wingzeroxxxx 发表于 2012-6-18 14:05:59

童小腳 发表于 2012-6-18 14:01 static/image/common/back.gif
看8張
godlike了嗎...

是妖怪般杀戮,神一样是9了

圣魔导坤 发表于 2012-6-18 14:09:39

速攻魔导书要求墓地比较苛刻==可当弱化般旋风…月书效果不错,第三个效果除外没指明哪里吗??

lgg123 发表于 2012-6-18 14:11:07

确实新出的魔道对墓地魔书的需求越来越大了,单卡作战能力还是不足。

强度方面暂时还很难说又大的提升,但可玩性比之前提高了不少,FUN玩家可以一试

化缘道人 发表于 2012-6-18 14:11:45

突然发现,公牛剑士的效果真的大丈夫?!

MechWarrior 发表于 2012-6-18 14:13:46

圣魔导坤 发表于 2012-6-18 14:09 static/image/common/back.gif
速攻魔导书要求墓地比较苛刻==可当弱化般旋风…月书效果不错,第三个效果除外没指明哪里吗??

第3效果是选择对方场上1张卡除外。
第1效果的话,由于限定里侧……应该会调整成效果处理时不是里侧表示则不回手,当然这也只对永续陷阱比较疼,其他类型就算连锁毕竟是暂时处理掉了
说了那么多我只想说为什么是回手你就不能给个破坏嘛

P3733 发表于 2012-6-18 14:19:24

化缘道人 发表于 2012-6-18 14:11 static/image/common/back.gif
突然发现,公牛剑士的效果真的大丈夫?!

这货还不如流氓好不?

IamSonansu 发表于 2012-6-18 14:27:58

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120618/11/5587492820120618115104042.jpg
你是甘道夫吗

I_xiaoshuo 发表于 2012-6-18 14:32:14

话说这魔导系统越来越大了~~~

禾口尚 发表于 2012-6-18 14:35:09

魔使你果然一直以来都是个大坑……

leorox 发表于 2012-6-18 14:38:25

新卡怎么瞬间都变大叔了= =原来的萌妹子系统呢。。。

leorox 发表于 2012-6-18 14:39:37

lgg123 发表于 2012-6-18 14:11 static/image/common/back.gif
确实新出的魔道对墓地魔书的需求越来越大了,单卡作战能力还是不足。

赞个~~目测魔导很多方向可以拓展~~~

lemon203654 发表于 2012-6-18 14:40:39

人口老龄化已经蔓延到卡片了么

P3733 发表于 2012-6-18 14:52:34

( R )ブルブレーダー(公牛剑士) 地 4星 战士 1600 ?
★这张卡和对方怪兽进行战斗的攻击宣言时才能发动。那次战斗发生的对双方的战斗伤害变成0,伤害计算后那只对方怪兽破坏。

这效果对面回合能发吗?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-6-18 14:54:09

魔导术士 水属性 魔法使
此卡被送墓时,从卡组加入一张【魔導】为名的lv3怪兽

限定LV3不能以下啊,还以为杂货商有检索了……

雪暴公主 发表于 2012-6-18 15:01:00

魔导真心好看不好打啊~~~

NeoFar 发表于 2012-6-18 15:01:32

墓地要求这么高挂几张光道玩玩。。

深海鱼皇 发表于 2012-6-18 15:20:26

魔导这种每版围绕一个不靠谱的黑色boss来出,又没有什么关联性,表面上很赚实际上卡爆的主题难道没有人发觉真心跟进化帝很相似吗

x罐 发表于 2012-6-18 15:27:45

目测只有魔导书勉强加强了魔力点。。那些怪还是洗洗睡。

wowayeah 发表于 2012-6-18 15:28:23

深海鱼皇 发表于 2012-6-18 15:20 static/image/common/back.gif
魔导这种每版围绕一个不靠谱的黑色boss来出,又没有什么关联性,表面上很赚实际上卡爆的主题难道没有人发觉 ...

竟然和進化帝相提並論,看來你很看得起魔導這系列。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-6-18 15:39:39

书院的2效果貌似也包括自己的是吧?那就是至少可以出1星么,那就是被破了捞一个术士了……
当然被动是硬伤
教士限定了回合结束才能发,也请休息吧

皇圣是用来配马特的么……虽然相性全无……
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表