ZEXAL! 发表于 2012-6-18 13:06:44

魔导异常给力啊~
好稳定的系统,魔导书变得极度重要了= =

freedom86 发表于 2012-6-18 13:22:05

最后那张速攻书已经肉出个大概了,可以查看
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=579608&pid=10868099&fromuid=78219

真夏の夜 发表于 2012-6-18 13:24:38

aund12345 发表于 2012-6-18 13:06
给我旧文明肯定毁过一次的感觉..而且应该不是同一个政权的感觉╮(╯_╰)╭

其实neta自妖都的广州塔

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:25:35

ゲーテの魔導書 速攻魔法
自己场上有魔法师族怪兽存在时,把墓地名字带有「魔导书」的魔法卡除外发动,根据除外的数量得到以下效果。「ゲーテの魔導書」1回合只能发动1张。
1张:选择场上盖放的1张魔法·陷阱卡回到持有者手牌
2张:选择场上1只怪兽XXXXXX攻击表示XXXXXX
3张:选择对方场上1张卡除外

应该是这样,2张部分求氪金眼拥有者

aund12345 发表于 2012-6-18 13:29:15

真夏の夜 发表于 2012-6-18 13:24 static/image/common/back.gif
其实neta自妖都的广州塔

不能更贴切了

freedom86 发表于 2012-6-18 13:29:15

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:25 static/image/common/back.gif
ゲーテの魔導書 速攻魔法
自己场上有魔法师族怪兽存在时,把墓地名字带有「魔导书」的魔法卡除外发动,根 ...

第二效果是改变形式基本无误了,里则表示跟表则表示的字体区分应该不难,我的已经肉完了,可以看这里
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=579608&pid=10868099&fromuid=78219

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:30:35

freedom86 发表于 2012-6-18 13:29 static/image/common/back.gif
第二效果是改变形式基本无误了,里则表示跟表则表示的字体区分应该不难,我的已经肉完了,可以看这里
...

嗯应该没错,回完贴才看到你也编辑了

wowayeah 发表于 2012-6-18 13:31:45

那張速攻的第二效果是月書啊?真虧樓上上能看出來。
我越是看著魔導書院就越是覺得K社厲害,魔導的新卡都出完了,於是魔導變成更完善的FUN DECK了。

zking808 发表于 2012-6-18 13:32:20

这个更新颇微妙...我我我凯撒长得挺可以w

aund12345 发表于 2012-6-18 13:35:54

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120618/13/5197006520120618133654065.jpg 谁能告诉我这是CP吗?

freedom86 发表于 2012-6-18 13:37:09

aund12345 发表于 2012-6-18 13:35 static/image/common/back.gif
谁能告诉我这是CP吗?

一看皇士就是个ntr万恶党,当然不可能有纯CP啦!!!

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:39:16

这一期总之就是对墓地书的数量需求更大了,各种人都来抢,莫非朱诺是没人疼的妹子

不过阿鲁马拿格里摩倒也可以一下用3张就是了

freedom86 发表于 2012-6-18 13:45:58

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:39 static/image/common/back.gif
这一期总之就是对墓地书的数量需求更大了,各种人都来抢,莫非朱诺是没人疼的妹子

不过阿鲁马拿格 ...

在自家群的讨论结果朱诺还是需要她作为突击兵用,没错是突击兵=_=...

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:50:09

freedom86 发表于 2012-6-18 13:45 static/image/common/back.gif
在自家群的讨论结果朱诺还是需要她作为突击兵用,没错是突击兵=_=...

这真是令我想到各种黑暗系同人里的无头学姐……新出的这些怎么用确实是需要想想,20书的话……

aund12345 发表于 2012-6-18 13:56:25

freedom86 发表于 2012-6-18 11:46 static/image/common/back.gif
魔导书院场地
自己场上或者墓地有魔法使族的场合1回合1次在准备阶段发动,选择墓地【魔导书院】以外的魔 ...

貌似皇圣是看8张...

freedom86 发表于 2012-6-18 13:58:55

aund12345 发表于 2012-6-18 13:56 static/image/common/back.gif
貌似皇圣是看8张...

5跟8的数字都很模糊,但最靠谱的话还是5,还是要等高清图or实卡才知道真相。

忘我白龙 发表于 2012-6-18 13:59:14

魔导书院好强,墓地有书就可以多抽,一张场地振兴魔导书,终于看到魔使崛起的希望

歌德书效果很风骚,但极度依赖墓地。。光道引擎投入考虑?魔术礼帽投入考虑?

术士貌似必发效果?如果雷破cost掉还能拿怪就太赞了

皇士NTR很难达成啊。。效率远远不如精操

教士条件貌似也太苛刻。。而且拿上手有用的高星怪好像只有朱诺,不如直接召唤士叫出朱诺?

MechWarrior 发表于 2012-6-18 13:59:54

aund12345 发表于 2012-6-18 13:56 static/image/common/back.gif
貌似皇圣是看8张...

我立马回去看了一下图……放大数倍以后,那个数字确实有两块较浅的地方,不过这么说的话,其实3 5 6 8都有可能……最好的办法还是等清晰图吧

话说真是看8张的话,这是另外一种意义上的碉堡了

童小腳 发表于 2012-6-18 14:01:14

看8張
godlike了嗎...

ch4422 发表于 2012-6-18 14:04:39

魔导 现在 应该很需要堆墓了吧
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表