freedom86 发表于 2012-4-14 06:41:55

刚才连楼了,更改。
话说还是要看看我的实绩能不能有什么突破了(>﹏<)
众人:喂→_→

童小腳 发表于 2012-4-14 08:39:32

絲襪還是能套小車的。
另外妖精王不是魔使啊喂 。。人家是植物啊植物啊!!!

白銀之天使像 发表于 2012-4-14 09:01:59

卡組應援第二彈. 兔子星圣外掛魔導書.

參考了部份星圣卡組實例而構築. 兔子一卡出歐米茄護場,配合後場守住一回合后續星圣戰力增援。

此處將魔導書定義為下級戰力、壓縮卡組及死蘇之用。3奧義3水卜1律法支援下級,3死靈書以魔導書濃度,最後3遮蔽為必要防禦和星數調整。墓地前2回合基本已有4星魔使+遮蔽士存在。手卡得當的話可以在前2回合達成M7+昴星,M7+紅甲,或者昴星+歐米茄的強力組合。

反骨的啟用上嘗試了2+2的策略。實測后發現决鬥很少拖入T5,兔子也用不到第二個,且反骨同時上手率不高,故考慮將兔子資源壓縮至最低,以容納足夠魔導書及星圣主力。

星圣部份。採用2摩羯 (401L感謝指出) 2射手1金牛的四星組合,補充入一枚候,身為魔使可以死靈拉起來,充當奇兵一卡出M7進行追擊。

該卡組缺點也同樣明顯,1)魔導書準確上手缺少書士后難以為繼,2)後場壓迫力及破后對策乏力。

巡游的野生宅 发表于 2012-4-14 09:59:38

怕上海王上手没有次元魔法……
朱诺上手还好说,手里有3魔书通常比较多
律法一般也就挡挡攻击反应坑吧……

sunyuanchu 发表于 2012-4-14 10:10:51

圣木仓至少还能反攻击,律法能对应的太有限了。
精操 雷破 奈落 黑洞 激流葬 其他的就很少有人放了

wowayeah 发表于 2012-4-14 11:28:59

經常被敵控連鎖絲襪,害我以為絲襪有這麼大的缺點。
律法另一個比聖槍好的地方是名字有魔導書,感覺律法在順境時比逆境時更有用。

cst3108 发表于 2012-4-14 11:50:15

雪暴是规则效果
召唤成功直接适用
奈落激流都用不了的
零の毁灭 发表于 2012-4-13 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
SORRY我记错了,记成诱发效果了

cst3108 发表于 2012-4-14 11:51:45

1三眼 2法士 2书士 3召唤士 2丽拉 3卡片小车 2遮蔽 2特拉戈迪亚1冥府

3奥义 2死灵 2律法 2强谦1死苏 1大岚 1月书 2小旋 1水卜

2雷破 2激流 2警 1宣

试用一下午大概改成这样....说实话越是快的卡组这套越 ...
wokaowcwc 发表于 2012-4-14 02:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif怕魔导书被堆下去可以试试魔导战士?回收书+变5星2000攻很不错啊

巡游的野生宅 发表于 2012-4-14 12:05:47

需要上级打手和一些解前场的东西
上海王的确不二选择,但是上手就扔不掉,也不敢投多……

freedom86 发表于 2012-4-14 12:07:35

刚刚收下材料了,试试手感。
经过多次的初手发现魔里这场地异常蛋疼,恨不得换其他。
书士+魔棒的combo必须有,剩下要加什么你们懂的●︿●
实战篇待续→_→

wowayeah 发表于 2012-4-14 12:51:35

剛在測試TG向,想知道死靈書拉墓地4星魔使可不可以跳狼人,會不會卡狼人的時點。

城之内克也 发表于 2012-4-14 18:29:48

下午收到实物,为什么没有朱诺和书士,这不科学~
打印继续,高星向的果然不适合我,壶+召唤士速度很慢,不知道怎么提速~

sunyuanchu 发表于 2012-4-14 18:46:24

又继续打了一下午,和光道、混沌龙、65、圣刻、H2B等……
尝试了少量外挂(MF、龙虾、突击兵),基本的感觉就是下级怪的质量太差了啊!
没有对手回合干扰能力,自己回合打人都成问题,想站怪基本必须有安全地带或者我我我护盾。
缺少特招点无法展开,一回合一个怪难道是魔使宿命?
魔里我相信作用还是不错的,但是魔导书系统庞大导致坑少怪差,战斗力不能保证,怪有时也保不住。
回想最近环境的上位:代行、暗黑界、甲虫、发条、圣刻、兔子…… 咱们少啥呢?BOSS?除去?铺场?相信什么都缺……
我觉得这个差距不是一张新卡能解决啊,给一个好用的魔使双素材R4是一个很好的方法,但不能解决全部问题。
魔导书需要一本能明显作用于战局的Key卡,现在的四个不停地检索循环在手里不能形成有效的局面优势。
下级怪有两个特招点,我觉得再给不太现实了,但我也着实想不出什么样的下级能挽救形势。期待“魔导”检索不现实,因为之前的魔导怪太多了。

总之我现在打魔导很痛苦,急需新思路或者TCG或者802解救。

liuzhenggreen 发表于 2012-4-14 19:09:26

下午刚刚开盒组了实卡。。6盒没出朱诺啊,书士齐3了,测试了一下,觉得朱诺上手了就不好办,第一个特招效果又因为要盖坑而很难办到,除非直接放弃陷阱下王触,多下魔法,这样一来也很容易被克制,好难爆发啊

MechWarrior 发表于 2012-4-14 19:48:14

801-EN是唯一的希望

sunyuanchu 发表于 2012-4-14 19:49:38

好像我最为不满的就是,现在这个打法完全没有是用魔法使的感觉,好像就是用一堆泛用卡堆出来的卡组,没有自己特立独行的展开或者连锁,打起来很无趣……

sunyuanchu 发表于 2012-4-14 19:54:37

396# MechWarrior
期望越大失望越大啊……

namco 发表于 2012-4-14 19:59:40

打起来像代行,不过就是速度很慢,面对暗黑界和甲虫这种点除去有点苦(暗黑界还能魔里弄,甲虫比较无解)

MAGIC执行官 发表于 2012-4-14 20:11:11

卡到测试了下
使用的是黑魔导看破向
下级一开始是3召唤士,3马郁兰。
马郁兰的确赚卡,但测试发现赚的卡起不了作用。
后来是召唤僧+棱镜。速度提高,但发现TMD看破不上手。。。
考虑小车向。。。
最后真心发现律法看上去很美,实际上黑魔导和朱诺都是被怪兽效果或者直接打死的,无力啊。。。

卡乐条 发表于 2012-4-14 20:17:14

卡組應援第二彈. 兔子星圣外掛魔導書.

參考了部份星圣卡組實例而構築. 兔子一卡出歐米茄護場,配合後場守住一回合后續星圣戰力增援。

此處將魔導書定義為下級戰力、壓縮卡組及死蘇之用。3奧義3水卜1律 ...
白銀之天使像 发表于 2012-4-14 09:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星圣爱好者表示那是魔羯不是室女,室女是那只颓得只剩卡图的天使族5星。我乱入了对不起,各位继续讨论魔导。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: <魔导>魔法使いの生存戦略Final~魔導師の栄光は私たちが伝承(戦い続ける十年)