊!光道和六武复活了,这时代不止是超量的!
植物那被禁的2只...表示从不用它们

速水勇鱼 发表于 2012-2-20 21:52:07

733# 游蟹 表示此贴并非本人所发,当天下午本人收卡去了。估计是哪个知道我号的朋友干的。

yoy1990 发表于 2012-2-20 22:05:18

日本国内废二太有人气了。
随便堆堆墓就可以跳一场白怪还是很蛋疼的。
上位的是不多,但是使用者太多了,又没有什么很好的抑制方法。
甲虫和发条为了销量可以理解,九一会死的。
至于某楼说的暗黑界什么的,那种换换side就可以轻松应对的卡组没有动的必要。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39
查看完整版本: 31讨论帖