ZEXAL! 发表于 2012-6-21 21:48:34

水精鳞又强了啊。。。

D-hero999 发表于 2012-6-21 21:49:32

ABYR-JP028( R )アビス・ウォリアー(深渊战士) 水 4星 水 1800 1300
1回合1次,从手卡把1只水属性怪兽丢弃去墓地,选择自己或者对方的墓地1只怪兽才能发动。选择的怪兽回到持有者卡组最上面或者最下面。

回想了大半天,才想起原来的那个叫深渊士兵。。这个是战士
看见这个的时候我又想起了早一段时间的某水贴了。。。

eigna 发表于 2012-6-21 21:50:50

ABYR-JP011 太陽風帆船(太阳风帆船) 光 5星 机械 800 2400
自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤的这张卡的原本的攻击力·守备力变成一半。此外,每次自己的准备阶段这张卡的等级上升1星。「太陽風帆船」在场上只能有1只表侧表示存在。

机复机巧完美搭档。

花间清源好好饮 发表于 2012-6-21 21:55:31

eigna 发表于 2012-6-21 21:50 ABYR-JP011 太陽風帆船(太阳风帆船) 光 5星 机械 800 2400 自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡 ...

机复不能吧

wingzeroxxxx 发表于 2012-6-21 22:04:20

eigna 发表于 2012-6-21 21:50
ABYR-JP011 太陽風帆船(太阳风帆船) 光 5星 机械 800 2400
自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡 ...

这个之前也有人说过,我也说过,机复是500攻以下的

白虎星降 发表于 2012-6-21 22:08:04

wingzeroxxxx 发表于 2012-6-21 22:04 static/image/common/back.gif
这个之前也有人说过,我也说过,机复是500攻以下的

槽点怎么看都是表侧只能一张,而且机复机巧其实只需要调整和非调整其中一方有三只就可以了(你说大忍者卡手?那我没办法了)

ZEXAL! 发表于 2012-6-21 22:24:46

特招攻击不是变400了么

KC恺撒 发表于 2012-6-21 22:26:25

ZEXAL! 发表于 2012-6-21 22:24 static/image/common/back.gif
特招攻击不是变400了么

「太陽風帆船」在场上只能有1只表侧表示存在。

KC恺撒 发表于 2012-6-21 22:27:25

这期的魔导好像很有趣啊,书士的COMBO又多赚1张卡了

ZEXAL! 发表于 2012-6-21 22:33:27

KC恺撒 发表于 2012-6-21 22:26 static/image/common/back.gif
「太陽風帆船」在场上只能有1只表侧表示存在。

好吧我错了

堕之翼 发表于 2012-6-21 22:34:12

魔导22塔罗算出完了么?算黑卡?

堕之翼 发表于 2012-6-21 22:34:48

还是说,是指22书的塔罗。好吧,我承认22书塔罗有点扯

尼古罗菲娅 发表于 2012-6-21 22:52:52

k射你快點把秘儀之力給我補完啊啊啊啊啊啊!!!!

真夏の夜 发表于 2012-6-21 23:03:22

堕之翼 发表于 2012-6-21 22:34
魔导22塔罗算出完了么?算黑卡?

没有算黑卡,也还有9张

帕伽索斯 发表于 2012-6-22 00:22:47

其实塔罗怎么说呢,当年斋王有些出过的卡也没OCG,即使踢脸几腿OCG也不情愿……比较容易记得的,倒吊男和恶魔就没得的了……虽然恶魔的确很强就是了

动画很多时候拖后腿了,看动画的一些相关资料,例如高桥说过的,怪兽是不同人设计的,所以很可能怪A是高端点的画师设计的,怪B就是为了凑一话随便应付的……那么怪B很可能就是天生缺陷,OCG画师救不了的……

但还是那句话,长得不行,姿势补够啊……英弓我觉得算是姿势搭够的,缺陷是样子,但草薙你……做怪要积极点……摆下pose……

木仓手真心好看……

傻猫 发表于 2012-6-22 00:40:40

在新水都和魔导城堡之间存在2个卡位…是魔导书?还是另外的2个场地

aund12345 发表于 2012-6-22 02:36:09

ycl562 发表于 2012-6-21 13:36 static/image/common/back.gif
ABYR-JP014 水精鱗

14号卡位果然是第三只妹子

aund12345 发表于 2012-6-22 02:40:26

傻猫 发表于 2012-6-22 00:40 static/image/common/back.gif
在新水都和魔导城堡之间存在2个卡位…是魔导书?还是另外的2个场地

两个场地之间应该都是场地

happymeal 发表于 2012-6-22 02:54:46

水精鳞没林德之前最怕就是断链,本来这卡组有点手脚不协调,扔卡系统和被扔系统是分得很开的。
很容易有a没b,现在林德就解决了这个问题。

ultraler 发表于 2012-6-22 03:13:56

水精鳞的最後一个妹子终於出。。。

喂!怎麽这麽难看!这货连大妈都算不上啊!
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表