godcow 发表于 2012-2-17 23:53:46

这年头,额外建议下锅轮战士,打甲虫比较给力

Teshlin 发表于 2012-2-18 00:00:55

其实小车在手坑多或者需要凑特定key展开的卡组是很优秀的,特别在31滑槽禁止后,手牌捏多了也不怕了…对于钻头这种成型慢且被坑亏死的卡来说白白 1的卡差值得用一个战阶和部分lp去换。
再说说狗,这货就算包子求茎在的时候我也不敢满3…太内奸了…单纯为了解神宣龙暗天木仓我会选择雪人甚至佣兵-3-当然能解后场和能出冰结是个优势。不过失去包子求茎的31后堆三张的效果就太沉重了,把限制卡堆下去就直接替对方承担了不少心理负担(哈?黑洞大风下去了?我铺铺铺盖盖盖…

蔡立伦 发表于 2012-2-18 00:02:56

17# jjppyye
不是要放弃手坑,我是觉得应该增加一些红坑,大岚的话就下对应的星光,现在卡组里大岚,黑洞应该都有1吧。偷星最主要可以配合钻头+强制终了的combo,一回合一次无奈死对面,被小旋就算了......狮子花可以说是必下,+1好处多多,应该也不会卡吧,盖在场上还可以挡3次攻击。我觉得适当破后还是必要的,应该+1丽拉,主动的堆墓效果比狗的被动堆墓应该好很多。火山弓单应该是可以下的,完美的cost,至于雷王站场你确定不会卡到自己!?

蔡立伦 发表于 2012-2-18 00:05:46

其实做车车可以废品拉效果分隔士后做

蔡立伦 发表于 2012-2-18 00:25:16

忽然想到魔轰神不是还有一只从手牌丢弃特招的吗?

jjppyye 发表于 2012-2-18 01:07:49

21# godcow
那个。。。大黄蜂是魔法。。。涡轮战士会被破的。。。

jjppyye 发表于 2012-2-18 01:11:58

23# 蔡立伦
233反正我是先用完检索再上雷王。。。。展开之后雷王就坑不到自己了,小狗-1丽拉+1已改,狮子花考虑中。。。遇到甲虫简直是帮对方展开啊0_=
side里有废铁稻草人combo,偷星倒是没必要,火山弓单毕竟怕复数上手,因为用弓单出钻头没什么好回收的,加之3雷王就放弃了

jjppyye 发表于 2012-2-18 01:12:48

22# Teshlin
。。。。确实,小车可以考虑投入呢。。。不过这样可能要舍弃一部分通招,雷王可能就加不了了。。所以还是不太想加。。。小狗已-1变成丽拉,感谢

jjppyye 发表于 2012-2-18 01:16:54

25# 蔡立伦
那个是坑爹,2星调整我这个额外用不到
凯西+钻头=一回合破1卡,速攻也可以用

jjppyye 发表于 2012-2-18 04:00:09

24# 蔡立伦
233加那车就真要重坑了

Teshlin 发表于 2012-2-18 07:51:51

速攻丢卡是送墓,诱发不了魔轰类

jjppyye 发表于 2012-2-18 07:57:55

31# Teshlin
确实,多谢指正,不过钻头依然可以触发效果,我还是留着他吧

蔡立伦 发表于 2012-2-18 14:16:42

也就是钻头发不了魔轰效果,那速攻呢?

jjppyye 发表于 2012-2-18 20:18:19

33# 蔡立伦
额,是速攻不能触发魔轰效果,钻头可以

蔡立伦 发表于 2012-2-18 22:34:10

好吧,我错了,魔轰的那只投入1张够吗?破坏效果不错啊

jjppyye 发表于 2012-2-18 23:38:14

35# 蔡立伦
其实一张就差不多了,当调整用的,另外2改完成

雪崩挂 发表于 2012-2-18 23:50:19

钻头轴我喜欢玩暗黑界
一点都不怕啥发条甲虫的

至于出钻头这点 我还是推荐用火山子弓单
因为出钻头实在是太耗手了
单单是出一张钻头就可以消耗你4手卡
如果用了火山子弓单就只需要2手卡

钻头卡组如果在前期出了钻头后没手卡就必须要回回苟着打
这样很被动的 暗黑界的加入我很推荐
我个人用的配置是1龙神1金角3狩人
手坑用的是1增殖G1卡卡西1丝袜1乌鸦
同调士就4张 3速攻1废品 完全足够
搏的就是一开始就能出个钻头然后打消耗战

freedomhero 发表于 2012-2-19 00:17:43

其实你忘了一个很重要的1星调整:未知同调士。比起纹饰,他有非常优秀的特招效果,不妨可以试一下

蔡立伦 发表于 2012-2-19 09:26:25

2速攻确定够?

jjppyye 发表于 2012-2-19 12:34:06

38# freedomhero
- =我卡组里的一星调整一般来说不需要1t出,因为基本combo不需要1星turner
而且未知的效果只能用一次,有钻头的情况下1回合破1卡的凯西和可以妨碍对手的纹饰会更适合一些,至于要出小车的时候基本都可以用一般废二combo出。。。。未知作用并没有预期的那么好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 31上位を目処に!果然钻头就是男人的浪漫啊!钻头轴速二(一改结束)