还是喜欢牛 发表于 2012-2-27 19:20:42

如果K社的补充包白白出了80张渣渣,难道LZ就高兴了?
卡组更新就更新,至少退役了以后还可以卖钱,如果总是用一副卡组是不是很无聊?比较适合修改的卡组都是FUN,没那么容易被K社打压
如果是万智,你的卡组2年后就变成废纸 ...
似有似无的王样 发表于 2012-2-27 17:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是PKMN...一有新作以前的卡全成废卡....

宇宙的巴比伦 发表于 2012-2-27 19:41:43

游戏王不会让一个玩家用死一副卡组,它会出更多的新系列用来淘汰旧系列,所有卡游都是这样。环境无时无刻地变化着,你想赢就必须要扔钱进去组出强力的卡组。其实呢,还是那句话:没钱别学人玩卡= =

白虎星降 发表于 2012-2-27 20:04:52

牛总真理帝
所以弱逼如我就选择了FUN一FUN,退避开来
不过K社这喜欢鞭尸的性格不变,受伤的总是咱们过气众啊

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-27 20:10:50

我本以为玩曾经的主流不会中木仓呢。。。。。。。。 结果 我。。。

hight佬 发表于 2012-2-27 20:10:56

其实我早就不玩实卡了,大家可以想一下,一个是没钱,一个是新卡更新太快了,战术越打越快,越打越多,就是为了更多人去玩,但是在这世界上谁会去做亏本生意呢?既然你自己也不想做亏本生意那就自己想想了,让大家发掘其他东西,不要给它垄断,大家都知道1当独大有多......

maiyl 发表于 2012-2-27 20:11:03

为啥就不去看看其他卡GAME,环境换得更快更狠,1出新卡,1大堆旧卡是直接淘汰,用的可能都没有,LZ你见识少啊,游戏王已经换得很慢很慢了

光与暗之天使 发表于 2012-2-27 20:48:49

在商言商,K社做法没什么不对.要让新产品有销路,就要淘汰旧产品.

I_xiaoshuo 发表于 2012-2-27 20:51:45

武士道的绝情楼主一定不懂。。。

CBISZKISCB 发表于 2012-2-27 21:01:38

楼主什么时候有了某个卡片游戏会比较不坑爹的错觉      比起GW,游戏王都不算坑爹了

白虎星降 发表于 2012-2-27 21:03:08

万智表示他不是只有T2环境的……

banana0760 发表于 2012-2-27 21:03:42

我也是学生党,没钱全部收正,不去打比赛,又怎么了,我还在玩游戏王
我是一个普通的不死玩家,从sd02开始就一直玩不死,由吸血鬼领主一直玩到带囧,再玩到现在的苍血,海都圣域、黑羽光道剑斗、遗式、废二一路都是 ...
jasonliang44 发表于 2012-2-27 18:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

鉴于以前周边缺乏Z卡的环境,一直在用D卡。我只能说LZ的爱太肤浅,你喜欢的是游戏王这个游戏还是用游戏王换来的功利?jasonliang是我来了华农之后认识的一个游戏王玩家,退过坑,但是被我们连蒙带骗之下,又变成了一个打印党,他最令我我敬佩的是他对不死的执着。他不断钻研如何去改良自己的不死去适应环境,不会对所谓的卡表破口大骂,这才是真正的游戏王玩家。

d415622563 发表于 2012-2-27 21:09:20

鉴于以前周边缺乏Z卡的环境,一直在用D卡。我只能说LZ的爱太肤浅,你喜欢的是游戏王这个游戏还是用游戏王换来的功利?jasonliang是我来了华农之后认识的一个游戏王玩家,退过坑,但是被我们连蒙带骗之下,又变成 ...
banana0760 发表于 2012-2-27 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我和同意蕉哥的说法,我玩过主流,也因为禁卡表亏过。那是的亏过我才明白,主流卡很过瘾,但不打击一下会很没劲,我很喜欢玩游戏王,喜欢看着对手被我的新思路囧死,被我的新思路推倒,我对于游戏王的爱,就是创新。就是对手无奈的表情。

chasheng 发表于 2012-2-27 21:10:03

真的没人逼你玩正版,那什么正版嫌贵盗版怕人白眼的可以退坑

485123512351235 发表于 2012-2-27 21:14:13

不想玩就退出吧,没人逼你留下。不爽的可以砸钱把K社买下来啊WWW

LureBreaker 发表于 2012-2-27 21:14:58

像武士道的卡片。基本每个系类的卡组强度都差不多。新的旧的都照玩。

看到这个我笑而不语。
VG皇骑这个破坏平衡的种族你竟说每个卡组强度都差不多....呵呵

逆蝶 发表于 2012-2-27 21:19:50

想玩就玩,不想玩就拉倒,矫情再多也没用,社会都是向钱看,你又有什么办法

一文字·豪树 发表于 2012-2-27 21:26:38

卡组更新一点都没错觉得这次31大好 也不想想代行已经走了多长的路了 其他就不说什么了 各人各志

某些楼说没人逼lz玩正版 可能没看到说楼主在国外- - 以为国外跟天朝一样么- -

破灭之熊 发表于 2012-2-27 21:43:41

万智真心凶残,牌价和蹦极没啥区别
不过万智至少在维持环境平衡度上比游戏王好了太多太多了

cqz009 发表于 2012-2-27 21:44:52

只能说你经历得太少了,这种表再正常不过了,你去搜搜OCG史就知道。
一直热爱游戏王的人,心爱的卡被禁了又怎样?去年我苦苦等来了我的GR三叉,即使它不能再为我驰骋,他仍是我卡本里最帅的,这又何妨?
你所谓的真相?真相就是成熟的玩家懂得去适应环境的变迁,人生百变,这不过只是一隅。
你热爱游戏王,你就会感谢高桥画了它,K社出了他,别人的劳动成果,我们尊重他,就值得去存钱,舍得去花那个钱。愤怒是无意义的,人生百态,可气的多了,气得过来么?好好学着去适应吧。

zhu26636 发表于 2012-2-27 21:48:31

其实你如果要卡组很强的话那一定就要砸钱的啦,Ks是一个商人啊,哪有不想尽办法赚钱的道理,有Fun的卡组无论表怎么变,对卡组本身都不会有太大的影响。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个学生党对31卡表的愤怒~