姬神之苍穹 发表于 2012-2-26 19:52:57

OCGX剑可能?!~~~~X剑三改!! VER2.0~~~~~~~

似乎玩X剑的人好少~~我就发个X剑给大家喷吧~~~

怪兽
3正太(抗一次攻击,打守备表示怪还能伪苍炎一把)
3暗魂(不解释)
3博加特(不解释)
2福特洛尔(事实证明下3的确卡)
1x虎(3星tuner,有时候有小惊喜)
2怕羞而(2星tuner,配合暗魂出自然受)
3蝗虫(遗言怪)
1雷吉格拉(无限削可能)
2丝袜
1MF

魔法
1黑洞
1大岚
1月书(脑残下了个贪欲忘记下他了)
2旋风
1死苏
2敌控(配合正太,暗魂,阻挡展开神物)
2强转(这货的确好用)

陷阱
2神警
2奈落
1激流葬
1神宣
3总剑司令的紧急命令(x剑最强单卡没有之一)

战术:
前期用暗魂检索,用博加特,福特洛尔展开出迅雷清理后场,之后二段跳加特姆士消对方手卡,有时开总剑还能神展开,或者成为加特姆士的cost。问题就是缺少能检索博加特的东西,暗魂有时候靠不住。求大家尽情的喷~~~

D.D.アサイラ 发表于 2012-2-26 20:57:33

表示贪欲可以不用,月书一定要下,总剑2够了,3会太卡,可以下抢钱壶,加强幅爷上手

skcfung 发表于 2012-2-26 21:09:40

支持一下軍刀

Ac大能喵 发表于 2012-2-26 21:14:38

可以打成削手向的啊XD

姬神之苍穹 发表于 2012-2-26 21:19:21

求解消手向应该怎么打啊?

姬神之苍穹 发表于 2012-2-26 21:19:42

2L。。。QQ受不起~~~~~~

黑龙尼特霍格 发表于 2012-2-26 21:22:59

强转神卡要下的,还有福爷和总剑都下3不卡吗我都下2

龙骑士—D终 发表于 2012-2-26 21:34:30

强转配合蝗虫才能赚,无法配合暗魂,这是不足,不建议放过多咯。其实敌控也没必要放那么多,1-2张足够了,虽然配合起来很棒,但是无法单独使用。老福和总剑的数量问题嘛,如果喜欢爆发力高点就满咯,稳定点的话就2咯,个人是放3,也不算很卡。QQ壶建议投入2个(3个有点拖速度,个人不喜欢),检索key卡辅助爆发。

姬神之苍穹 发表于 2012-2-26 21:35:20

福爷不三吗?总觉得好像爆发点太少了。。。。

龙骑士—D终 发表于 2012-2-26 21:42:02

大仓鼠感觉不用加,主要是速度慢啊,对面知道你是X剑的话一般都不会主动打你的盖怪的,其实那个1星死转的X剑可以放啊,墓地有老福之类的,直接捡回来还是很爽的(直接捡比从卡组检索快多了吧?),虽说前期上手会有点卡= =。贪欲也没很大必要,死呼可以考虑,星路也很值得加,防激流葬大岚黑洞等大杀器,X剑还是需要一定后场的,没后场有点难打。然后加点丝袜吧。

wljk7sdos 发表于 2012-2-26 21:45:03

没三叉,X剑原本强大的总剑+三叉的打法也没有了,解场力和压制力不太强的X剑实际上也是很依赖三叉的。至于QQ壶和总剑要不要下三则是一直被讨论的问题,在这点我也只能说看环境见仁见智了。我个人是倾向于无壶三总剑纯X剑的,总剑卡是纯度问题,这X剑一大优点的卡实在应该下三。

raymond16 发表于 2012-2-26 22:39:50

X剑同好表示支持
31后打算捡起来重玩

D.D.アサイラ 发表于 2012-2-27 01:06:16

陷无现时环境表示一般,表示应该加强手坑,建议遮蔽各maxx c各2,可以有效防止一些卡组爆发,魔法可以落精操,小旋3可以有效除坑

jishuheng 发表于 2012-2-27 07:18:07

神器月书能不下吗,下一星能无限削手了,同建议强转

姬神之苍穹 发表于 2012-2-27 18:31:21

考虑下丝袜和雷吉格拉。。。。应该踢什么呢??

渺轩 发表于 2012-2-27 22:00:45

##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[冥府之使者 格斯]##
[大风暴]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[死者苏生]##
[敌人操纵器]##
[精神操作]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[月之书]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[总剑司令的紧急指令]##
[总剑司令的紧急指令]##
[星光大道]##
####
====
##
##
[深红剑士]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[星尘龙]##
[喷霞虫]##
[黑蔷薇龙]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
##
[科技属 超图书馆员]##
##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$
   发个我的xx      ntr的话 感觉强转配蝗虫很威   然后 考虑甲虫什么的投入丝袜   星光防止激流31了嘛   对于小绿我没考虑过0 0感觉一般吧估计我错了

asdjkluio 发表于 2012-2-27 22:12:13

可以加抢钱壶

宝玉泛滥男 发表于 2012-2-27 22:23:29

贪欲扔,毫无作用只会卡手

dancekill 发表于 2012-2-28 01:46:55

贪欲无意义,雷吉拉尔还是建议楼主下一个,残局翻盘资本可能就是他了,RP好还能无限削,敌控感觉有点多,1-2吧,月书是必下的,敌控都3个了怎不见月书。陷无之后的迅雷炸场看起来很美- -,但用起来真心不好用。。。剑之落穴楼主3蝗虫的配置可以考虑下,有时比奈落靠谱多了- -

X2诗人 发表于 2012-2-28 12:42:23

3总剑司令的紧急命令

放了贪欲让这个还怎么发挥
页: [1] 2 3
查看完整版本: OCGX剑可能?!~~~~X剑三改!! VER2.0~~~~~~~