速水勇鱼 发表于 2012-3-4 17:47:57

守护者可以踢,虽说可以防。但永火这种不成功便成仁的卡组,玩自闭打法会很纠结。建议换成一对一来出幻象。

速水勇鱼 发表于 2012-3-4 17:53:13

硬邦邦岩铁也去了吧,换张地狱双警打手或大薰风翠玉用来回收同调怪。

七杀名 发表于 2012-3-4 17:55:08

11# 847407690
无限地狱又改回永火也很久了

佐仓杏子 发表于 2012-3-4 19:42:32

21# 速水勇鱼
恩啊~~

速水勇鱼 发表于 2012-3-4 19:45:56

这是我的永火,给你参考一下:
3永火死灵师
3永火恶魔
3暗黑格雷法
2地狱公路巡警
3永火甲虫
魔法:11张
1大风暴
1愚蠢的埋葬
1死者苏生
1增援
1怪兽之门
1暗之诱惑
3旋风
1月之书
1永火炮
陷阱:15张
3永火雷破
1奈落的落穴
3魔族之链
2活死人的呼声
3永火防护罩
2神之警告
1神之宣告
EX
1大地之骑士 盖亚骑士
1正义盟军 灾亡虫
1神海龙 基希尔诺顿
1科技属 超图书馆员
1冰结界之龙 光木仓龙
1永火死亡龙
1炼狱龙 食人魔龙鬼
1喷霞虫
1硬邦邦岩铁
2虚空海龙 利维艾尔
1No.30 破灭之酸液石人
1入魔梦魇骑士
1No.39 希望皇 霍普
1熔岩谷锁链龙

Ac大能喵 发表于 2012-3-4 19:48:08

其实百目龙LOOP还是很有价值的
不过9星什么的还是算了吧

速水勇鱼 发表于 2012-3-4 19:53:51

魔法卡中的怪物门以及陷阱卡中的一防护罩一魔链一奈落其实可以换成3张零最大1业火,去罩子的原因是现在永火一般时站场炼狱龙多于死亡龙,而零最大在之前的环境中一般都是可怜的下位互换卡,但是这个需要加速的环境则是不可减少的加速卡,不过要注意的一点是零最大直接复活恶魔会卡掉恶魔时点。

孤火花 发表于 2012-3-4 21:05:18

魔法卡中的怪物门以及陷阱卡中的一防护罩一魔链一奈落其实可以换成3张零最大1业火,去罩子的原因是现在永火一般时站场炼狱龙多于死亡龙,而零最大在之前的环境中一般都是可怜的下位互换卡,但是这个需要加速的环境则 ...
速水勇鱼 发表于 2012-3-4 19:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif所以ZERO MAX复活死灵师拖恶魔。。。

jinwenkan2 发表于 2012-3-4 21:47:19

当对面满side的时候,其实有一张门板能有奇效。永火是被甲虫和环境牵连了啊,233。。

skcfung 发表于 2012-3-4 21:52:47

zero max配惡魔真心好用

小水口牙 发表于 2012-3-4 22:04:38

30# skcfung
这玩意卡恶魔,要用ZM苏死灵师再拉恶魔

ktll4c951 发表于 2012-3-4 22:42:00

觉得楼上某位朋友发的传送门很有价值。这种构筑确实相对更不怕打断一点
永火本身容易被side针对,现在到处都是甲虫,TCG还有发条,一个个手坑斗塞得满满的,第一局永火就不好打
换完side更不用说了
而且永火和手坑兼容性为0这环境下真心苦逼

田村奈叶 发表于 2012-3-5 04:20:30

说ZM没用的都是根本不懂永火 在活死人3张的年代 说明很容易被旋风打掉 ZM可以T1出炼狱 后面拉死亡龙洗场也可以躲过奈落激流时点 但是建议下1-2壶 幻象别下了 复仇可以下1 但是陷阱卡加入星光大道

nakashima3121 发表于 2012-3-5 04:51:36

其實幻象雖然現在的永火都已經不下
永火現在都偏向於3ZM作為續戰手段的構築
不再像以前用百目LOOP的表演性戰術
但幻象其實真的有點難捨難離
總是想下一當是多一個偽炮手段一卡八星同步都是好的
雖然都有卡手的存在可能性

佐仓杏子 发表于 2012-3-6 18:43:21

34# nakashima3121
幻象真心舍不得去掉……= =

344167853 发表于 2012-3-7 09:31:47

12# 孤火花

我想知道怎么3炼狱1恶魔的……求解……

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-3-7 15:04:19

现在的上位都是零幻像…但是觉得幻像还是爆发好…ZM没用过,到时试下…

佐仓杏子 发表于 2012-3-15 18:12:15

二次修改完成……继续求修改意见~~

佐仓杏子 发表于 2012-3-15 18:15:58

37# ♂蓶①丶舂滒
零-最大是好东西~~谁用谁知道

处刑人 发表于 2012-3-15 19:17:52

地狱公路可以去吧,幻象还是要下一吧
关于EX我觉得有位下39不如下个锁链手,佷强的,把恶魔放到上面
最重要的是你竟然冇大地骑,我好奇你怎么出炼狱龙,永火现在环境大多都是2甲虫+1恶魔出炼狱龙
我觉得大地骑下2
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【161L微改稿】焚尽世间污秽之物的炼狱业火~才、才不会因为三叉什么的就熄灭呢……