段hero 发表于 2012-3-18 11:42:51

LS那个如果有小车的话应该就下不了艾托斯了吧

ms1900 发表于 2012-3-18 11:57:04

公主下来有什么用啊 我看不到 有什么手段 出公主能加攻的方法

ms1900 发表于 2012-3-18 12:04:51

浪费卡 出R5
卖萌公主 出卡要1卡
你还血代出 浪费啊

段hero 发表于 2012-3-18 12:42:04

把公主去掉放坑或放回收鸟人的东西吧

ultraler 发表于 2012-3-19 01:15:27

艾尔托斯未必好用吧。次元卡组加她是因为她死了後大宇宙也把她除外,在这些点心里死了一只就需要等场地回收到卡组了,又不能回手

黑卡要是有让一个XYZ素材回到卡组,。。。就有趣了

零の毁灭 发表于 2012-3-19 05:24:15

就看剩下未公布的那只甜点跟或者可能有的黑卡了...

wwp33e 发表于 2012-3-19 18:21:09

看来801的新系列都是一个包还不够强的系列啊……

hououmon 发表于 2012-3-20 00:49:50

真心觉得没必要放公主

乖乖围绕城堡跟魔女来MUD就是了

ultraler 发表于 2012-3-20 05:11:17

沒什麼中心,卡組充足,卻沒發解決變形壺。只能靠妹子萌死對方了

sldafawifue 发表于 2012-3-20 06:13:05

场地的话罪星尘?

ywplzh 发表于 2012-3-20 10:44:17

- -一个无意义COMBO

血代(已准备)+魔女+1手卡
出魔女A拿B,出B拿C,出C拿管家A,出管家A拿场地
魔女AB出锁链A丢精锐
场上魔女C回手出精锐
发场地,墓地魔女A回卡组
召魔女C拿魔女A
召魔女A拿管家B
魔女AC出锁链B丢带菌,回1手卡跳带菌
管家A+带菌出个6星白(假设是光木仓)
召管家B拿燃烧熔岩
2300X3+1500=8400

毫无意义可言的血代COMBO,消耗3000LP,所谓毫无意义就是比血代齿轮差了不知道多少
齿轮Σ(゚д゚|||):“这是什么!好可怕啊!”

神聖魔導王 发表于 2012-3-20 11:17:38

其实按LS的条件用3魔女+1管家拿自家场地就能打出1900×3+2000=7700了吧,然后进M2叠炼金绿毛妹拿个隐居者的猛毒Yao就烧掉了。
绿毛你果然是甜点的黑卡吧

A.Conner 发表于 2012-3-20 11:26:39

没一个能打的
做到共通条件简单,是,很简单,但是做到了能怎么样?就能给公主加点攻击力
最后估计就是3个魔女纯当完全不断怪不亏卡外挂了

ywplzh 发表于 2012-3-20 14:14:16

其实按LS的条件用3魔女+1管家拿自家场地就能打出1900×3+2000=7700了吧,然后进M2叠炼金绿毛妹拿个隐居者的猛毒Yao就烧掉了。
绿毛你果然是甜点的黑卡吧
神聖魔導王 发表于 2012-3-20 11:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实咱是忘了场地有加攻效果咱会告诉你么

R_iA 发表于 2012-3-20 19:16:12

暴風魔法師都可以
而且沒有手牌需求

Marcoishappy 发表于 2012-3-21 09:50:37

为了妹子图,组一副吧!

2203 发表于 2012-3-21 10:38:20

没一个能打的
做到共通条件简单,是,很简单,但是做到了能怎么样?就能给公主加点攻击力
最后估计就是3个魔女纯当完全不断怪不亏卡外挂了
A.Conner 发表于 2012-3-20 11:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif‘
有空泼冷水不如提点有建设性的提议,谁不知道甜点难打啊
把弱卡组成一副能打的才是决斗魂啊

====
回正提,其实猫猫效果不错的
配超能传送同步如何?当然这就不能玩公主了
同样是地属性主,可以用来挂自然同步

小琥珀 发表于 2012-3-21 16:22:06

妹纸铺场后跳埃托斯或者镜瓢虫之后开银河女王之光 镜瓢虫不爆掉的话各种可叠高阶黑怪 两只公主还可以叠大炮或者801那只羽毛扫黑怪呢。。

自由翱翔的海鸥 发表于 2012-3-21 22:20:09

那还是打血代向的稳定吧,虽然没有齿轮星圣那么暴力

宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-21 23:50:01

下级战斗力太差了,又要依赖场地,看来这种卡组还是离不开罪星尘和罪电终啊= =
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论