saralolita 发表于 2012-2-28 01:29:18

58# 节省的Jason 主流卡组因为追求竞技反而少了许多乐趣 像你玩植物我玩命娘一样 我们会因为某些不热门的新卡投入自己的卡组产生新的combo而兴奋 不断进步 当然竞技首选主流 但是日常生活玩的话也不是必须每次都是发条甲虫赢了才开心 用喜欢的卡组胜利或者输都是乐趣

rei 发表于 2012-2-28 01:30:08

收藏玩家表示 禁卡表是便宜收卡的好帮手 最好所有卡都限1

D-hero999 发表于 2012-2-28 01:40:16

抱怨下新表问题不大吧,虽然我抱怨的是那两个可怜的调整,就算捏着SER三叉死了也不心疼,这种东西本来就是半条腿在里面的,即使哪天出来了我也不会惊讶,所以当初收的时候就是抱着觉悟去收的

要说关上门开 ...
白虎星降 发表于 2012-2-28 01:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主要是对方T1就经常到自己就想宣言投降了比较悲催,发条削手,兔压制+坑什么的,让你动弓单不能真的不舒服

白虎星降 发表于 2012-2-28 09:04:38

主要是对方T1就经常到自己就想宣言投降了比较悲催,发条削手,兔压制+坑什么的,让你动弓单不能真的不舒服
D-hero999 发表于 2012-2-28 01:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif反正我是不觉得这种让环境变得无脑的功利卡表有什么值得捍卫的

安在仁 发表于 2012-2-28 09:11:29

木有【反了他】【河北省】【嫂夫人】【斯大林】
这哪门子的愤怒啊?!

禾口尚 发表于 2012-2-28 09:14:11

还真的只能说K社不是开善堂的,楼主也真的要看清楚这个市场啊……

十六夜秋 发表于 2012-2-28 10:03:17

Lz节哀.同学生党, 唯一一张Z卡是不久前收的三叉(之前都在传光木仓进表), 然后233了..
要明白一点, K社是商人, 现在是, 一直都是..

无式一之段 发表于 2012-2-28 10:09:47

木有【反了他】【河北省】【嫂夫人】【斯大林】
这哪门子的愤怒啊?!
安在仁 发表于 2012-2-28 09:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif还没有渣渣!

=甜茶= 发表于 2012-2-28 10:43:16

人家K社是为了赚钱买船票嘛~~
他不出新卡,游戏王以后就没人玩,就会默默沉没了。

ytdx987 发表于 2012-2-28 10:45:47

其实还好,我玩的卡组基本没有悲剧....

bao19911028 发表于 2012-2-28 10:48:38

啊哥游戏王商业多少年,哪届卡表不是杀一个为了推一个?

nadleehss 发表于 2012-2-28 10:49:26

标题

像武士道的卡片。基本每个系类的卡组强度都差不多。新的旧的都照玩。

看到这个我笑而不语。
VG皇骑这个破坏平衡的种族你竟说每个卡组强度都差不多....呵呵
LureBreaker 发表于 2012-2-27 21:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
皇骑是爱知的DECK,所以必须是最强…虽说爱知准备换DECK了         (看到这贴就知道一定会吸引到众多火力点的集中扫射的…LZ乃对YGO的爱不够啊!K社出YGO本来就是为了赚钱,而且新系列的出现也是为了赚钱,打压主流也是为了赚钱,在商言商,这本来就无可厚非…FUN才是最强的!能最大限度的去开发COMBO,趣味性满满;而主流什么的COMBO都基本限定了,有强度却少了趣味性…而且玩游戏的宗旨是“人玩游戏”而不是“游戏玩人”…最后套用下牛总的那句:不想玩就退出,没人逼你留下的)

wind617 发表于 2012-2-28 10:51:14

你想玩下午就必须接受现实 也没人逼你买贵卡 你想打比赛也不用贵卡 只要你能就着环境打 便宜卡组也能上位

魔卡皇帝 发表于 2012-2-28 10:56:08

其实31这样又如何,很多东西早该动手,就好比代行,兔子打代行的话肯定是输多胜少。那么凭什么代行可以活这么久而兔子刚出就要进表?这只是一个举例。商业的表也是有一定的道理的。

caizero 发表于 2012-2-28 11:12:38

同为一个学生党玩家的我也来说几句吧。游戏王本来就是一个新卡更新速度快的系列,一个系列火了半年后,比它更强的系列登场。前面那个立刻就冷门了。每年的卡表一出来,有高兴有悲哀的,三叉给禁了,那又如何,你入得了这个坑你就要料到这事的发生,如果你认为禁卡表坑爹来吐的话,那我还是建议你转坑算了。虽然这个环里到处都是入魔兔,发条甲虫啥的,你看到我们有说过放弃了吗?FuN卡组才是王道啊骚年。你操作得好娱乐照样把主流虐到死。

caizero 发表于 2012-2-28 11:15:52

同为一个学生党玩家的我也来说几句吧。游戏王本来就是一个新卡更新速度快的系列,一个系列火了半年后,比它更强的系列登场。前面那个立刻就冷门了。每年的卡表一出来,有高兴有悲哀的,三叉给禁了,那又如何,你入得了这个坑你就要料到这事的发生,如果你认为禁卡表坑爹来吐的话,那我还是建议你转坑算了。K社是要出新卡赚钱吃饭的,不禁老的,新卡哪还有钱赚?虽然这个环境里到处都是入魔兔,发条甲虫啥的,你看到我们有说过放弃了吗?FUN卡组才是王道啊,骚年。你操作得好娱乐卡组照样把主流虐到死。最后来多句,对卡表不满的可以立刻退坑走人,没人留你。

深海鱼皇 发表于 2012-2-28 11:54:35

其实31这样又如何,很多东西早该动手,就好比代行,兔子打代行的话肯定是输多胜少。那么凭什么代行可以活这么久而兔子刚出就要进表?这只是一个举例。商业的表也是有一定的道理的。
魔卡皇帝 发表于 2012-2-28 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就好比代行,兔子打代行的话肯定是输多胜少
我怎么从来不觉得- -

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-28 12:11:11

这个禁卡表就是为我的卡组设计的我说什么了。。。所有禁卡都出现在我之前的卡组里了。。。。

亨利1234 发表于 2012-2-28 12:17:11

lz淡定吧别想太多了自己玩着高兴就行

tank90 发表于 2012-2-28 12:19:44

电脑自动党毫无鸭梨
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个学生党对31卡表的愤怒~