山本の八十 发表于 2012-4-7 10:22:29

安全公主NICE。

山本の八十 发表于 2012-4-7 10:22:57

149# wwp33e

嗯嗯。谢谢了。

山本の八十 发表于 2012-4-7 13:54:58

中午试组一套被先史踢,发觉如果能起还是很猛,但夏克和火山真是imba难解。

wwp33e 发表于 2012-4-7 19:38:41

感觉挂猎鹰的甜点应该也不错

Burn.Tsea 发表于 2012-4-7 21:10:28

.............一直想神居...............

plantmanQ 发表于 2012-4-7 21:44:14

神居公主安全地带魔族连BEAT很能打的感觉

wwp33e 发表于 2012-4-8 08:44:27

神居的话又要投入其他天使族了

Hope雷 发表于 2012-4-8 08:55:00

感觉甜点用神居各种蛋疼= =

山本の八十 发表于 2012-4-8 11:15:14

不过如果安全地带的话在某种程度上更惧怕大风了……

Burn.Tsea 发表于 2012-4-8 11:15:15

艾托斯也是天使要看怎么配比~.....

冰封MUD 发表于 2012-4-8 11:30:49

生呼限苏宫廷安全魔链猎鹰花盘。。。

公主向外挂大概就是这些了吧,还有老鼠和地属性终末可以用。。。

q296284288 发表于 2012-4-11 14:06:40

比依赖场地的龙骑兵团还要依赖场地= =!QAQ!

fal1988 发表于 2012-4-11 14:17:05

原来还没公布那张果然还是卖萌的货色……虽然我很想玩食货系列,但是……k射乃能够再厚道一点么,连公主都比你弄得闪亮亮的……

除非802支援怪出一张类似于巨大老鼠效果的卡,不然食货系列就真心只是一群食货……

hawk2619 发表于 2012-4-11 15:49:22

救命啊我已经考虑不下场地了,只用3布丁+3马郁兰...然后3安全地带来打BEAT,公主上手了用雷破丢下去再限苏坟呼,挂花盆...总感觉和甜点不搭调啊233

山本の八十 发表于 2012-4-11 17:13:45

求未公布那张的效果。

namco 发表于 2012-4-11 18:38:39

魔式甜点 羊角面包
地 3星 兽 0/1800
这张卡被对手破坏送去墓地时,这张卡回到卡组。1回合1次,选择自己场上表侧攻击表示存在的名字带有[魔式甜点]的1只怪兽和对手场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。选择的2只怪兽变成表侧守备表示,直到下个对手的回合结束时,选择的怪兽表示形式不能变更。

山本の八十 发表于 2012-4-11 19:14:26

166# namco

其实还成……比骑士好点……能被猫跳上来,no30!

布丁公主 发表于 2012-4-11 19:18:15

最后一张姗姗来迟的陷阱是一张反击还让人眼前一亮 可效果还是亏卡啊。。。

夏娜控 发表于 2012-4-11 20:03:10

個人感覺那只羊用處也不大…除了和貓疊之外

梶木大渔馆 发表于 2012-4-11 20:06:36

卡组没有怪,建议三裂缝,反正我没有,也得捎着对手没墓
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论