白虎星降 发表于 2012-6-17 01:35:31

我只希望我高等超量派能有三只怪可用,别坑爹的真只有两只怪啊喂
魔使果然是憋太久了么,一下射掉两个补充包这么多卡位……
上次地属性一下出现2个系列,这次却只有一个系列我不干啊啊啊啊啊啊
说好的水灵神不能没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ch4422 发表于 2012-6-17 06:12:11

魔道有希望了不卖了!!

gamekingpr 发表于 2012-6-17 06:17:20

帕伽索斯 发表于 2012-6-16 20:52 static/image/common/back.gif
之前有些系列一直出,有人说VG威胁所以konami要拉长战线
之前传闻801的都是一弓单完结,有人说VG威胁所以k ...

其实大家都是很热爱YGO的,只不过出黑卡之后又打压白卡,接着的甲虫 圣刻基本令白卡退出EX。VG的好处就是只要触发齐全,很弱的势力跟主流打也有3~4成胜率,RP好会更高。所以我想大家也希望YGO的FUN DECK对主流也有3~4成胜率,还有面对一排坑和手坑不要那么的无力就好了。
需然508才抽卡包,不过觉得猫僧 BF 剑斗 光道4强鼎立、互相克制的环境是最舒服的。

gamekingpr 发表于 2012-6-17 06:31:18

注射天使lili 发表于 2012-6-16 17:54 static/image/common/back.gif
中国很多有借鉴的,只不过不像九神柱 代行者 北欧神这一类那样好成系列而已。

日本自己的妖怪也是类似 ...

拍的电视剧太多,搞得我都对中国神话变的真实一样,没有神秘感了。不过我觉得除了 三国 其他都基本被日本54了。需然三国算不上神话,但是这么好的题材也不错啊。如果能出的像六武 机巧那样,大陆肯定不少人会跳坑的。

cuibo43 发表于 2012-6-17 07:58:05

魔导有新卡了。。。

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-6-17 08:35:54

魔导一下子这么多新卡..

肥仔籽 发表于 2012-6-17 08:45:48

魔导怎么冒出那么多东西捏....

貘影 发表于 2012-6-17 08:50:42

楼上三个卖萌啊。。。话说魔导那堆的资料大概什么时候填充?

littleprince 发表于 2012-6-17 09:25:11

水属性.魔导.我还有不包的理由吗..?

namco 发表于 2012-6-17 09:49:31

冰结界其实算半个中国民族风格系列

justin876 发表于 2012-6-17 09:51:42

太急性子了~"~
在6月頭就賣了魔導=口=||...
現在只好期望803是炎屬性><"

真夏の夜 发表于 2012-6-17 10:01:26

namco 发表于 2012-6-17 09:49
冰结界其实算半个中国民族风格系列

这个是岛国风格啊……天朝有武士,忍者(水星),巫女(交灵师)……这些吗?明明是岛国风情录

乔小翘 发表于 2012-6-17 10:24:43

魔导。。。。。齿轮齿何在啊!!!!

namco 发表于 2012-6-17 10:40:14

真夏の夜 发表于 2012-6-17 10:01 static/image/common/back.gif
这个是岛国风格啊……天朝有武士,忍者(水星),巫女(交灵师)……这些吗?明明是岛国风情录

佛教文化- -+

传道士(唐僧)————》大僧正(东土大唐和尚修成正果)
还有像蓬莱- -+ 犍陀罗
御庭番(守门武僧?)

神月アンナ 发表于 2012-6-17 10:50:37

11区也有佛教文化的啊

猫老师 发表于 2012-6-17 10:52:06

namco 发表于 2012-6-17 10:40 static/image/common/back.gif
佛教文化- -+

御庭番明明是日本的一种情报机构。

lxm111 发表于 2012-6-17 10:53:37

namco 发表于 2012-6-17 10:40 static/image/common/back.gif
佛教文化- -+

11区也有佛教,如果你想说11区的佛教是天朝传过去的,那中国的佛教还是阿三传过来的呢

infinitewing 发表于 2012-6-17 12:36:26

有了我我我帝王,我我我少女就不用怕丝袜了。。。

wingzeroxxxx 发表于 2012-6-17 14:37:47

按照以往规律,甜点还是有的,齿轮就难说了

注射天使lili 发表于 2012-6-17 15:13:13

魔导明显是奇幻PRG网游风啊……
基础职业都齐了
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表