佐仓杏子 发表于 2012-4-17 22:33:39

138# 彗星小鸡 场上的稳定配置是炼狱龙外加死灵师……罩子无用武之地……

田村奈叶 发表于 2012-4-17 22:42:45

永火如果你是打坑向的 一般13-15都是三防护罩三雷破
但是后攻不是太好毕竟都是坑魔法卡多就是利于在痴汉或者其他怪被坑后展开
怪物门开始我也不怎么用 试了后感觉很给力

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 10:29:23

142# 田村奈叶 对自己的RP没有那么多信心……万一把炮给推下去了那就有意思了……

十六夜秋 发表于 2012-4-18 10:52:27

一直爪机,没留意杏子的Message。
最近测试面杯确实好用,帮助展开神物。怪物门还是算了吧,唯一的用处就是堆下去几个带永火名字的卡喂Set半天苦苦没有cost的永火雷破…拉出404、恶魔?你最好祈祷不到堆出个葛雷法…炼狱一般2堆出来超大的概率…至于EX卡位?我只能说,看操作,去掉自己不是很长用的或出场率很低卡吧…
P.s:个人认为魔链不如圣杯…因为链不住兔子…就酱紫

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 12:03:42

144# 十六夜秋 是吗~我去用圣杯换下魔链试试……谢谢秋姐~~

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 12:15:25

= = 圣……圣杯和圣木仓都好贵……虽然效果确实蛮好的~~

15916575936 发表于 2012-4-18 12:59:06

有钱的话一定要把增援换QQ壶,检索3张拼业火好过检索周末.....求怎样调死亡龙.......永火这么占后场,魔链卡位就糟糕了.......激流满吧,反正复活的卡那么多.......奈落入side更好........

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 13:43:52

147# 15916575936 已经有两张壶了……增援去掉的话 痴汉终末上不了手就尴尬了~而且个人有过多次被业火卡死的经历……有阴影…… 魔链的话我正在想用什么替换掉……

ktll4c951 发表于 2012-4-18 13:51:10

居然有人提出去掉增援。。实在让我惊讶。。
怪物门一般是配合锁链手用的,放恶魔然后直接出。。我觉得作用其实不算大,卡的可能性更高一点
业火现在确实挺鸡肋的

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 14:01:50

149# ktll4c951 是啊~~业火下了的话嫌没用……不下的话又怕卡手……看到别人说什么‘业火要么下0要么下2’ 我果断去尝试下一张业火 = =

Mr.smile 发表于 2012-4-18 14:13:36

引擎一样的话= =其实配置什么的可以说是个人喜好了。
不过圣杯强于魔链我是同意的。3000的炼狱龙是随便打死的么?
我也怕卡手的下了1业火。。。。还有怪物门实测略蛋疼。始终只能作为优势物存在,还不如多下个坟呼。

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 16:32:11

151# Mr.smile 墓呼满三也是不错的~~

15916575936 发表于 2012-4-18 18:55:22

为什么不能T增援[挖鼻屎].....痴汉一坑就没了.....周末不能处理手牌.......业火是最快堆墓加处理手牌的,为什么不用换[挖鼻屎]........业火扔业火不会么,后期抽到卡死是你推倒对手的速度太慢了吧[挖鼻屎].......中期抽到一定还可以堆墓的.......对于怪兽门,没转生不要轻易用..........可恶,爪机不能导入表情[挖鼻屎]

佐仓杏子 发表于 2012-4-18 19:29:51

153# 15916575936 我来帮你= =

“为什么不能T增援.....痴汉一坑就没了.....周末不能处理手牌.......业火是最快堆墓加处理手牌的,为什么不用换........业火扔业火不会么,后期抽到卡死是你推倒对手的速度太慢了吧.......中期抽到一定还可以堆墓的.......对于怪兽门,没转生不要轻易用..........可恶,爪机不能导入表情”

15916575936 发表于 2012-4-18 19:54:43

我的[挖鼻屎]怎么变成点点点了........[挖鼻屎]

Mr.smile 发表于 2012-4-19 00:18:03

为什么要换掉增援?
先攻一增援+ZM或炮或死苏五张苏生任意一张=炼狱
先攻一增援+一张暗属性怪兽+任意苏生=炼狱
先攻一增援+恶魔+甲虫=炼狱龙+恶魔
增援这么灵活的卡,能检索终末能检索痴汉,换下去干嘛?如果偏爱壶就把ZM换给壶满坟呼好了= =
壶不是不厉害,业火也不是不稳定,但是我感觉现在永火的方向应该是稳定向的爆发。把COMBO压缩到2卡COMBO,再提速才是关键啊,先攻跳不出炼狱不是很浪费么,呵呵,这个是拼猜拳的环境啊!

15916575936 发表于 2012-4-19 06:47:04

先攻抽增援呵,只有2壶概率是多少

田村奈叶 发表于 2012-4-19 08:49:45

对 的确怪物门卡的更高 而且很多人怕推下去炮
但是如果是展开了炼狱后
墓地一般会是3甲虫 恶魔 还有一个痴汉 移除区是巡警
13怪的永火还剩下什么
2个痴汉 1-2死灵师 1-2恶魔 也就代表着你怪物门基本可以推到你想要的卡
在这回合刷一张罩子或者雷破这也就是我为什么下了一张精操 反正精操对面怪 怪物门也可以解场
魔法卡 总有它灵活的地方 不像陷阱卡 有时候在后攻的时候很被动

轰月 发表于 2012-4-19 09:06:19

标题

对 的确怪物门卡的更高 而且很多人怕推下去炮
但是如果是展开了炼狱后
墓地一般会是3甲虫 恶魔 还有一个痴汉 移除区是巡警
13怪的永火还剩下什么
2个痴汉 1-2死灵师 1-2恶魔 也就代表着你怪物门基本可以推到你想 ...
田村奈叶 发表于 2012-4-19 08:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
精操过来不能门的……

佐仓杏子 发表于 2012-4-19 09:09:54

158# 田村奈叶 限制卡
中文名:精神操作
日文名:精神操作
英文名:Mind Control
简称:精操
卡片密码:37520316
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N,金字UR,黄金GR
卡包:SD17,TP08,GLD02,其他
效果:直到这个回合的结束阶段时,得到对方场上存在的1只怪兽的控制权。这只怪兽不能攻击宣言,也不能解放。

貌似不能解放?= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【161L微改稿】焚尽世间污秽之物的炼狱业火~才、才不会因为三叉什么的就熄灭呢……