mvpkobe24 发表于 2012-3-8 20:19:36

被暗黑界虐爆了!!!难道x剑强度不够嘛。。

一改了以后今天试着和暗黑界打了一次。。全线被虐啊。。求战术指导!个人觉得卡组没有问题啊。。3.1除了3X被禁,但是还有一个大boss在啊。。严重鄙视K社弄走了我的代行,弄走了我的CP滑槽==接下来卡组求改==暗魂3博加特3雷吉格拉1怕羞尔2正太2蝗虫3六星大怪2星骸1埃尔伯恩1丝袜1壶3月书1精操1小旋3黑洞1死苏1大岚1总剑3奈落2神警2激流1圣防1神宣1
星骸拉暗魂出玫瑰解场。想请教下削手向的怎么打,从来没打成,也没怎么爆发过==

姬神之苍穹 发表于 2012-3-8 20:26:39

怎么看不懂LZ各个怪的投入数量?

孤火花 发表于 2012-3-8 20:56:57

于是6•1是可以忽略的最后一位是投入数量么

Cuchulainn 发表于 2012-3-8 20:59:49

每张卡的投入量看不懂啊

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:15:27

2# 姬神之苍穹

啊啊啊?难道是爪机排版问题?我这里看的好好的啊

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:16:00

3# 孤火花

6•1是什么==我这里没有显示啊。。

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:16:39

4# Cuchulainn

楼上+1

プリンス祥 发表于 2012-3-8 21:23:36

仓鼠换雷吉格拉吧,无限削手也是有可能的。

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:31:42

8# プリンス祥

就只要换这个吗?一个四星一个一星,四星还好同调超量什么的。。

プリンス祥 发表于 2012-3-8 21:41:00

仓鼠跟不上时代了~博加特必满,正太可以满,伪电子龙去了吧。墓呼意义不大,毕竟有总剑了。有暗魂这种神检索还要三眼干嘛。。

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:47:58

10# プリンス祥

去了三个加了两个,还有什么好建议嘛~

孤火花 发表于 2012-3-8 21:49:23

不入点丝袜什么的手坑么?

神圣骑士龙 发表于 2012-3-8 21:49:54

无责任推荐:休战增援,伤害电容器。

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:52:06

12# 孤火花

对哦。。把这货忘了

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 21:52:41

13# 神圣骑士龙

这个没试过,下次试试看

神圣骑士龙 发表于 2012-3-8 22:09:49

15# mvpkobe24
其实吧~我所理解的X剑是爆发特招,上乘的攻击力和削掉手牌~
因此我觉得X剑比较依赖墓地来完成特招的连锁。
所以我觉得单单是X剑本来的怪已经足够完成了~只是需要提放对方的坑而已~
上2陷阱无力化吧~然后把那些不是X剑为名的怪都T掉。
3蝗虫,2暗魂,3正太,2小强,2或3羚羊,3福爷,2X剑电子龙,3波加特,2变色龙
然后下手抹,2剑斩,3剑指,1世代更迭,1时间机器,还有强转。
我是这样保证X剑的爆发的~
仅供参考吧~

mvpkobe24 发表于 2012-3-8 22:14:26

16# 神圣骑士龙

谢谢!

小岛PC 发表于 2012-3-8 22:33:07

星骇建议T,然后可以加魔链玩玩。

mvpkobe24 发表于 2012-3-9 16:50:38

18# 小岛PC

星骸是魂物今天帮我解了三次场。。

JC 发表于 2012-3-9 17:08:39

X剑士在目前环境坑向速度太慢,turn1turn2展开不能的话基本好快被其他卡组直接打死,爆发向的话比较依赖墓地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被暗黑界虐爆了!!!难道x剑强度不够嘛。。