a22124120 发表于 2012-3-11 23:55:03

『广州』出杂卡 邮寄未支持

1.目前支持面交 地点地铁站 常去站点 公园前 体育中心 时间每周固定出来 2/4/6 下午3点到7点
2.我承认我的卡不便宜 我也没说我的卡要便宜卖 当然可以议价 我这人很好说话 不过很反感那些说 反出 贵过卡店之类的话 我会认为你是个穷13
3.一般联系方式 论坛PM 留言 QQ 380107290 不过最近上Q的时间不固定所以 暂时在论坛上联系
4.目前就这些 有的以后更新
5.默认数量为1 H卡的话字会变色 卖掉的话当然也会变
6.本人玩的是OCG 所以卖得也是日文 如果有英文会说明的
7.一般都会在两个星期内交易 其他的参照 4

友链各地(更新中。。)
上海小凡 一个让我觉得很好很大方的人 http://nwbbs.com/viewthread.php?tid=569312&highlight=
银夜好友 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=576983&extra=
老野   好友 http://bbs.newwise.com/thread-580507-1-1.html

效果怪兽
R入魔 北河二                            40
R光子斩击者                              15
N暗黑武装龙                              5
N大天使                                 10(3张20)
R甲虫装机 黄蜂                         15
EE守墓侦察者*3                        套出60(只套出)
DT R守墓侦察者                         25
EXP4 R守墓召唤师                      15(左下角有点小曲 不明显)
UR双子恶魔*2                           套出15(只套出)S
UR堕天使阿斯蒙蒂斯               45

超量怪兽
UTR海咬龙                               40
SR希望皇                                 25
UR酸液石人                              80 (75 S)
UR熔岩谷锁链龙                     500

魔法
N光团突袭                              10
N敌人操控器                           10
GR王家眠谷                              10

陷阱
N永火护罩                              10
N转生预言                              10
NR虚无空间                              15
N暗次元解放                              10
R忍术超变化*3                        套出25(只套出)

a22124120 发表于 2012-3-11 23:56:43

沙发我的
备用

a22124120 发表于 2012-3-11 23:57:24

板凳我的
备用
应该不可以的吧

000000274 发表于 2012-3-11 23:57:45

琉酸石人75可以就要了

a22124120 发表于 2012-3-12 07:23:44

4# 000000274
好啦 见你第一个留言 广州面交的 2/4/6 或者另外

000000274 发表于 2012-3-12 07:25:39

明天可以吗,星期二,下午五点公园前A出口等吧,我爪机13202071225

000000274 发表于 2012-3-12 07:26:07

方便的话可以加qq547039380

a22124120 发表于 2012-3-12 07:28:55

7# 000000274
QQ的话因为最近机子不行 变得少上了 不过可以加论坛好友的

小白与八汰鸟 发表于 2012-3-12 08:17:03

其实最好爪机联系

000000274 发表于 2012-3-12 09:51:06

那明天下午五点公园前等吧,到了打给我吧

a22124120 发表于 2012-3-12 21:25:02

努力刷一刷

a22124120 发表于 2012-3-13 11:16:38

努力顶啊顶

a22124120 发表于 2012-3-14 00:24:19

用力刷一刷

a22124120 发表于 2012-3-15 12:16:40

努力顶一顶

a22124120 发表于 2012-3-15 19:08:38

用力刷一刷

a22124120 发表于 2012-3-16 14:58:08

努力顶一顶

tymol001 发表于 2012-3-16 15:04:56

虽然无咩要 路过顶一顶 可以去我卡贴体体有无需要葛~~~~~~

tymol001 发表于 2012-3-16 15:05:12

虽然无咩要 路过顶一顶 可以去我卡贴体体有无需要葛~~~~~~

a22124120 发表于 2012-3-17 01:44:22

谢谢帮顶 不过对你没印象啊~

a22124120 发表于 2012-3-18 01:07:21

用力刷一刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『广州』出杂卡 邮寄未支持