代天巡狩 发表于 2012-2-26 21:05:56

向所有于2012年2月26日参加魔都徐汇比赛的同学们致歉

今天,我用“主席”这个名字去参加了徐汇的比赛,其实本来是瑞士轮4战全胜的,可是却被判了3胜一负,原因是我在比赛途中更换了卡组 。虽然是第一次参加比赛,但是我身为一个6年卡龄的老玩家对这种失误感到十分汗颜,惭愧,当然这都是我自己的问题,不能说不知道规矩就不遵守,很感谢各位能指出我的失误,更感谢丹爷只是判了此战为负而不是取消资格,能让我继续比赛,我更要和市长说对不起(是这个名字吧?),也很感谢你能纠正我的错误。
再次,我再向所有童鞋致歉,也同时谢谢你们对我指出错误,并能够宽容我。谢谢。

代天巡狩 发表于 2012-2-26 21:06:42

希望你们能够看到。

Mr.L. 发表于 2012-2-26 21:32:28

但是我身为一个6年卡龄的老玩家代天巡狩 发表于 2012-2-26 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
厉害厉害~

阿鲁巴 发表于 2012-2-26 21:37:48

槽点满载啊.......

sl9wwb 发表于 2012-2-26 21:40:11

= =第一輪聽到這名字還聽到有人吐槽下次要報“總統”,等著打主席

X-黑白の狼 发表于 2012-2-26 21:43:58

市长不是打主席嘛= =。。。

邪神凤凰 发表于 2012-2-26 21:54:06

原因是我在比赛途中更换了卡组

但是我身为一个6年卡龄的老玩家对这种失误
代天巡狩 发表于 2012-2-26 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

了不起 好失误

WL.ICE.Time 发表于 2012-2-26 22:01:53

主席好操作啊~~以后别再有这种失误啦~~

台北 发表于 2012-2-26 22:10:47

不太理解为什么做了这事还出来道歉…卡表不对记得是判一盘负?(反正CNC我就是被判一盘负

纸纸纸 发表于 2012-2-26 22:18:18

其实我想问对手是怎么知道的....明目张胆拿出来换?。。

暗之诱惑 发表于 2012-2-26 22:19:23

6年老玩家

D-hero999 发表于 2012-2-26 22:21:30

不太理解为什么做了这事还出来道歉…卡表不对记得是判一盘负?(反正CNC我就是被判一盘负
台北 发表于 2012-2-26 22:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大概是心理上的道德谴责吧

虽然我跟这次的比赛完全不相干,但是觉得总之LZ能发这个帖子是勇气可嘉的

龙骑の灾魔 发表于 2012-2-26 22:23:33

楼主蛮nb的吗。。。。。。。。。。。

nbk0710 发表于 2012-2-26 22:24:23

敢说自己打了6年还敢说自己换了卡组是失误?不登记卡表你就不当比赛是比赛吗。不吐槽你名字也必须吐槽你的这种行为。如果当时我在不会判你1负,我只会判你需要离场。

stwyylwty 发表于 2012-2-26 22:28:25

人家是主动承认错误。

hongzhen666 发表于 2012-2-26 22:30:17

首先,楼主不要强调自己是六年的老玩家,不管是不是出于本意,都给人一种道歉不诚恳的感觉,有错改之,无则加勉
其次,大型比赛各种龌龊都有,没被发现的胜利了,被发现的失败了,能主动出来发帖道歉的这还是第一个,大家还是鼓励为主,少喷两句吧,笑

夜蔷薇の殇 发表于 2012-2-26 22:42:00

今天出门不能,阳叔也不在场,于是裁判很可能就丹爷一个。
丹爷人好,比赛期间换卡组,只有当局判负。

顺便借楼说一下下,
虽然DWM的确不是什么正式的官方比赛是吧,
但还是希望以后没有人会做出在这种,
在比赛期间换卡组或者其他某些会被视为作弊的行为。
不过我想,大家都是 老玩家了,
所以也不用我多说什么也会做到的吧。

Hifi`Galaxy 发表于 2012-2-26 22:50:20

这种失误证明6年来换卡组的经验不足

malike 发表于 2012-2-26 22:53:09

居然在主区看到悲剧,颇回啊

按照官方裁定确实是判负一场。LZ发此贴最有可能的结果就是下次比赛和LZ对战的人会先找裁判核对完卡表再开战

stwyylwty 发表于 2012-2-26 23:26:38

20# malike
偶尔的偶尔的~我跟他打了啊~而且后来人家也挺客气而且从头到底都是虚心接受错误~还发帖道歉。那么多人一定要喷我就觉得没什么意思了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 向所有于2012年2月26日参加魔都徐汇比赛的同学们致歉