jjppyye 发表于 2012-2-19 12:37:08

39# 蔡立伦
2速攻足够,因为3调率了。。。而且下级交换来讲有3雷神鸟和3雷光,2龙虾1mf这种配置在展开前并不惧怕下级消耗战,这也是选择群c等手坑而不是重红坑的原因——为了保证手牌数足够展开和维持龙虾的攻击力

jjppyye 发表于 2012-2-19 12:40:21

37# 雪崩挂
.....话说都去看卡表不去看配置了吗。。。速二的战术就是用废品+速攻+二重身战士的3卡combo来达成馆长+钻头的场。。也可以说是在废二传统combo上多了一只速攻而已。。。。但是这只速攻可以让手牌的二重身得到更好的利用
子弓单的问题前面说过,一是复数上手不稳定,二是这个卡组并不是t1钻头卡组没必要那么着急
暗黑界的效果是丢弃才能发动。。不知道你怎么说不怕发条的。。。此外丢弃也表明不能被速攻触发,更重要的是我的卡组战术根本上来说是同调系统,暗黑界本身并不能很好的支持同调同调系统
此外请你尽量认真看完我的卡表。。。你可以试着换一下看看如果按照你的建议来更改卡组你看一下我的卡表会改成什么样子。。。虽然你说了这么多但是确实和我想讨论的主题违背了。。。我是钻头轴速二。。。并不是钻头轴暗黑界。。。战术决定构筑,构筑决定主题,并不是什么卡能配合钻头就要往里塞,而是什么卡能帮助这个combo的达成才往里塞。。。

蔡立伦 发表于 2012-2-19 21:47:53

lz说的很对啊,但我觉得速攻才能出钻头吧,既然你的主题是钻头那不是应该3速攻?狮子花真的要下,光那个效果配速攻就是1token+钻头了,其实我常常玩钻头拿狮子花后再舍弃狮子花的combo

jjppyye 发表于 2012-2-20 03:05:31

43# 蔡立伦 \
- =其实我也在考虑是3调率还是3速攻,不过雷王全部入side后调率的灵活性更多一点,毕竟只要有了钻头墓地里的资源就可以很好的利用了
至于狮子花。。。这家伙目前环境实在是set不下去,所以还是坚持不加了,上次偶遇某甲虫,暗抽丢掉蜈蚣之后一套解决了我set的狮子花和2毛,直接把我秒了。。。

蔡立伦 发表于 2012-2-20 09:51:30

44# jjppyye
这个卡组是靠速攻运转的,2还是3lz自己决定吧,狮子花真心不亏,你顶多不要set将他留手上,你的卡组抽到速攻或调律的机会很大吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 31上位を目処に!果然钻头就是男人的浪漫啊!钻头轴速二(一改结束)