Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 『广州』出杂卡 邮寄未支持

1.目前支持面交 地点地铁站 常去站点 公园前 体育中心 时间每周固定出来 2/4/6 下午3点到7点
2.我承认我的卡不便宜 我也没说我的卡要便宜卖 当然可以议价 我这人很好说话 不过很反感那些说 反出 贵过卡店之类的话 我会认为你是个穷13
3.一般联系方式 论坛PM 留言 QQ 380107290 不过最近上Q的时间不固定所以 暂时在论坛上联系
4.目前就这些 有的以后更新
5.默认数量为1 H卡的话字会变色 卖掉的话当然也会变
6.本人玩的是OCG 所以卖得也是日文 如果有英文会说明的
7.一般都会在两个星期内交易 其他的参照 4

友链各地(更新中。。)
上海小凡 一个让我觉得很好很大方的人 http://nwbbs.com/viewthread.php?tid=569312&highlight=
银夜  好友 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=576983&extra=
老野   好友 http://bbs.newwise.com/thread-580507-1-1.html

效果怪兽
R入魔 北河二                            40
R光子斩击者                              15
N暗黑武装龙                              5
N大天使                                   10(3张20)
R甲虫装机 黄蜂                         15
EE守墓侦察者*3                        套出60(只套出)
DT R守墓侦察者                         25
EXP4 R守墓召唤师                      15(左下角有点小曲 不明显)
UR双子恶魔*2                           套出15(只套出)S
UR堕天使  阿斯蒙蒂斯                 45

超量怪兽
UTR海咬龙                               40
SR希望皇                                 25
UR酸液石人                              80 (75 S)
UR熔岩谷锁链龙                       500

魔法
N光团突袭                                10
N敌人操控器                             10
GR王家眠谷                              10

陷阱
N永火护罩                                10
N转生预言                                10
NR虚无空间                              15
N暗次元解放                              10
R忍术超变化*3                          套出25(只套出)

沙发我的
备用

板凳我的
备用
应该不可以的吧

琉酸石人75可以就要了

4# 000000274
好啦 见你第一个留言 广州面交的 2/4/6 或者另外

明天可以吗,星期二,下午五点公园前A出口等吧,我爪机13202071225

方便的话可以加qq547039380

7# 000000274
QQ的话因为最近机子不行 变得少上了 不过可以加论坛好友的

其实最好爪机联系

那明天下午五点公园前等吧,到了打给我吧

努力刷一刷

努力顶啊顶

用力刷一刷

努力顶一顶

用力刷一刷

努力顶一顶

虽然无咩要 路过顶一顶 可以去我卡贴体体有无需要葛~~~~~~

虽然无咩要 路过顶一顶 可以去我卡贴体体有无需要葛~~~~~~

谢谢帮顶 不过对你没印象啊~

用力刷一刷